• 94' Golo por penalty Estoril Praia Steven Vitória Estoril: Steven Vitoria converte com suc...
  • 92' Golo Estoril Praia Carlos Eduardo Estoril: Golaço de Carlos Eduardo! O jog...
  • 53' Golo BSAD Rodrigo Antônio Belenenses: Golaço de Rodrigo Antônio! O...
  • 41' Golo BSAD Rodrigo Antônio Belenenses: Golo de Rodrigo Antônio! Exc...

•
    94'
    Estoril: Steven Vitoria converte com sucesso a grande penalidade!
  • 94'

• 93'

•
    92'
  • 76'

• 58'

• 53'

• 41'

•
    37'
  • 22'

•
    95'

•
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    45'

Termina a primeira parte! O Belenenses vai para o descanso em vantagem, fruto de um golo de Rodrigo, à passagem do minuto 41.
  •
    3'

Quase o golo do Estoril. Cabeceamento de Jerso ao poste da baliza do Belenenses.
  •
    1'

Começa a partida!
  • 95' Final da partida! E que últimos minutos de loucos! Quase ninguém no Restelo esperava este desfecho quando a placa da compensação foi mostrada. Em dois minutos, o Estoril consegue empatar um jogo que estava praticamente ganho pelo Belenenses.
  • 41' Golo BSAD Rodrigo Antônio Belenenses: Golo de Rodrigo Antônio! Excelente desmarcação do jogador dos azuis que entra na grande área, tira um adversário do caminho e remata fora do alcance do guardião do Estoril. Inaugurado o marcador no Restelo!
  • 53' Golo BSAD Rodrigo Antônio Belenenses: Golaço de Rodrigo Antônio! O avançado aproveita um ressalto de bola após um primeiro remate e faz o segundo da partida. No entanto, pelas imagens, é possível ver que Rodrigo está ligeiramente adiantado em relação à linha defensiva estorilista.
  • 92' Golo Estoril Praia Carlos Eduardo Estoril: Golaço de Carlos Eduardo! O jogador estorilista ganha a melhor dentro da grande área e remata para o fundo da baliza. O Estoril reduz no marcador.
  • 94' Golo por penalty Estoril Praia Steven Vitória Estoril: Steven Vitoria converte com sucesso a grande penalidade!