• 83' Golo por penalty SL Benfica Lima Benfica: Lima converte com sucesso a gra...
  • 74' Golo FC Arouca Sérginho Arouca: Golo de Sérginho! O suplente do ...
  • 40' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! O avançado rep...
  • 19' Golo FC Arouca David Simão Arouca: Golo de David Simao! O ex jogado...

•
    94'

Veja o resumo deste jogo aqui:
  •
    94'

Termina a partida no Estádio da Luz. O Benfica empata com o Arouca, a 2-2, no encontro de abertura da 12.ª jornada da liga.
  •
    93'
  • 92'

•
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação dados pela equipa de arbitragem.
  •
    89'

Rodrigo remata com força, com o esférico a sair por cima da baliza!
  •
    87'
  •
    87'

•
    86'

Os homens de Jorge Jesus procuram agora pelo golo da vantagem.
  •
    83'
  • Lima (P)
    83'

Benfica: Lima converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    82'

Falta de Balliu dentro da área e Rui Costa assinala grande penalidade para o Benfica.
  •
    82'

Bruno Amaro e companhia mantêm-se atentos no sector defensivo, cortando a maior parte das bolas que chegam com perigo junto da baliza.
  •
    80'
  •
    80'

Remate de Gaitán, a bola sai muito por cima da baliza defendida por Cássio.
  •
    79'

Falta de Serginho sobre Enzo.
  •
    77'

Rodrigo tenta o remate, mas afasta a defesa visitante.
  •
    77'

Funes Mori não desiste da bola, mas está a ser pressionado pelos jogadores adversários.
  •
    74'
  •
    71'

Livre a favor do conjunto orientado por Pedro Emanuel.
  •
    71'

Serginho arranca, pela esquerda, seguido por Maxi.
  •
    70'

Apesar da maior posse de bola, o Benfica não tem conseguido concretizar da melhor forma as suas oportunidades de golo.
  •
    68'

Cássio "choca" com Garay e fica a queixar-se.
  •
    67'

Funes Mori cruza para a área, afasta a defesa adversária.
  •
    66'

Novo canto para os "encarnados". Os jogadores do Arouca ficam a reclamar falta sobre Cássio.
  •
    65'

Canto favorável ao Benfica.
  •
    65'

Livre cobrado por Bruno Amarelo, com um remate de pé direito, mas a bola sai muito por cima.
  •
    64'

Falta de Fejsa sobre Rodrigo e é livre para o Arouca.
  •
    63'

Roberto tenta o cruzamento mas Garay intercepta para canto.
  •
    61'

Lima tenta rodar com a bola mas esta embate em Diego.
  • 60'

•
    60'

Enzo tenta o remate de fora da área mas Bruno Amaro corta a bola.
  •
    57'

Nico Gaitán tenta ganhar a bola numa jogada de insistência do Benfica, mas a defesa do Arouca acaba por cortar.
  •
    56'

Cabeceamento perigoso de Luisão, agarra Cássio, mas o árbitro já tinha apitado uma falta.
  •
    55'

Bruno Amaro corta uma bola, na sequência de um cruzamento de Maxi.
  •
    55'

•
    54'

Fora-de-jogo assinalado a Ceballos.
  •
    53'

Corte de Pintassilgo, que cede canto.
  •
    52'

O jogo vai-se disputando muito no meio campo dos visitantes.
  •
    51'

Cruzamento tenso de Lima, da direita, e a bola termina nas mãos do guarda-redes do Arouca.
  •
    50'

Cruzamentro de Sulejmani para a área, Lima ainda toca na bola de cabeça, mas não consegue ameaçar a baliza de Cássio.
  •
    49'

Sulejmani joga agora pelo lado direito da defesa e Markovic pela esquerda.
  •
    47'

Maxi tenta a assistência, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    45'

Começa a segunda parte deste Benfica-Arouca. Sai a jogar a equipa da casa.
  •
    47'

Rui Costa apita para o final da primeira parte. As duas equipas recolhem aos balneários com a igualdade no marcador.
  •
    46'

Cortez faz falta sobre David Simão. É livre para os visitantes.
  •
    45'

David Simão vai marcar um canto.
  •
    45'

Mais dois minutos de jogo, dados por Rui Costa.
  •
    43'

Livre para o Benfica.
  •
    41'

• 40'

•
    40'

Cássio afasta a bola, negando o golo ao Benfica.
  •
    37'

Cruzamento de Gaitán, da ala direita, para a defesa do guarda-redes do Arouca. Continua a pressionar a equipa da casa.
  •
    36'

Maxi tira a bola a Ceballos já muito perto da linha de fundo. Ficam a reclamar grande penalidade os jogadores do Arouca, por alegado toque do uruguaio do Benfica.
  •
    34'

Pontapé de canto para o Benfica e Rodrigo cabeceia, mas falha o alvo.
  •
    32'

Pontapé livre para o Arouca.
  •
    31'

Nuno Coelho afasta a bola, numa jogada de perigo da equipa anfitriã, na sequência de um cruzamento de Rodrigo.
  •
    30'

Os adeptos "encarnados" continuam a apoiar a equipa, entoando cânticos nas bancadas.
  •
    29'

•
    28'

Bruno Amaro bate o livre e a bola termina nas mãos de Artur.
  •
    28'

O árbitro Rui Costa assinala mão de Cortez na bola e é livre para o Arouca.
  •
    27'

Livre para a equipa forasteira.
  •
    26'

Luisão pede grande penalidade por mão na bola de um jogador adversário.
  •
    25'

•
    24'

Livre para Enzo Pérez bater.
  •
    23'

Passe de David Simão, directamente para as mãos de Artur.
  •
    22'

Rodrigo tenta responder ao cruzamento de Lima, mas o espano-brasileiro não chega a tempo à bola.
  •
    20'
  •
    19'
  •
    19'

•
    17'

•
    17'

Falta de Fejsa.
  •
    15'

Cruzamento de Rodrigo, da direita, mas o esférico acaba por sair das quatro linhas.
  •
    14'

Os jogadores do Benfica ficam uma reclamar uma grande penalidade, por alegada mão na bola de Bruno Amaro.
  •
    14'

Livre para o Benfica, afasta a defesa adversária.
  •
    13'

A equipa de Pedro Emanuel tenta pressionar o adversário, mas as oportunidades de golo nestes primeiros instantes têm pertencido à formação da casa.
  •
    12'

Falta de David Simão sobre Rodrigo.
  •
    11'

Remate forte de Lima, de pé direito, mas a bola falha o alvo.
  •
    10'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque dos visitantes.
  •
    10'

Pontapé livre favorável ao Arouca.
  •
    9'

Lima bate o livre, mas a bola passa muito por cima.
  •
    8'
  •
    8'

Nuno Coelho faz uma falta em frente à baliza e é livre para o Benfica.
  •
    6'

Mika continua com queixas.
  •
    5'

Canto para o Benfica.
  •
    4'

O jogador do Arouca Mika está caído no relvado, parecendo estar em dificuldades.
  •
    4'

O Benfica, sem Matic, vai tentando organizar o seu jogo.
  •
    3'

•

Arranca a partida no Estádio da Luz.
  •

Arouca (suplentes): Rui Sacramento, Luís Dias, André Claro, Romário, Hugo Monteiro, Serginho e Soares.
  •

Benfica (suplentes): Paulo Lopes,Sulejmani, Funes Mori, Djuricic, Jardel, André Almeida e Ivan Cavaleiro.
  •

Arouca (onze inicial): Cássio; Ivan, Diego, Mika, Tinoco, Bruno Amaro, Nuno Coelho, David Simão, Pintassilgo, Roberto e Ceballos.
  •

Benfica (onze inicial): Artur, Maxi Pereira, Luisão, Garay, Cortez, Markovic, Enzo Pérez, Fejsa, Gaitán, Rodrigo e Lima.
  •

O Benfica recebe o Arouca esta noite, em jogo da 12.ª jornada da I Liga.
  • 3' Cruzamento de Rodrigo, para Lima, que cabeceia com perigo à baliza. A bola passa ao lado!
  • 19' Oportunidade para o Benfica repor a igualdade! Após cruzamento de Gaitán, Lima tenta o cabeceamento para a defesa de Cássio.
  • 19' Golo FC Arouca David Simão Arouca: Golo de David Simao! O ex jogador "encarnado" abre o marcador, com um pontapé livre, num remate tenso. Está feito o primeiro da noite.
  • 25' Cabeceamento muito perigoso de Lima, a retirar uma defesa aplicada a Cássio. Esteve muito perto o golo do Benfica!
  • 29' Rodrigo atira em força à baliza, valendo a intervenção de Cássio, a encaixar a bola e a negar o golo ao adversário.
  • 40' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! O avançado repoe o empate, na sequência de um cruzamento tenso de Maxi. Está garantido o 1-1.
  • 41' Alívio da defesa e Roberto arranca em direcção à baliza "encarnada", remata de primeira de fora da área e Artur defende. Esteve perto o golo do Arouca.
  • 74' Golo FC Arouca Sérginho Arouca: Golo de Sérginho! O suplente do Arouca restabelece a liderança dos visitantes, com um cabeceamento, após cruzamento de Pintassilgo!
  • 83' Golo por penalty SL Benfica Lima Benfica: Lima converte com sucesso a grande penalidade!
  • 87' Cruzamento largo de Gaitán, a bola chega a Ivan Cavaleiro no lado contrário, que remata em jeito, mas a bola bate no poste da baliza de Cássio.
  • 89' Rodrigo remata com força, com o esférico a sair por cima da baliza!
  • 91' Luisão falha agora a oportunidade de dar a vantagem ao Benfica! Após cruzamento de Ivan Cavaleiro, a bola chega à área mas Luisão à boca da baliza não consegue acertar.