Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

Resumo

• 84' Auto-golo BSAD N. Bonilla Nacional: Auto-golo de N. Bonilla! Vítor...
  • 65' Golo por penalty BSAD Camará Belenenses: Golo de Camará! O avançado d...
  • 7' Golo CD Nacional N. Bonilla Nacional: Golo de N. Bonilla! Excelente ...

Polémicas

• 82' Mais um golo anulado neste jogo. Tiago Caeiro colocou a bola dentro da baliza, de cabeça, mas Carlos Xistra considerou que o movimento do avançado foi faltoso.
  • 52' Lance muito confuso na área do Belém. Tobias Figueiredo cabeceia, Ventura falha na receção da bola e ficam muitas dúvidas se a bola não terá mesmo ultrapassado totalmente a linha de golo. O árbitro mandou seguir jogo.
  • 22' Witi apareceu isolado, após passe de Tiago Rodrigues, mas foi assinalado o fora de jogo. O avançado dos insulares ainda colocou a bola dentro da baliza, mas a decisão parece ter sido acertada.

•
    93'

Boa iniciativa de Victor García na direita, rematando de fora da área de pé esquerdo, com a bola a sair por cima da barra.
  •
    92'
  •
    90'

Mais cinco minutos para se jogar.
  •
    89'

Canto favorável ao Belenenses.
  • N. Bonilla (AG)
    84'
  •
    82'

•
    77'

Remate de Gerso de fora da área fraco e à figura de Rui Silva.
  •
    74'

Belenenses tenta agora impor um ritmo de jogo mais forte na busca da vitória, mas o Nacional vai conseguindo controlar as investidas dos azuis do Restelo.
  •
    68'

Livre de Salvador Agra, com a bola a sair por cima da barra, sem perigo.
  • Camará (P)
    65'

•
    62'

Penálti assinalado a favor do Belenenses. Carlos Xistra assinalou falta de Vítor Gonçalves sobre Palhinha.
  •
    61'
  •
    59'

Ventura largou uma bola que já tinha em sua posse e, por pouco, Bonilla não aproveitava para marcar o seu segundo golo na partida.
  •
    57'
    Nacional: Ali Ghazal é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    56'

Cabeceamento de Dinis Almeida ao lado.
  •
    53'

Remate de Camará para defesa de Rui Silva para canto.
  •
    52'

•
    51'

Excelente corte de André Sousa. Canto para o Nacional.
  •
    46'

•
    46'

Já se joga a etapa complementar no Restelo.
  •
    45'

Intervalo. O Nacional vence no descanso por 1-0, com o único golo do encontro a ser apontado por Bonilla. O resultado mais justo seria talvez a igualdade, mas os insulares foram mais eficazes.
  •
    44'

Remate de Miguel Rosa, de fora da área, que sai forte e ao lado do poste.
  •
    41'

Belenenses sobe de produção neste final de primeiro tempo.
  •
    40'

•
    38'

Por pouco Hanin não conseguiu dominar a bola. Se o tivesse conseguido, teria ficado isolado...
  •
    34'
  •
    33'

Cruzamento de Camará na direita e cabeceamento em esforço de Miguel Rosa, que saiu ao lado do poste esquerdo.
  •
    32'

Cabeceamento de Palhinha que sai ao lado, sem perigo.
  •
    31'

Mais um canto favorável ao Belenenses.
  •
    29'

•
    27'

Nacional cada vez mais por cima do jogo, com uma série de jogadas consecutivas perto da área do Belenenses.
  • 23'

•
    22'

•
    17'

Jogo morno. O Belenenses ainda não conseguiu entrar no jogo. O Nacional, também por estar em vantagem, parece mais confortável.
  •
    14'

Boa jogada de Sturgeon na direita, mas o remate de André Sousa saiu muito por cima da barra.
  •
    12'

Livre deu um canto favorável ao Belenenses.
  •
    11'

Livre a favor do Belenenses que pode levar perigo.
  •
    10'

Remate do trinco Washington, mas a bola passou longe da baliza de Ventura.
  •
    7'
  •
    4'

Lance de algum perigo do Nacional, com Salvador Agra a cruzar para a área com muita força. Valeu um primeiro corte de Dinis Almeida e um segundo de Gonçalo Brandão.
  •
    3'

Tobias Figueiredo a cortar lances de perigo em duas ocasiões.
  •

Suplentes do Nacional: Bolat, Vitor Gonçaves, Nuno Campos, Roniel, Hamzaoui, Willian e Geraldo.
  •

Suplentes do Belenenses: Joel Pereira, Caeiro, Gerso, Yebda, Vitor Gomes, Gonçalo Silva e Andric.
  •

Onze do Nacional: Rui Silva, Victor Garcia, Tobias Figueireido, Ali Ghazal, Sequeira, Washington, Jota, Tiago Rodrigues, Witi, Bonilla e Salvador Agra.
  •

Onze do Belenenses: Ventura, João Diogo, Gonçalo Brandão, Dinis, Hanin, Palhinha, Rosell, André Sousa, Miguel Rosa, Camará e Sturgeon.
  • 7' Golo CD Nacional N. Bonilla Nacional: Golo de N. Bonilla! Excelente lance de Victor García na direita, que cruzou para trás onde apareceu Bonilla a rematar para o fundo das redes.
  • 29' Sturgeon aparece em excelente posição na área, parou de peito mas o remate saiu fraco e à figura de Rui Silva. O cruzamento na direita foi de João Diogo.
  • 40' Que má decisão de Sturgeon! Completamente isolado na área, tentou assistir um colega, mas não apareceu ninguém para o desvio. O avançado do Belenenses podia e devia ter almejado a baliza.
  • 44' Remate de Miguel Rosa, de fora da área, que sai forte e ao lado do poste.
  • 46' Bola na barra! Livre marcado por André Sousa, com a bola a bater com estrondo no ferro da baliza defendida por Rui Silva!
  • 57' Duplo cartão amarelo Nacional: Ali Ghazal é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 65' Golo por penalty BSAD Camará Belenenses: Golo de Camará! O avançado dos azuis do Restelo converteu com sucesso a grande penalidade!
  • 84' Auto-golo BSAD N. Bonilla Nacional: Auto-golo de N. Bonilla! Vítor Gomes cruzou na esquerda ao primeiro poste, e o jogador do Nacional foi infeliz ao introduzir a bola na própria baliza.
  • 95' Fim de Jogo Belenenses-Nacional: Fim da partida! Depois de um primeiro tempo onde o Nacional saiu em vantagem, por 0-1, o Belenenses conseguiu dar a volta ao marcador na 2.ª parte. A missão dos azuis ficou facilitada após a expulsão de Ali Ghazal, por acumulação de amarelos. Resultados que se aceita.