94'

Domingos garante que Sporting só jogou "45 minutos"
  •
    93'

Termina o jogo no Estádio Mário Duarte. O Sporting volta a não marcar golos e sai de Aveiro com um ponto.
  •
    90'

O árbitro dá mais 3 minutos de compensação.
  •
    87'

Choque de cabeças entre Evaldo e Balboa, Rui Patrício deixa a bola sair e o árbitro assinala canto para o Beira-Mar. O guarda-redes leonino não concorda com a decisão.
  •
    81'

Nota positiva para Capel no capítulo dos cruzamentos, mas a defesa aveirense tem conseguido cortar.
  •
    76'

•
    72'

Capel cruza para o segundo poste, mas antes que Postiga cabeceia, Hugo corta para fora.
  •
    69'

•
    66'

Remate de longe de André Marques, ao lado...
  •
    61'

Excelente apontamento de Rui Patrício, o guardião leonino sai da sua zona para cabecear a bola para fora.
  •
    60'

Novamente Capel a cruzar, agora para Wolfswinkel, mas o holandês volta a errar o alvo.
  •
    59'

Rui Bento vai mexer na equipa.
  •
    54'

Cruzamento da direita de João Pereira para Wolfswinkel, o holandês mesmo pressionado cabeceia, mas ao lado.
  •
    50'

Bom trabalho de Izmailov, o russo deixa para Hélder Postiga que remata muito por cima.
  •
    49'

Intervalo em Aveiro.
  •
    48'

O Sporting joga com 10, Carriço ainda aquece e já só deve entrar na 2ª Parte.
  •
    47'

Rodríguez muito queixoso, vai ter de ser substituído.
  •
    47'

•
    46'

•
    46'

Recomeçou o jogo.
  •
    45'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    43'

O público assobia a demora da saída de André Marques de campo.
  •
    42'

André Marques fica caído depois de uma disputa de bola com Wolfswinkel e precisa de ser assistido.
  •
    35'

Há muito que o Sorting não consegue incomodar o Beira-Mar, mas os aveirenses também não dispõem de qualquer oportunidade de golo.
  •
    32'

Izmailov já aquece há algum tempo. Pode estar para breve a sua entrada.
  •
    30'

Remate de Djaló do meio-campo, no entanto a bola passa ao lado da baliza de Rui Rêgo.
  •
    29'

Schaars vê Wolfswinkel e tenta servir o avançado, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    24'

Cristiano é quem marca o canto, Tavares ainda cabeceia, mas a bola sai pela linha lateral.
  •
    23'

Livre para o Beira-Mar, Artur a marcar mas Rodríguez afasta para canto.
  •
    21'

O Beira-Mar não tem conseguido incomodar o Sporting, que tem tido a maior percentagem de posse de bola.
  •
    18'

João Pereira continua a queixar-se e Domingos Paciência manda aquecer Daniel Carriço.
  •
    17'

João Pereira fica no chão queixoso, depois de ter sido empurrado por Cristiano. O árbitro manda seguir.
  •
    14'

Artur chocou com Evaldo e tem de ser assistido.
  •
    10'

Centro de João Pereira, mas Tavares tira de cabeça.
  •
    3'

•
    1'

Começa o jogo, posse de bola para o Sporting.
  •

Muita confusão em Aveiro. A partida entre Beira-Mar e Sporting será apitada por Fernando Idalécio Martins.
  •

A equipa de arbitragem chegou ao relvado, vamos ter jogo.
  •

As equipas subiram ao relvado sem o árbitro e aguardam.
  • 3' Bom cruzamento de Capel para o segundo poste onde aparecia Yannick Djaló, mas André Marques aparece a limpar.
  • 46' Rodríguez perde a bola, Rui Sampaio remata de zona frontal, mas Rui Patrício segura tranquilamente.
  • 47' Carriço a causar perigo no primeiro minuto em campo! Após canto, o central leonino cabeceia, Rui Pêgo defende.
  • 69' Por pouco o golo do Sporting! Livre cobrado por Schaars, Hélder Postiga cabeceia mas Rui Rêgo, atento, defende para a frente.
  • 76' Que falhanço de Capel! Izmailov centra, a bola chega a Capel mas este remata para a zona onde estava Pedro Moreira e Rui Rêgo. O espanhol teve tudo para fazer o golo leonino.
  • 94' Imprensa Domingos garante que Sporting só jogou "45 minutos"
  • 94' Imprensa Carlos Freitas «Ofendido está o Sporting»