Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 2

Resumo

• 95' Golo CD Feirense A. Karamanos Feirense: Golo de A. Karamanos! O avança...
  • 86' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Livre d...
  • 65' Golo BSAD Tiago Caeiro Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Restab...
  • 12' Golo CD Feirense Fabinho Feirense: Golo de Fábio! Contra-atque ve...

•
    95'
  •
    92'

•
    87'

• 86'

• 84'

Belenenses: Tiago Caeiro é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    80'

Pouco mais de 10 minutos para o final da partida e se terminassem assim os jogos desta 3ª jornada, o Belenenses ficaria fora da final-four.
  • 66'

• 65'

•
    61'

•
    60'

•
    60'
  •
    58'

•
    58'

O jogo perdeu algum interesse nesta segunda parte.
  •
    55'

Neste momento o Belenenses está numa situação muito complicada no acesso à final-four da Taça da Liga. É que além de estar a perder em casa, no outro jogo o Moreirense ganha ao FC Porto, oq ue significa que, neste momento, é a equipa de Moreira de Cónegos que está apurada.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'

Tempo de descanso no Restelo. Num jogo muito equilibrado e bem jogado a espaços, vai valendo o golo de Fabinho a dar vantagem aos visitantes.
  •
    45'
  •
    45'

Tempo de compensação: 1 minuto.
  •
    39'

Primeiro canto do Feirense no jogo.
  •
    34'

O Belenenses está outra vez por cima do jogo, mas falta alguma serenidade na última decisão.
  •
    31'

Canto para o Belenenses.
  •
    27'

•
    26'
  •
    16'

Depois de um começo forte da equipa de Quim Machado, o Feirense equilibrou e vai, em contra-ataque, criando algumas situações de perigo à baliza de Hugo Ventura.
  •
    12'
  •
    11'
  •
    7'

•
    6'

A equipa lisboeta começa forte e pressionante.
  •
    3'

•

Feirense (Suplentes): Peçanha, Kakuba, Karamaos, Luís Rocha, Jean Sony, Thchuameni e João Almeida.
  •

Feirense (11 inicial): Vaná Alves, Barge, Ícaro, Flávio Ramos, Vítor Bruno, Cris, Luís Aurélio, Luís Machado, Fabinho, Etebo e Platiny.
  •

Belenenses (Suplentes): Joel, Rosell, Tiago Caeiro, Benny, Yebda, Luís Silva e Gonçalo Brandão.
  •

Belenenses (11 inicial): Ventura, João Diogo, Domingos Duarte, Gonçalo Silva, Florent, João Palhinha, Vítor Gomes, Miguel Rosa, André Sousa, Sturgeon e Andric.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Vasco Santos vai estar no Estádio do Restelo a dirigir o Belenenses x Feirense.
  • 7' Primeiro remate com algum perigo no jogo. Florent aproveita um ressalto e tenta o remate de trivela mas a bola sai ao lado da baliza de Vaná.
  • 12' Golo CD Feirense Fabinho Feirense: Golo de Fábio! Contra-atque venenoso da equipa de Santa Maria da Feira, com Fabinho a cabecear sem hipóteses para Ventura. Está feito o primeiro no Restelo.
  • 27' Grande jogada de André Sousa que passa para Andric que não consegue dar o melhor seguimento ao lance.
  • 47' Andric cria perigo! Boa recuperação do ataque azul com a bola a sobrar para o avançado que após bom trabalho cruza com muito perigo mas ninguém aparece para "encostar".
  • 58' Miguel Rosa! De muito longe e após boa recepção, o avançado do Belenenses remata forte mas por cima.
  • 60' Outra vez o Belenenses! Livre marcado por André Sousa e bola acaba por sair muito perto do poste direito da baliza de Vaná.
  • 61' Que perigo! Andric após boa jogada individual remata forte para uma boa intervenção de Vaná.
  • 65' Golo BSAD Tiago Caeiro Belenenses: Golo de Tiago Caeiro! Restabelecida a igualdade no Restelo! Alguma confusão na área do Feirense com a bola a sobrar para o avançado do Belenenses que consegue o golo do empate.
  • 84' Duplo cartão amarelo Belenenses: Tiago Caeiro é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 86' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Livre directo do avançado do Belenenses mas grande fífia de Vaná... Muito mal batido o guarda-redes do Feirense.
  • 87' Flavio! Livre do meio da rua, com remate fortíssimo do central do Feirense a sair muito perto do poste esquerdo da baliza de Ventura.
  • 92' O que acabou de perder Luis Silva!! Grande defesa de Vaná quando já se gritava golo no Restelo!
  • 95' Golo CD Feirense A. Karamanos Feirense: Golo de A. Karamanos! O avançado do Arouca consegue mesmo no último minuto o golo do empate. Ventura nada podia fazer!
  • 97' Fim de Jogo Belenenses-Feirense: Fim da partida! Emoção até ao fim no Estádio do Restelo! O Belenenses está arredado da final-four da Taça da Liga. Empate a 2 golos.