Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 2

•
    80'

Final da partida! Portugal vence confortavelmente por duas bolas a zero, golos de Tó Zé e de Ricardo Esgaio.
  •
    78'

Bom remate de Ricardo Alves a obrigar o guarda-redes belga a boa defesa para canto.
  •
    76'

Em Portugal sai Ivan Cavaleiro e entra Piqueti.
  •
    74'

Cartão amarelo para Malanda-Adje por derrube a André Gomes.
  •
    73'

Ricardo, em pontapé de bicicleta depois de receber no peito, remata mas a bola acaba nas mãos do guarda-redes.
  •
    72'

André Gomes falha por pouco o terceiro pois a bola sai um pouco acima da barra!
  •
    68'

Cartão amarelo para Ricardo Esgaio.
  •
    65'

Em Portugal sai João Mário e entra Tiago Silva.
  •
    64'

Na Bélgica sai Ferreira-Carrasco e entra Bakkali.
  •
    62'
    Golo de Portugal! Ricardo Esgaio aproveita da melhor forma um cruzamento rasteiro que parecia perdido e remata bem para o segundo golo da partida.
  •
    60'

Substituição na Bélgica, sai De Belder e entra Kabasele.
  •
    58'

Bruno vai à linha de fundo cruzar com a bola a atravessar a pequena área portuguesa sem que alguém apareça para fazer o golo.
  •
    49'

Novamente um livre batido por Tó Zé, em força, a criar muitas dificuldades ao guarda-redes belga.
  •
    46'

Remate de cabeça de De Belder com a bola a sair ao lado do poste da baliza portuguesa.
  •
    46'

Grande oportunidade de golo perdida por Betinho que, já bem dentro da pequena área, não consegue responder a um cruzamento rasteiro de Kiko.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue Portugal com a bola.
  •
    41'

Intervalo.
  •
    40'
    Golo de Portugal! Tó Zé aproveita uma bola perdida à entrada da área e remata colocado, fazendo o primeiro golo do jogo.
  •
    30'

Dabo trabalhou bem na direita mas o cruzamento sai mal.
  •
    28'
  •
    25'

Grande remate de fora da área de Betinho que proporciona uma vistosa defesa ao guardião belga.
  •
    22'

Tó Zé bate um livre em arco com a bola a bater na barra da baliza depois de desviada por Casteels, o guarda-redes belga.
  •
    15'

A defesa belga, guarda-redes incluído, atrapalha-se e Betinho quase aproveitava!
  •
    12'

Primeiros minutos da partida têm sido de maior domínio dos portugueses, ainda que sem conseguirem criar oportunidades de golo.
  •
    1'

Começou a partida. Segue a Bélgica com a bola.
  •
    1'

Onze da Bélgica: Koen Casteels; Pierre Yves Ngawa; Michael Heylen; Bruno Godeu; Bernard Malanda-Adja; Yannick Ferreira-Carrasco; Igor Vetokele; Dennis Praet; Bryan Verboom; Dylan De Belder e Lamisha Busonda.
  •
    1'

Suplentes: André Pereira, Rafael Veloso, Frederico Venâncio, Michael, André Gomes, Tiago Silva , Piqueti e Ricardo Pereira.
  •
    1'

Onze de Portugal: José Sá; Tomás Dabó, Tiago Ferreira, Tiago Ilori e Kiko; Alves, João Mário – Cap. e Tó-Zé; Ricardo Esgaio, Ivan Cavaleiro e Betinho.
  •
    1'

Suplentes: Nathan Kazafele;Brendon Mechele; Massimo Bruno;Matz Sels; Jordan Lukaku; Dino Arslanagic; Paulo-José Mpoku; Brice Ntambwe; MarnickVermijl; Theo Defourny; Zakaria Bakkali
  •

Jogo disputa-se no 'Stade des Costieres', em Nimes.
  •

Árbitro é Sanchez Gonzalez. Árbitros Assistentes: Guzman Bonilla e De La Cruz Archicanoy.
  •

O próximo encontro da Equipa das Quinas está agendado para o dia 2 de junho (domingo) diante do Brasil, pelas 18h30 (19h30 locais), no Parc des Sports, em Avignon.
  •

A Seleção Nacional sub-20 joga esta sexta-feira o seu primeiro encontro da 41.ª edição do Torneio Internacional de Toulon diante da sua congénere belga que perdeu na primeira jornada do Grupo B diante do Brasil, por 2-1.