93'
    (P)

•
    93'

O Benfica conquistou o terceiro lugar da Taça de Honra da Associação de Futebol de Lisboa, ao vencer o Belenenses por 6-5 no desempate por grandes penalidades, depois do nulo no final do tempo regulamentar.
  •
    93'
    (P)
    Marca Fredy. Benfica 1-1 Belenenses
  • ND (P)
    93'

Marca Deyverson. Benfica 6-5 Belenenses
  •
    93'
    (P)
    Marca Sturgeon. Benfica 5-5 Belenenses
  • ND (P)
    93'

Marca Clésio. Benfica 5-4 Belenenses
  •
    93'
    (P)
    Marca Ricardo Alves. Benfica 4-4 Belenenses
  • ND (P)
    93'

Marca Sancidino Silva. Benfica 4-3 Belenenses
  •
    93'
    (P)
    Marca João Afonso. Benfica 3-3 Belenenses
  • ND (P)
    93'

Marca Lindelof. Benfica 3-2 Belenenses
  • ND (P)
    93'

Marca José Silva. Benfica 2-1 Belenenses
  •
    93'
    Paulo Lopes defende penálti cobrado por Daniel Martins.
  •
    93'

Paulo Lopes defende penálti cobrado por Fernando Ferreira.
  • ND
    93'

Filipe Mendes defende penálti cobrado por Uros Matic.
  • ND (P)
    93'

Marca Roderick. Benfica 1-0 Belenenses
  •
    93'
    (P)
    Marca Diawara. Benfica 2-2 Belenenses
  •
    93'

Final do tempo regulamentar! Benfica e Belenenses chegaram ao final dos 90 minutos empatados sem golos e o jogo de atribuição do terceiro lugar da Taça de Honra de Lisboa vai ser resolvido no desempate por grandes penalidades.
  •
    90'

O árbitro Pedro Silva deu três minutos de compensação.
  •
    84'

Clésio remata de fora da área, mas a bola sai à figura de Filipe Mendes, que segurou sem dificuldades.
  •
    81'

Responde o Belenenses! Fábio Sturgeon cruza da esquerda, mas Fredy remata para fora.
  •
    80'

Sancidino cruza da esquerda para a área, onde surge Deyverson a cabecear com perigo para uma defesa a dois tempos de Filipe Mendes.
  •
    76'
  •
    73'

Filip Markovic cruza da direita, com a bola a levar a direção da baliza, mas Filipe Mendes estava atento e segura.
  • 69'

•
    68'

Harramiz aparecia com perigo na área, após cruzamento rasteiro da direita, mas valeu o corte providencial de André Teixeira.
  •
    63'

Benfica perto do golo! Uros Matic cobra um livre da direita para o primeiro poste, onde surge Roderick sem marcação a cabecear à barra. Filipe Mendes estava batido!
  •
    62'
  •
    60'

Remate forte de fora da área de Ricardo Alves, mas por alto.
  •
    58'

Fábio Sturgeon remata forte de fora da área, mas ao lado.
  •
    56'

João Afonso ganha a Roderick na área, após cruzamento da esquerda, mas cabeceia para fora.
  •
    53'

Cruzamento/remate da esquerda de Daniel Martins, com a bola a levar perigo para a baliza defendida por Paulo Lopes, mas saiu ligeiramente por cima da barra.
  •
    48'

Filip Markovic recebe na direita, descai para o meio e remata rasteiro para fora.
  •
    46'

Diawara surge em velocidade no ataque e remata cruzado de fora da área, mas ao lado.
  •
    46'
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Benfica com a bola.
  •
    46'

Intervalo no Estádio António Coimbra da Mota! Benfica e Belenenses estão empatados sem golos, no jogo de atribuição dos terceiro e quarto lugares da Taça de Honra da Associação de Futebol de Lisboa.
  •
    45'

O árbitro Pedro Silva deu um minuto de compensação.
  •
    35'

Rúben Pinto tenta surpreender Filipe Mendes com um remate de primeira, mas sai muito torto e a bola acaba por sair pela linha lateral.
  •
    33'

Benfica cria perigo! Filip Markovic ganha a bola sobre a direita da área e remata cruzado de pé esquerdo para uma boa defesa de Filipe Mendes.
  •
    25'

Jogo muito disputado a meio campo, ainda sem oportunidades de golo.
  •
    17'

Cruzamento da esquerda de Sancidino, com a bola a sobrar para Rúben Pinto, que remata de primeira de fora da área, com a bola a sair fraca e ao lado.
  •
    14'

Rúben Pinto remata de primeira, à entrada da área, após cruzamento rasteiro da esquerda de Sancidino, mas a bola sai por cima da barra.
  •
    12'

Livre tenso da direita cobrado por Daniel Martins, com Paulo Lopes a deixar fugir a bola, e Roderick a ceder canto.
  •
    9'

Livre da esquerda cobrado por Paulo Jorge, diretamente para as mãos de Paulo Lopes.
  •
    6'

Muito poucos espectadores nas bancadas do Estádio António Coimbra da Mota.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Belenenses com a bola.
  •

O encontro de atribuição dos terceiro e quarto lugares será dirigido por Pedro Silva.
  •

Sílvio, expulso frente ao Sporting, Melgarejo, Urreta, Markovic, André Gomes, Jardel, Luisinho, Ola John e Rodrigo foram dispensados.
  •

No Benfica, destaque para o facto de apresentar apenas Roderick e jogadores da equipa B no onze titular, incluindo os irmãos de Matic e Markovic, e de somente quatro jogadores se sentarem no banco de suplentes.
  •

Mitchell van der Gaag apresenta um onze diferente do que aquele que defrontar no sábado o Estoril.
  •

Benfica (Onze inicial): Paulo Lopes, Lindelof, Bruno Gaspar, Roderick, Ruben Pinto, Sancidino Silva, Nélson Semedo, Uros Matic, Harramiz, Filipe Markoviv e Wei Huang.
  •

Benfica (Suplentes): Miguel Santos, Clésio Bauque, José Silva e Deyverson.
  •

Belenenses (Onze inicial): Filipe Mendes, Paulo Jorge, André Teixeira, João Afonso, Daniel Martins, Diakité, Eggert Jonsson, Adilson, Tiago Careiro, Fábio Sturgeon e Tomás Costa.
  •

Belenenses (Suplentes): Matt Jones, Duarte Machado, Fredy, Fernando Ferreira, Filipe Ferreira, Rambé, Arsénio, Kaká, Benny, Luis Cortez, Ricardo Alves e Diawara.
  •

Já há equipas oficias!
  •

As águias foram derrotadas por 1-2 no primeiro dérbi da época 2013/14 frente ao Sporting. Os encarnados inauguraram o marcador por Harramiz, mas os leões deram ao volta ao resultado, graças aos golos de Nuno Reis e Fokobo.
  •

Os homens do Restelo perderam por 0-3 diante do Estoril na primeira meia-final, disputada sábado, com golos apontados por Babanco e João Pedro (2).
  •

Belenenses e Benfica discutem hoje, pelas 18h30, o terceiro lugar da Taça de Honra da Associação de Futebol de Lisboa, prova disputada no Estádio António Coimbra da Mota, na Amoreira.