• 82'

Barcelona: Golo de D. Villa! Contra-ataque conduzido por Villa, que coloca a bola em Messi, a defesa do Viktoria corta a bola, esta sobra para Villa, que encosta para o segundo golo da partida.
  • 10'

Barcelona: Golo de Iniesta! Após uma excelente tabelinha com Messi, Iniesta tirou um adversário da frente e bateu de forma inapelável o guardião Cech. Está feito o primeiro da partida.
  •
    93'

E terminou! O Barcelona venceu o Viktoria Pltzen por 2-0, peca por escasso o triunfo da equipa da casa.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    90'

Morreu na praia a equipa checa...
  •
    80'

O Pltzen vai "segurando" o 1-0...
  •
    67'

Génio! Messi isolado levantou a bola sobre o guarda-redes, mas depois "in extremis" um defesa do Plzen evitou o pior.
  •
    64'

Foi por pouco! Messi chegou atrasado a um cruzamento de Daniel Alves.
  •
    59'

Bola no poste! Outra vez Messi, sem espaço e sem ângulo a rematar ao ferro.
  •
    53'

Grande jogada de Messi, a passar por toda a gente, mas frente a Cech, permitiu a intervenção do "keeper" do Viktoria.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Intervalo em Camp Nou! O Barça vai vencendo o Plzen por 1-0.
  •
    43'

Messi!!! Grande passe de Pedro a levantar a bola por cima para o 10 argentino, que já na área, driblou uma adversário e atirou às malhas laterais.
  •
    40'

Remate forte de Iniesta, mas sem direcção.
  •
    36'

Nova perdida! Mau alívio da defensiva do Plzen para a área, onde estava Pedro, o jogador do Barça com tudo para marcar, atirou sobre o travessão.
  •
    27'

Quase o segundo! Messi dispôs de um bela ocasião para marcar após combinação com Villa, mas acabou por falhar o alvo por pouco.
  •
    25'

Remate em jeito de Villa, a bola descreveu um arco e não passou longe do poste direito da baliza de Cech.
  •
    22'

Messi reclamou penalti, por carga sobre ele próprio, mas o árbitro assinalou fora-de-jogo.