• 33' Golo BSAD João Pedro Belenenses: Golo de João Pedro! Fredy cr...
  • 30' Golo FC Porto Mangala FC Porto: Golo de Mangala! Livre de Dani...

•
    94'

Terminado!
  •
    91'

Livre de Danilo para a área com a defesa do Belenenses a cortar o lance.
  • 91'

• 89'

•
    88'

4 minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    86'

Fredy bate um livre em zona perigosa contra a barreira.
  •
    82'

•
    78'

O jogo está confuso. O FC Porto está a pressionar muito, mas sem efeito.
  •
    76'

Remate perigoso de Herrera para defesa atenta de Matt Jones.
  •
    74'

Ghilas é chamado ao banco.
  •
    72'

Varela tenta o golo em arco, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    72'

Livre para o Belenses, sem perigo.
  •
    70'

•
    69'

Rola a bola novamente.
  •
    67'

Matt Jones precisa de assistência. O jogo está parado.
  •
    65'

Bela combinação entre Danilo e Lucho com o brasileiro a rematar com perigo à entrada da área. Bom movimento dos portistas.
  •
    64'

Livre para o Belenenses com Helton a segurar.
  •
    62'

•
    62'

Canto para o FC Porto, com Diakité a cortar de cabeça.
  •
    61'

Licá vai jogar na direita. Varela mantém-se na esquerda.
  •
    59'

Remate de Jackson de fora da área com a bola a sair muito por cima.
  •
    58'

•
    56'

Canto para o Belenenses, sem perigo.
  •
    56'

Joaõ Pedro cruza com perigo para Diawara mas Otamendi surge na hora certa a cortar para canto.
  •
    55'

Responde o Belenenses. Bom cruzamento de Fredy a solicitar Diawara que ao primeiro poste remata com perigo.
  •
    54'

•
    53'

•
    52'

Livre para Tiago Silva colocar na área com Jackson a cortar de cabeça.
  •
    50'
  •
    49'

Canto para o FC Porto, sem perigo.
  •
    49'

•
    48'

Nova desatenção de Mangala com Helton a resolver.
  •
    46'

Os treinadores não fizeram alterações no arranque do segundo tempo.
  •
    46'

Remate perigoso de Tiago Silva de muito longe para defesa segura de Helton.
  •
    46'

Recomeça a partida! Bola para o FC Porto.
  •
    46'

Intervalo! 45 minutos bem disputados nos quais o Belenenses conseguiu contrariar a pressão do adversário nos primeiros minutos. Os dragões entraram fortes, mas com o passar do tempo foram perdendo força e deixaram de criar perigo. Tudo em aberto para o segundo tempo.
  • 44'

•
    44'

Fredy tenta surpreender Helton da lateral, mas sem efeito.
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    43'

Livre de Lucho directamente para as mãos de Matt Jones.
  •
    42'

Livre para o Belenenses batido para o segundo poste com a bola a sobrar para Helton.
  •
    40'

Mangala regressa ao jogo.
  •
    38'

Varela cruza tenso para mangala mas Matt Jones cortou com segurança. O central francês sai lesionado do lance.
  •
    37'

•
    34'

• 33'

•
    31'

Grande festa dos jogadores portistas. O golo surge numa altura em que o Belenenses estava a entrar no jogo e criava algum perigo.
  •
    30'
  •
    29'

Falta feia de Duarte sobre Alex Sandro. Livre perigoso para o FC Porto.
  •
    27'

Ricardo remata de fora da área, mas a bola bate num adversário.
  •
    26'

O FC Porto está a sentir dificuldades em aproximar-se da área do Belenenses.
  •
    25'

O jogo está vivo, com o Belenenses a crescer com o passar do tempo.
  •
    24'

Jackson cruza para Lucho, mas Filipe Ferreira atento afasta o perigo.
  •
    24'

Varela cruza da esquerda com a defesa do Belenenses a afastar.
  •
    23'

Novo remate perigoso de Tiago Silva de fora da área. Saiu ligeiramente por cima.
  •
    20'

Os adeptos e jogadores da casa reclamam grande penalidade, mas o árbitro manda jogar.
  •
    19'

•
    19'

Ataque rápido e perigoso do Belenenses com a defesa portista a resolver bem.
  •
    18'

Os adeptos do Belenenses puxam pela sua equipa.
  •
    17'

Bom corte de Otamendi a um cruzamento tenso da direita.
  •
    16'

Lucho cruza para Jackson, mas Matt Jones antecipa-se nas alturas e corta o lance.
  •
    15'

O Belenenses cobra um livre para a área portista, sem perigo.
  •
    14'

Bom lance do Belenenses pela esquerda com Tiago Silva a cruzar para o coração da área mas João Pedro não consegue fazer o desvio.
  •
    13'

O relvado deixa muito a desejar, principalmente nos corredores laterais.
  •
    12'

O FC Porto está a pressionar o Belenenses à entrada da área. Dois cruzamentos que levam perigo ao sector mais recuado da formação lisboeta.
  •
    11'

Bom trabalho de Ricardo na direita, mas quando se preparava para rematar é desarmado por Filipe Ferreira que recuperou a tempo do corte.
  •
    10'

Grande corte de João Pedro num lance com Varela, junto à linha de fundo.
  •
    9'

Tiago Silva tenta lançar Fredy pela esquerda ma o passe sai muito longo e acaba nos pés de Helton.
  •
    8'

Mais um canto para o FC Porto, sem perigo.
  •
    8'

Canto para o coração da área com Jones a cortar para novo canto.
  •
    7'

Varela tenta o cruzamento na esquerda, mas contra um adversário. Dá canto.
  •
    6'

O FC Porto parece não ter pressa. Vai trocando a bola à procura de espaço na defesa adversária.
  •
    5'

Remate de Tiago Silva de muito longe com Helton a segurar com facilidade.
  •
    4'

Alex Sandro cruza à procura de Jackson, mas a bola sai muito comprida.
  •
    3'

FC Porto entra com mais posse de bola.
  •
    2'

•
    1'

Remate de Danilo à entrada da área com a bola a desviar em Diakité e a sair pela linha de fundo. É canto.
  •
    1'

O FC Porto joga com o equipamento alternativo (branco) e o Belenenses com o principal (azul).
  •
    1'

Início do jogo! Posse de bola para o Belenenses.
  •

Fim de tarde com temperatura agradável.
  •

As equipas já subiram ao relvado.
  •

Do lado do Belenenses o destaque vai para a titularidade do jovem Tiago Silva, no lugar normalmente ocupado por Miguel Rosa, lesionado.
  •

Paulo Fonseca surpreende ao incluir Ricardo no onze titular, deixando Licá e Josué no banco.
  •

FC Porto (Onze Inicial): Helton, Danilo, Otamendi, Mangala, Alex Sandro, Fernando, Herrera, Lucho, Varela, Ricardo e Jackson.
  •

FC Porto (Suplentes): Fabiano, Maicon, Defour, Carlos Eduardo, Josué, Licá e Ghilas.
  •

Belenenses (Onze inicial): Matt Jones, Duarte Machado, João Meira, João Afonso, Filipe Ferreira, Diakité, Danielsson, João Pedro, Fredy, Tiago Silva e Diawara.
  •

Belenenses (Suplentes): Rafael Veloso, Kay, Arsénio, Tiago Caeiro, Fernando Ferreira, Sturgeon e Paulo Jorge.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Manuel Mota, da AF Braga, é o árbitro da partida.
  •

Do lado portista, o único lesionado é o médio Quintero, na face posterior da coxa esquerda.
  •

O principal ausente do lado da equipa do Restelo é o avançado Miguel Rosa, a contas com um problema muscular nos adutores da perna esquerda.
  •

A última vez em que o Belenenses recebeu e bateu o FC Porto foi em 2001/2002, por 3-0, frente aos pupilos de José Mourinho.
  •

O FC Porto volta a jogar fora a meio da semana, em São Petersburgo, na Rússia, frente ao Zenit na 4.ª jornada da fase de grupos da Champions, bem como no próximo domingo, viagem a Guimarães para defrontar o Vitória na 4.ª Eliminatória da Taça de Portugal.
  •

Na última jornada, o Belenenses empatou 0-0 no recinto do V.Setúbal, o FC Porto venceu o Sporting por 3-1, no Estádio do Dragão.
  •

O Belenenses ocupa a 11.ª posição da tabela, com oito pontos, enquanto o FC Porto é líder, com 22 pontos.
  • 19' O Belenenses a criar perigo. Duarte cruza da direita e é Tiago Silva quem remata de fora da área contra o corpo de Fernando. Na sequência Diawara cai na área numa disputa com Otamendi.
  • 30' Golo FC Porto Mangala FC Porto: Golo de Mangala! Livre de Danilo para o primeiro poste onde aparece Mangala a cabecear certeiro para o fundo das redes.
  • 33' Golo BSAD João Pedro Belenenses: Golo de João Pedro! Fredy cruza rasteiro da esquerda, Mangala desatento deixa a bola passar para João Pedro que rematou forte para o fundo das redes.
  • 49' Quase marca o FC Porto. Varela cruza da esquerda para Ricardo que surge na pequena área a desviar para boa defesa de Matt Jones. É canto.
  • 54' Jackson entra na área em boa posição e atira rasteiro de pé esquerdo com a bola a passar rente ao poste.
  • 58' Ricardo remata de fora da área contra um adversáio, a bola sobra para Varela que em esforço remata para defesa atenta de Jones.
  • 62' Jackson perto do golo. Grande cruzamento de Danilo para o coração da área onde aparece o avançado colombiano a cabecear ligeiramente ao lado.
  • 70' Boa combinação atacante dos portistas com Lucho a servir Herrera na área e este de primeira a rematar por cima.
  • 82' Fernando Ferreira cruza tenso da direita para Diawara que cabeceia para uma enorme defesa de Helton.