Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

Crónica

Bélgica vence Inglaterra por 2-0 e garante terceiro lugar no Mundial 2018

Meunier e Hazard marcaram os golos da Bélgica no triunfo sobre a Inglaterra em São Petersburgo. Ler mais
A Bélgica venceu este sábado a Inglaterra por 2-0 e garantiu o terceiro lugar do Mundial 2018 com a segunda vitória na competição sobre a formação inglesa, que assim fica de fora do pódio do campeonato do mundo na Rússia.$$photo-gallery$$Em São Petersburgo, os belgas adiantaram-se no marcador aos 4' minutos de jogo por intermédio de Thomas Meunier, e dominaram grande parte do encontro até ao intervalo. No segundo tempo a Inglaterra melhorou e criou vários lances de perigo junto à baliz ... Ler mais

Fotos do Jogo

• 93'

• 82'

Bélgica: Golo de Eden Hazard depois de uma jogada iniciada a meio-campo por Kevin De Bruyne. O avançado do Chelsea aproveitou um tropeção de Phil Jones na área da Inglaterra para bater Pickford e fazer o 2-0.
  •
    80'

Responde a Bélgica por intermédio de Meunier num contra-ataque travado por Pickford.
  •
    79'

Bélgica perto do 2-0! Lance colectivo genial dos belgas com Meunier a rematar de primeira para uma enorme defesa de Courtois.
  •
    76'
  •
    74'

Eric Dier volta a estar perto do empate, mas o cabeceamento do médio inglês do Tottenham sai ao lado da baliza de Courtois.
  •
    70'

Dados estatísticos da GoalPoint: Com as duas ocasiões flagrantes que ofereceu hoje (a Lukaku, ambas desperdiçadas) De Bryune destaca-se ainda mais no ranking como o jogador que ofereceu mais situações "na cara do golo"
  •
    69'

Eric Dyer perto do empate! O antigo jogador do Sporting combinou com Rasford e entrou dentro da área belga. Isolado frente a Courtois, o internacional inglês do Tottenham 'picou' a bola por cima do guarda-redes, mas Alderweireld afastou o perigo em cima da linha do golo.
  •
    61'

Com a saída de Lukaku, Harry Kane deverá ser o melhor marcador do Mundial com um total de seis golos.
  •
    57'

Bélgica muito perto de ampliar a vantagem por Lukaku após um passe de Kevin De Bruyne, mas o avançado do Manchester United não conseguiu controlar o esférico.
  •
    52'
  •
    51'

Inglaterra perto do golo por intermédio de Stones!Valeu o corte providencial de Vertonghen quando internaciona inglês se preparava para desviar de cabeça!
  •
    48'

Inglaterra perto do golo, valeu o corte de Kompany, a evitar que Loftus-Cheek ficasse na cara de Courtois.
  •
    47'

Dados estatísticos da GoalPoint: A Inglaterra só venceu 1 dos 21 jogos mundialistas em que permitiu o 1º golo: a final de 1966 frente à Alemanha.
  •
    46'

Recomeça a segunda parte em São Petersburgo.
  •
    47'

Terminou a primeira parte. Bélgica em vantagem ao intervalo desde o minuto 4.
  •
    47'

Jogam-se dois minutos de compensação
  •
    39'

Dados estatísticos da GoalPoint: De Bruyne e Trippier já levam 3 passes para finalização cada e estão ambos a outros tantos de alcançar o ainda líder do torneio neste domínio, Neymar.
  •
    34'

Bélgica muito perto do 2-0! Pontapé de canto convertido por De Bruyne e Alderweirled aproveita um mau alívio de Tielemans para rematar de costas para a baliza de Courtois com muito perigo.
  •
    30'

Jogo disputa-se a ritmo baixo neste momento.
  •
    28'

Eden Hazard completamente 'apagado' no jogo. Dados GoalPoint do avançado belga do Chelsea: 0 remates, 0 passes para finalização e 0 dribles eficazes.
  •
    27'

Termina a primeira parte em São Petersburgo. Bélgica em vantagem a partir dos 4 minutos.
  •
    26'

Dados estatísticos da GoalPoint: Já temos 5 remates enquadrados em 8 tentativas e 2 ocasiões flagrantes.
  •
    24'

Harry Kane perto do empate! O melhor marcador da Inglaterra surge em boa posição de remate, mas escorrega e a bola sai ao lado da baliza de Courtois com muito perigo.
  •
    19'

Inglaterra responde com um cabeceamento de Maguire à figura de Courtois.
  •
    17'

Dados estatísticos da GoalPoint: A Inglaterra já soma tantos remates enquadrados em 17 minutos como os que conseguiu em 120 frente à Croácia.
  •
    16'

Lukaku surge na área inglesa lançado por um passe de De Bruyne, mas avança demasiado a bola e permite a recuperação do esférico por Pickford.
  •
    15'

Volta a Inglaterra a criar perigo com um cabeceamento de Loftus-Cheek, mas Courtois volta a defender.
  •
    14'

Inglaterra tenta reagir com um remate de Delph mas Courtois resolveu com tranquilidade.
  •
    11'

Bélgica volta a estar perto do golo com um remate de Kevin De Bruyne.
  •
    10'

Dados estatísticos da GoalPoint: O golo de Thomas Meunier (aos 3:37) é o golo mais rápido de sempre de um internacional belga num Campeonato do Mundo assim como também é o golo mais rápido de sempre sofrido pela Inglatera num Mundial.
  •
    8'

Inglaterra procura dar uma resposta ao golo madrugador de Meunier com um cruzamento rasteiro de Trippier para o primeiro poste onde se encontra Vertonghen para aliviar o perigo.
  • 4'

Bélgica: Golo de Thomas Meunier! O internacional belga antecipou-se à defesa inglesa e respondeu com um remate certeiro ao cruzamento de primeira de Chadli.
  •
    1'

Começa a Bélgica com a bola.
  •

Boa tarde, o SAPO Desporto vai acompanhar o jogo entre Bélgica e Inglaterra de atribuição do terceiro e quarto lugar do Mundial 2018