• 94'

•
    94'

Final da partida no Estádio Olímpico de Berlim! O Bayern de Munique juntou ao campeonato alemão e à Liga dos Campeões, a conquista da Taça de Alemanha, ao vencer o Estugarda por 3-2 na final.
  •
    94'

Último fôlego do Estugarda! Serdar Tasci cabeceou na área após cruzamento da direita, mas Neuer segurou a vitória.
  •
    93'

Okazaki surge na área, após livre da esquerda, mas não consegue direcionar o cabeceamento.
  •
    91'
  •
    90'

O árbitro deu quatro minutos de compensação.
  •
    86'

Livre direto cobrado por Schweinsteiger, contra a barreira.
  •
    85'
  •
    81'

Robben remata forte de fora da área, mas muito por cima.
  •
    80'
    Stuttgart: Golo de M. Harnik! Okazaki remata rasteiro ao poste, a bola sobra na área para Martin Harnik, que atira primeiro para uma boa defesa de Neuer, e depois para o fundo das redes, reduzindo a desvantagem para 2-3.
  •
    79'

Boateng corta a bola com o braço na grande área, mas o árbitro mandou seguir...
  •
    75'
  •
    74'

Grande oportunidade para o Estugarda! Martin Harnik cruza rasteiro da direita para a área, onde surge Shinji Okazaki nas costas da defesa, mas o internacional japonês permitiu a defesa a Neuer.
  •
    73'

Ribery recebe na esquerda, descai para o meio e remata forte e rasteiro para uma defesa incompleta de Ulreich.
  •
    71'
    Stuttgart: Golo de M. Harnik! Excelente o cruzamento da esquerda de Gotoku Sakai para o segundo poste, onde surge Martin Harnik a cabecear forte e cruzado, sem hipóteses de defesa para Neuer.
  •
    69'

Traore remata contra um adversário.
  •
    65'

Robben remata em volei de primeira, com a desviar num adversário e a sair pela linha de fundo.
  •
    64'

David Alaba recebe sobre a esquerda da área e remata, mas a bola desvia em Okazaki e vai para fora.
  •
    63'

Mandzukic remata forte, mas a bola desvia num defesa e sai ao lado.
  • 61'

Bayern M.: Golo de M. Gómez! Num contra-ataque fulminante, Thomas Muller cruza rasteiro da direita para a área, onde surge Mario Gomez nas costas da defesa, e só teve de encostar para o seu segundo golo, terceiro do Bayern.
  •
    58'

Traoré remata de longe para defesa fácil de Neuer.
  •
    55'

Schweinsteiger remata de fora da área, mas muito ao lado.
  • 48'

Bayern M.: Golo de M. Gómez! Muito espaço para Robben na direita, o extremo holandês deixa para Lahm sobre a direita da área, que cruza para a pequena área, onde surge Mario Gomez a encostar para a baliza deserta.
  •
    46'

Início da etapa complementar. Sai o Estugarda com a bola.
  •
    46'

Final da partida no Estádio Olímpico de Berlim! O Bayern de Munique está a vencer o Estugarda por 1-0, na final da Taça da Alemanha. Thomas Muller foi o autor do golo bávaro, através da marca de grande penalidade.
  •
    45'

Bayern perto do golo! Boa assistência de Robben, excelente o pormenor de Mario Gomez na receção na área, mas o remate sai um pouco ao lado.
  •
    41'

Cristian Molinaro remata para defesa de Neuer.
  • 37'

Bayern M.: T. Müller converte com sucesso a grande penalidade! Bola rasteira para um lado, guarda-redes para o outro.
  •
    36'
  •
    35'

Lahm cai na área num lance disputado com Traoré e o árbitro aponta para a marca de castigo máximo. Grande penalidade a favor do Bayern!
  •
    31'

Robben remata forte de pé direito, de fora da área, mas a bola desvia num defesa e sai pela linha de fundo.
  •
    31'

Robben é derrubado por Tasçi na área, mas o árbitro manda seguir...
  •
    27'

Bayern de Munique perto do golo! Alaba surge isolado na área perante Ulreich, mas o guarda-redes alemão conseguiu travar o remate do lateral esquerdo, evitando o primeiro.
  •
    22'

Estugarda muito perto de inaugurar o marcador! Na sequência de um livre da esquerda, Neuer defende por instinto um desvio de cabeça para a própria baliza do Bayern. Na recarga, Niedermeier surge ao segundo poste na pequena área, mas o guarda-redes alemão volta a negar o golo com uma boa defesa.
  •
    19'

Martin Harnik atira ao lado.
  •
    14'

Remate de Mario Gomez para fora.
  •
    10'

Robben remata de fora da área, mas contra um adversário.
  •
    9'

Agora é o Estugarda a criar perigo! Alexandru Maxim surge sem marcação na área, após cruzamento da direita, mas o remate de primeira sai ligeiramente ao lado.
  •
    2'

Primeira oportunidade a pertencer ao Bayern! Robben surge solto sobre a direita da área, e remata cruzado para uma boa defesa de Ulreich.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Bayern de Munique com a bola.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Do lado do Estugarda, o técnico Bruno Labbadia tem praticamente todos os jogadores disponíveis. Daniel Didavi, com problemas no joelho, está fora das opções.
  •

Jupp Heynckes não pode contar com Dante e Luiz Gustavo, ao serviço da seleção canarinha na Taça das Confederações, com a Federação brasileira a rejeitar o pedido de dispensa dos jogadores. Toni Kross e Badstuber já estavam afastados por lesão até ao final da época.
  •

A formação bávara procura alcançar o triplete esta época, visto que já conquistou o campeonato alemão e a Liga dos Campeões.
  •

Bayern de Munique e Estugarda defrontam-se hoje, pelas 19 horas, na final da Taça da Alemanha, a disputar-se no Estádio Olímpico de Berlim, sob a arbitragem de Manuel Gräfe.