Estado Terminado Tempo extra + 0'

7 - 0

•
    92'

Final da partida em Camp Nou. O Barcelona goleou o Osasuna por 7-0, na 28.ª jornada da La Liga. Messi (3), Alexis Sanchez, Iniesta, Tello e Pedro foram os autores dos golos.
  • 90'

Barcelona: Golo de Pedro! Bom trabalho de Dani Alves na direita, deixa para Messi em zona frontal, que foge a dois adversários e assiste Pedro na área, e o extremo espanhol remata colocado para o fundo das redes. Está feito o 7-0!
  •
    90'

O árbitro deu dois minutos de compensação.
  • 88'

Barcelona: Golo de Messi! Dani Alves recebe a bola na direita, tira um adversário do caminho e serve Messi no coração da área, que com toda a calma do mundo, remata colocado para o "hattrick".
  •
    87'

Cejudo remata rasteiro de fora da área, para defesa fácil de Valdés.
  •
    82'
  • 78'

Barcelona: Golo de Tello! Tello recebe na esquerda, flete para o meio tirando três adversário do caminho, e remata forte e colocado à entrada da área, fora do alcance de Andrés. Grande golo do extremo espanhol!
  •
    74'

Messi remata rasteiro à entrada da área, para uma boa defesa de Andrés.
  •
    73'

Cruzamento venenoso da esquerda de Pedro, mas Iniesta não chega por pouco para o desvio.
  •
    70'

Messi perto do golo! Valdés lança o contra-ataque, Pedro cruza rasteiro da direita para o segundo poste, e o avançado argentino tenta picar a bola sobre Andrés, mas sai um pouco por cima da barra.
  •
    70'

Francisco Puñal cobra um canto na esquerda, diretamente para as mãos de Valdés.
  •
    69'

Roberto Torres remata fortíssimo de fora da área, a obrigar Valdés a uma defesa apertada, desviando por cima da barra.
  •
    64'

Leo Messi aponta o seu 370.º golo com a camisola do Barcelona, e faz história ao ultrapassar a marca de 369 golos do antigo jogador "blaugrana" Paulino Alcántara Riestrá, tornando-se no melhor marcador na história do clube catalão (incluindo particulares).
  • 63'

Barcelona: Golo de Messi! Excelente combinação entre Messi e Iniesta, com o astro argentino a rematar cruzado sobre a esquerda da área, para o quarto da equipa "blaugrana".
  • 61'

•
    59'

Na sequência de um livre para a área, Bartra falha o corte, mas Arribas é surpreendido e não aproveita para desviar a bola.
  • 58'

•
    55'

Alexis Sanchez recebe na direita da área e remata rasteiro e cruzado para fora.
  •
    55'

Estão 71.764 espectadores nas bancadas do Camp Nou.
  •
    53'

Falhanço clamoroso de Orio Riera! Na sequência de um cruzamento da direita, após um mau alívio de Jordi Alba, o avançado do Osasuna surge no coração da área com tudo para fazer o golo, mas a bola bate na canela de Riera e sai ao lado.
  •
    52'

Jordi Alba cruza rasteiro e atrasado da esquerda para Iniesta, que remata fraco já dentro da área, para defesa segura de Andrés.
  •
    49'

Bom trabalho de Pedro, com uma excelente receção a uma passe de Jordi Alba que o deixou em boa posição sobre a esquerda da área, mas o remate sai um pouco ao lado.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Osasuna com a bola.
  •
    45'

Intervalo em Camp Nou. O Barcelona está a vencer o Osasuna por 3-0, em jogo da 28.ª jornada da Liga espanhola. Messi, Alexis Sanchez e Iniesta foram os autores dos golos catalães.
  •
    39'

Barcelona novamente perto do golo! Excelente jogada de envolvimento dos catalães, com Xavi a servir Dani Alves na direita, que cruza para o coração da área, mas Pedro desperdiça uma excelente oportunidade ao atirar para fora.
  •
    38'

Barcelona perto do quarto! Iniesta cruza tenso da esquerda para o segundo poste, com Xavi a rematar de primeira para uma boa defesa de Andrés.
  •
    37'

Canto na direita para Xavi, afasta a defensiva do Osasuna.
  •
    36'

Dani Alves remata forte de fora da área, com Andrés a desviar por cima da barra.
  • 34'

Barcelona: Golo de Iniesta! Busquets toca de primeira para Iniesta, que remata fortíssimo e cruzado de fora da área, sem hipóteses de defesa para Andrés. Golaço do médio internacional espanhol.
  • 22'

Barcelona: Golo de A. Sánchez! Xavi coloca na direita em Alexis Sanchez, que cruza rasteiro para o primeiro poste, onde surge Leo Messi a desviar cruzado de pé esquerdo para o primeiro do encontro.
  •
    19'

Barcelona perto do segundo! Messi assiste Alexis Sanchez sobre a direita da área, que pica a bola sobre o guarda-redes Andrés, mas o remate sai por cima da barra.
  •
    18'

Este foi o 369.º golo de Leo Messi com a camisola do Barcelona, igualando a marca do antigo jogador "blaugrana" Paulino Alcántara Riestrá, como melhor marcador de sempre do clube catalão.
  • 18'

Barcelona: Golo de Messi! Boa combinação entre Jordi Alba e Iniesta na esquerda, com o lateral a cruzar rasteiro para o coração da área, onde surge Alexis Sanchez oportuno a desviar de pé direito para o segundo da formação "blaugrana".
  •
    16'

Messi procura romper na área, mas vale um grande corte de Loties a afastar o perigo.
  •
    13'

Na sequência de um canto da esquerda, Cejudo remata forte de primeira ao segundo poste, mas muito por alto.
  •
    9'

Golo anulado ao Osasuna! Cejudo deixa para o remate de fora da área de Armenteros, Valdés defende para a frente e Riera encosta para o fundo das redes, mas estava em posição de fora de jogo.
  •
    5'

Primeiro remate do encontro a pertencer ao Barcelona! Xavi cruza para a área, Arribas desvia de cabeça e a bola sobra na direita para Alexis Sanchez, que atira forte de pronto, mas por cima da barra.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Barcelona com a bola.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória do antigo jogador do Barcelona, Isidre Flotats.
  •

Os jogadores já se encontram no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O Barcelona ocupa a terceira posição com 63 pontos, a sete do líder Real Madrid e a quatro do Atlético de Madrid, que venceram ontem os respetivos encontros, enquanto o Osasuna queda-se pelo 14-º posto com 29.
  •

O encontro está agendado para as 16 horas em Camp Nou e será dirigido pelo árbitro espanhol José Teixeira.