Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 3

• 58' Golo Vitória SC Alex Freitas V. Guimarães: Golo de Alex! Na marcação ...
  • 38' Golo Vitória SC Tomané V. Guimarães: Golo de Tomané! Assistido ...
  • 26' Golo Vitória SC André André V. Guimarães: Golo de André André! Após ...

•
    94'

Não perca o resumo deste Belenenses-Vit. Guimarães aqui:
  •
    93'

A equipa de Rui Vitória consegue assim um pleno de três vitórias em três jogos disputados nesta nova temporada da liga, enquanto os "azuis" do Restelo sofrem a sua primeira derrota esta época, após duas vitórias.
  •
    93'

Fábio Veríssimo apita para o fecho do encontro. O Vit. Guimarães garante uma vitória expressiva sobre o Belenenses, por 3-0, fora de casa.
  •
    91'

Os homens da "Cruz de Cristo" mantêm a pressão nestes minutos finais, ainda que a vitória dos adversários esteja praticamente certa.
  •
    90'

O árbitro dá mais três minutos de jogo, tempo de compensação.
  •
    90'
  •
    89'

• 85'

•
    84'

Remate de Fredy, para fora, sem perigo.
  •
    80'

Pontapé de canto para o Belenenses. É Miguel Rosa a cobrar.
  •
    79'

Corte de Defendi, a travar uma jogada de ataque dos "azuis", pelo corredor direito.
  •
    78'

Remate de Miguel Rosa, directamente à figura de Douglas.
  •
    75'

Alex parece estar em dificuldades, acusando algum cansaço.
  •
    74'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque da equipa do Restelo.
  •
    73'
  •
    69'

•
    65'

O jogo está agora mais partido, mas o resultado é já bastante confortável para a equipa minhota.
  • 63'

•
    58'
  •
    57'

Pontapé livre para a formação visitante.
  •
    56'
  • 54'

• 54'

•
    52'

Bernard Mensah marca um canto, pela esquerda, favorável aos vimaranenses.
  •
    50'

Tomané corta a bola com a mão, cedendo livre ao Belenenses.
  •
    47'

Abel Camará entrega a bola a Bruno China, tentando reorganizar o jogo do Belenenses.
  •
    46'

Pontapé livre favorável aos homens da casa. É Miguel Rosa a cobrar.
  •
    45'

Recomeça a partida no Estádio do Restelo. Desta vez sai a jogar a equipa do Vit. Guimarães.
  •
    47'

O árbitro apita para o final da primeira parte. Ainda que em inferioridade numérica, o Vit. Guimarães sai a vencer para o descanso, por duas bolas a zero, graças aos golos do capitão André André e de Tomané.
  •
    46'

Palmeira completa um cruzamento largo, da direita, Douglas antecipa-se e agarra o esférico.
  •
    45'

A equipa de arbitragem concede dois minutos de compensação.
  •
    45'
  • 44'

•
    44'

O Vitória de Guimarães ganha mais um pontapé de canto.
  •
    44'

Pontapé livre para a equipa visitante.
  •
    41'

Cafú corta uma bola para fora, respondendo rapidamente ao cruzamento de Fredy, pela esquerda. O Belenenses ganha pontapé de canto.
  •
    38'
  •
    37'

•
    36'

Na sequência do livre, André André cabeceia muito ao lado.
  •
    35'

Tomané protagoniza agora uma boa jogada individual, pelo flanco direito, e acaba por ganhar um pontapé livre, já perto da linha de fundo.
  •
    31'

Filipe Ferreira parece estar recuperado.
  •
    31'

Passe atrasado de Miguel Rosa para Tiago Silva, mas este não consegue rematar da melhor forma.
  •
    29'

Filipe Ferreira cai no relvado e parece ficar maltratado.
  •
    26'
  •
    24'

•
    23'

Pontapé de canto para a equipa lisboeta.
  •
    22'

•
    22'

O árbitro Fábio Veríssimo dá ordem de saída para um elemento do banco do Vitória de Guimarães, por protestos.
  •
    21'

Rui Vitória e vários elementos da equipa técnica do Vit. Guimarães contestam bastante a decisão do árbitro de Leiria.
  •
    21'
  •
    21'

Pontapé livre favorável à equipa da casa.
  •
    19'

Palmeira destaca-se agora com uma corrida rápida pelo corredor direito, tenta o cruzamento mas este sai demasiado largo!
  • 18'

•
    18'

Mensah cobra um livre para o Vit. Guimarães.
  •
    17'

Remate de Hernâni, a ser travado pela defesa do Belenenses.
  •
    16'

Novo pontapé de canto para o conjunto orientado por Rui Vitória.
  •
    15'

Pontapé de canto para a formação de Guimarães.
  •
    14'

Cabeceamento infeliz de Deyverson, a atirar a bola para fora.
  •
    13'

•
    12'

Jogada de insistência de Tiago Silva.
  •
    10'

O Belenenses ganha um canto.
  •
    8'

•
    7'

Pontapé de canto favorável ao Vit. Guimarães.
  •
    6'

Pontapé livre para os visitantes, a castigar falta de João Afonso sobre Tomané.
  •
    3'

Camará tenta colocar a bola ao segundo poste para Deyverson, mas o cruzamento não é bem sucedido.
  •
    3'

Miguel Rosa atira a bola por cima da baliza de Douglas.
  •
    2'

Remate de Bernard Mensah, rasteiro e com pouca força. Matt Jones agarra a bola, sem perigo.
  •

Arranque da partida no Restelo.
  •

As bancadas estão longe de estar cheias, quando está a prestes a dar-se o apito inicial.
  •

As equipas regressam agora ao relvado para o arranque da partida.
  •

A terceira jornada abriu ontem com o empate a um golo entre a Académica e o Vitória de Setúbal, em Coimbra.
  •

Belenenses e Vitória de Guimarães estão no topo da tabela classificativa da Primeira Liga, depois de ambas as equipas terem vencido os respectivos encontros das duas primeiras jornadas.
  •

Nesta altura as equipas começam a aquecer no relvado.
  •

Vit. Guimarães (suplentes): Assis, Josué, Alvez, Bruno Alves, Gui, Caidado e Bouba.
  •

Belenenses (suplentes): Filipe Mendes, Pelé, Tiago Caeiro, Fredy, Adilson, Mailó e Gonçalo Brandão.
  •

Vit. Guimarães (onze inicial): Douglas, Nii Plange, Defendi, João Afonso, Traoré, Cafú, André André, Bernard, Hernâni, Tomané e Alex.
  •

Belenenses (onze inicial): Matt Jones, Palmeira, João Meira, João Afonso, Filipe Ferreira, Bruno China, Rodrigo Dantas, Camara, Tiago Silva, Miguel Rosa e Deyverson.
  •

O Belenenses recebe o Vit. Guimarães este sábado, em encontro da terceira jornada do campeonato nacional, disputado no Restelo.
  • 8' O Vit. Guimarães podia ter marcado com um cabeceamento perigoso de André, após o canto batido por Bernard! O médio vimaranense ganha vantagem nas alturas, ao primeiro poste, e atira a bola à barra!
  • 13' Miguel Rosa e Rodrigo Dantas entendem-se bem e o último testa um remate perigoso, que quase surpreende Douglas!
  • 21' Cartão vermelho V. Guimarães: Nii Plange é expulso com vermelho directo! O jogador derrubou Miguel Rosa, quando este seguia em velocidade para a área vimaranense e o árbitro Fábio Veríssimo deu ordem de expulsão, com um vermelho directo!
  • 22' Douglas evita o golo de Miguel Rosa, com uma defesa rápida, na sequência do pontapé livre.
  • 24' Remate de pé esquerdo de Hernâni a obrigar Matt Jones a esticar-se para evitar o golo! É canto para o Vit. Guimarães.
  • 26' Golo Vitória SC André André V. Guimarães: Golo de André André! Após o canto, Defendi testa um cabeceamento para a defesa incompleta de Matt Jones e na recarga André faz mesmo o golo, que inaugura o marcador no Restelo!
  • 37' Remate de Cafú a retirar uma boa defesa do guarda-redes inglês Matt Jones! O conjunto vimaranense ganha o pontapé de canto.
  • 38' Golo Vitória SC Tomané V. Guimarães: Golo de Tomané! Assistido por Hernâni, Tomané cabeceia de forma certeira, antecipando-se a João Afonso e batendo Matt Jones!
  • 58' Golo Vitória SC Alex Freitas V. Guimarães: Golo de Alex! Na marcação de um livre directo, pela direita, o médio surpreende Matt Jones e atira directamente à baliza, com o guardião inglês a parecer ficar mal "na fotografia".
  • 69' Cruzamento remate a obrigar Douglas a sair para segurar a bola. Primeiro é Dantas, depois Deyverson a tentarem marcar, o guarda-redes antecipa-se, respondendo a uma jogada potencialmente perigosa dos anfitriões.
  • 89' Miguel Rosa enche o pé para um remate à distância, mas a bola falha o alvo. O pontapé do jogador do Belenenses é forte, mas o esférico passa ao lado do poste!