Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 4

Resumo

Crónica

Sporting goleia Os Belenenses no Restelo com bis de Tiago Tomás e segue em frente na Taça de Portugal

Depois de uma vantagem magra ao intervalo, os leões arrancaram para a goleada no segundo tempo. Ler mais
O Sporting goleou o Clube de Futebol Os Belenenses no Restelo por 4-0, com um bis de TT e dois golos de grande penalidade apontados por Nuno Santos e Jovane Cabral. Com este triunfo, os leões seguem para a próxima eliminatória da Taça de Portugal.Veja o vídeo com o resumo$$video$$O sorteio da Taça de Portugal a ... Ler mais

• 77' Golo por penalty Sporting CP Jovane Sporting CP: Golo de Jovane! Através da ...
  • 68' Golo Sporting CP Tiago Tomás Sporting CP: Golo de Tiago Tomás! Canto ...
  • 2' Golo Sporting CP Tiago Tomás Sporting CP: Golo de Tiago Tomás! Cruzam...

Polémicas

• 80' Mais um penálti para o Sporting CP! André Frias derruba Tiago Tomás na área quando este seguia isolado para a baliza do CF Os Belenenses, vê o segundo amarelo e é expulso.
  • 72' Cartão amarelo para André Frias por falta sobre Porro. O jogador leonino a ter de ser assistido na sequência do lance.
  • 35' João Virgínia sai em antecipação a João Oliveira e anula um lance de perigo da equipa da casa. A bola foi ao peito do guarda-redes já fora da área, mas acaba por ver o amarelo por protestos.

Notícias

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Nuno Santos falhou o alvo por muito pouco, o remate saiu ao lado!
  •
    85'

Remate de Herlander, saiu enrolado e sem perigo.
  •
    80'
    Sporting CP: Nuno Santos converte com sucesso a grande penalidade! Remate rasteiro de Nuno Santos, Marcelo Valverde ainda tocou na bola mas esta levava fogo, está feito o 4-0!
  •
    80'

• 80'

CF Os Belenenses: André Frias recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    77'
    (P) Jovane
  •
    76'

•
    72'

• 72'

•
    68'
  •
    66'

Zé Pedro a bater o livre para a equipa da casa, Gonçalo Esteves corta de cabeça.
  •
    65'
  •
    64'

Porro acabado de entrar vai ver amarelo por falta sobre Flavinho.
  •
    60'

Nova ilusão de ótica, o remate de Gonçalo Esteves saiu à malha lateral. Antes, desviou em Zé Pedro, canto para o Sporting CP.
  •
    59'

Cruzamento de André Serra, fácil para João Vinagre agarrar.
  •
    58'
  •
    53'

Vinagre cruza e Tiago Tomás ao segundo poste não chega!
  •
    52'

•
    51'

Tiago Tomás apareceu em zona de finalização, Marcelo Valverde interceptou e Medina afastou definitivamente.
  •
    50'

•
    48'

David Brazão a conquistar um canto, depois de corte de Esgaio.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Clé tenta o remate de fora da área, João Virgínia encaixa.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de Vinagre, não aparece ninguém para encostar.
  •
    44'

•
    43'

•
    36'

•
    35'

•
    33'

Zé Pedro a chegar com perigo à área leonina, tentou servir Rúben Araújo mas Feddal a interceptar o passe.
  •
    29'

Cruzamento de Pedro Gonçalves, não apareceu ninguém ao segundo poste para aproveitar.
  •
    28'

Remate de primeira de Zé Pedro à entrada da área, atirou por cima.
  • 27'

•
    27'

Entrada ríspida Rui Pereira de sobre Daniel Bragança, vai sair o primeiro amarelo do jogo.
  •
    24'

•
    21'

Feddal ainda desvia de cabeça, Marcelo Valverde encaixa, mas o lance já estava interrompido por falta ofensiva.
  •
    21'

Marcelo Valverde estava a controlar o cruzamento de Pedro Gonçalves, Marinheiro não arrisca e cede novo canto.
  •
    20'

Jogo interrompido para assistir Marcelo Valverde.
  •
    19'

Corte de Zé Pedro, a interceptar o cruzamento de Tiago Tomás e a ceder canto.
  •
    18'

Rúben Vinagre levanta para a área, corte de Medina.
  •
    14'

•
    11'

Cruzamento de Tiago Tomás saiu com muita força, a bola acabou a ultrapassar a linha lateral.
  •
    10'

Pedro Gonçalves a tentar lançar Tiago Tomás mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    7'

Falta de Gonçalo Esteves sobre Medina.
  •
    5'

Pedro Gonçalves a tentar o cruzamento, cortou Marinheiro.
  •
    2'
  •

Sporting CP (suplentes): André Paulo, Matheus Reis, Matheus Nunes, Nuno Santos, Paulinho, Pedro Porro e João Goulart.
  •

Belenenses (suplentes): Gonçalo Ferreira, Alexandre Figueiredo, André Frias, Miguel Oliveira, Herlander Tomé, Flavinho e Bruno Botas.
  •

Sporting CP (onze inicial): João Virgínia, Ricardo Esgaio, Feddal, Gonçalo Inácio, Gonçalo Esteves, Ugarte, Daniel Bragança, Vinagre, Pedro Gonçalves, Jovane Cabral e Tiago Tomás.
  •

Belenenses (onze inicial): Marcelo Valverde, João Oliveira, Mauro Antunes, Rúben Araújo, Clé, André Serra, Rui Pereira, Fábio Marinheiro, César Medina, David Brazão e José Pedro.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Gustavo Correia, AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o CF Os Belenenses e o Sporting CP, jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Inácio Pereira e Luís Costa serão os assistentes, José Bessa o 4.º árbitro.
  • 2' Golo Sporting CP Tiago Tomás Sporting CP: Golo de Tiago Tomás! Cruzamento na esquerda de Vinagre, Jovane ainda se faz ao lance, mas é Tiago Tomás quem aparece a encostar. Está feito o primeiro!
  • 14' Marcelo Valverde nega o 2-0! Grande passe de Daniel Bragança a abrir para Rúben Vinagre, este mete atrasado para Jovane, com tudo para marcar permite a defesa do guarda-redes do CF Os Belenenses.
  • 24' Inacreditável! Livre para Pedro Gonçalves bater, Feddal aparece na cara de Marcelo Valverde a picar, mas atira por cima.
  • 36' Defende Marcelo Valverde! Pedro Gonçalves aparece sozinho na cara do guardião, mas este a conseguir travar o remate do jogador leonino.
  • 43' Tiago Tomás perto do bis mas Marcelo Valverde a fazer bem a mancha e a negar o 2-0!
  • 44' Outra vez Marcelo Valverde, desta vez a afastar o cabeceamento de Gonçalo Inácio!
  • 46' Clé tenta o remate de fora da área, João Virgínia encaixa.
  • 50' Clé falha o empate! Cruzamento de Rúben Araújo, a bola ainda desvia em Feddal e Clé falha por pouco a finalização.
  • 52' Ao lado! Livre de Pedro Gonçalves, remate direto à baliza do CF Os Belenenses, ainda se gritou golo, mas foi para fora.
  • 68' Golo Sporting CP Tiago Tomás Sporting CP: Golo de Tiago Tomás! Canto de Nuno Santos, Feddal cabeceou mas foi Tiago Tomás quem apareceu ao segundo poste a encostar.
  • 76' Penálti para o Sporting CP! Cruzamento de Nuno Santos, Fábio Marinheiro desvia na área, o árbitro entende que o braço não estava junto ao corpo e aponta para a marca dos 11 metros.
  • 77' Golo por penalty Sporting CP Jovane Sporting CP: Golo de Jovane! Através da marcação de uma grande penalidade. Jovane para bater a grande penalidade, Marcelo Valverde ainda tentou adivinhar o lado, mas o remate alto e ao centro da baliza não deu hipóteses ao guardião.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP venceu por 4-0 o CF Os Belenenses, jogo a contar para a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Tiago Tomás bisou na partida (2' e 68'), Jovane e Nuno Santos converteram com sucesso uma grande penalidade, aos 77' e 80' respetivamente.