64'
  • 61'

•
    42'
    Manchester United: Golo de R. Giggs! O jogador veterano sobe no terreno numa incrível cavalgada, e à entrada da área remata forte e para o fundo das redes de Artur.
  • 39'

•
    27'
  • 24'

Benfica: Golo de Ó. Cardozo! Assistido por Gaitán, o paraguaio tira Evans do caminho e remata de pé direito, forte e colocado, sem hipótese de defesa para Lindegaard.
  •
    92'

Termina a partida! Benfica e Manchester United empatam pela primeira vez nos jogos disputados entre si. Com a vitória sobre o Otelul, é o Basileia que comanda o Grupo C.
  •
    90'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    89'

Jorge Jesus vai esgotar as substituições.
  •
    88'

Remate de Cardozo de muito longe, valeu a intenção...
  •
    87'

Nolito quase marca! Boa combinação do espanhol com Witsel, mas acaba por rematar às malhas laterais.
  •
    85'

Os encarnados ficam a reclamar com o fiscal de linha, por entenderem que Nani já dominou a bola depois da linha lateral.
  •
    82'

Cruzamento de Jones para o segundo poste onde aparece Park a cabecear, mas a bola desvia em Maxi.
  •
    81'

Basileia volta a marcar, vence por 2-1 o Otelul.
  •
    79'

Livre para Nolito marcar, a defesa do Manchester United tira e Lindegaard segura.
  •
    77'

Gaitán outra vez! Remate cruzado do argentino ao ângulo superior, Lindegaard a usar toda a sua altura para desviar o esférico!
  •
    76'

Alex Ferguson vai esgotar as substituições em breve.
  •
    73'

Gaitán tenta o remate de longe, mas Lindegaard encaixa sem problemas.
  •
    72'

Jorge Jesus prepara-se para fazer entrar Matic.
  •
    68'

Benfica outra vez! Agora foi Emerson que rematou cruzado, mas a bola acabou por sair ao lado do poste.
  •
    67'

Nolito teve o 2-1 nos pés! Bela jogada pelo flanco direito, Gaitán deixa para o jovem espanhol que remata cruzado para o segundo poste, Lindegaard desvia!
  •
    64'

Giggs remata na cara de Artur, mas o guardião ainda consegue o desvio e cede canto, evitando o pior.
  •
    62'

Luisão tem estado muito concentrado a travar as subidas ofensivas da equipa inglesa.
  •
    59'

No outro jogo do grupo, Otelul e Basileia também empatam a uma bola.
  •
    55'

Excelente remate de pé direito de Aimar, a bola passa com muito perigo junto ao poste direito da baliza do United.
  •
    54'

Fora-de-jogo tirado a Maxi Pereira, mas o uruguaio ainda remata à baliza de Lindegaard, a bola embateu no ferro...
  •
    51'

Estão 63.800 espectadores no Estádio da Luz.
  •
    48'

Que perigo! Cruzamento de Valencia junto à linha de fundo, a bola desliza por toda a área encarnada, sem que ninguém desvie.
  •
    47'

Cruzamento de Gaitán para Cardozo, mas o árbitro diz que o paraguaio dominou a bola com o braço.
  •
    46'

Recomeça o jogo, sai o Manchester United a jogar.
  •
    46'

É agora a vez de regressar o Benfica ao campo, também sem novidades.
  •
    46'

O Manchester United regressa ao relvado sem quaisquer alterações.
  •
    46'

Intervalo no Estádio da Luz.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    44'

Luisão, atento, desvia o cruzamento de Giggs que ia direitinho para Ji-Sung Park.
  •
    35'

Bom passe de Javi Garcia para Gaitán, mas Valencia faz o corte primordial.
  •
    33'

Corte de Evra a passe de Rúben Amorim, os encarnados ficam a reclamar mão de Evans, o árbitro nada assinala.
  •
    31'

Remate cruzado de Aimar, ao lado da baliza.
  •
    30'

Cabeceamento de Rooney à baliza de Artur, mas por cima.
  •
    19'

Um primeiro remate de Aimar é cortado pela defesa inglesa, a bola sobra para Cardozo que remata rasteiro, mas Lindegaard segura.
  •
    18'

Fábio fica a queixar-se de falta de Emerson, mas o árbitro Damir Skomina nada assinala.
  •
    16'

Maxi a subir rapidamente pela direita, mete para Cardozo que desvia para Gaitán, este dispara na direcção da baliza, a bola passa perigosamente junto ao segundo poste...
  •
    15'

Remate de Gáitan do "meio da rua", a bola passou perto da baliza, mas Lindegaard seguia a trajectória.
  •
    14'

Aimar tem conseguido ganhar espaço no miolo do terreno, a causar dificuldades à defesa do United.
  •
    11'

Pablo Aimar cai à entrada da área, mas o árbitro manda jogar.
  •
    9'

Remate de Valencia, mas por cima do alvo.
  •
    7'

Canto cobrado por Pablo Aimar, mas Lindegaard afasta para longe.
  •
    6'

Muito aplaudida a jogada de Cardozo que serviu Gaitán, acabou por limpar a defesa inglesa.
  •
    3'

O Manchester United quer dominar cedo o meio-campo.
  •
    1'

Começa a partida na Luz, posse de bola para o Benfica.
  •

•

O Benfica volta a jogar no próximo domingo, dia 18, início às 20h15, frente à Académica, no Estádio da Luz, em embate referente à 5.ª jornada da I Liga.
  •

•

•

•

•

O capitão Luisão cumpre esta noite o 77º jogo nas competições europeias, igualando Veloso, o jogador que até hoje mais jogos tinha nas provas da UEFA pelo Benfica.
  •

O médio Javi García atinge hoje a marca de 100 jogos oficiais pelo Benfica.
  •

O Estádio da Luz vai apresentar lotação esgotada, com cerca de 65 mil nas bancadas, sendo cerca de 1500 afectos ao clube inglês.
  •

Lista de convocados do Benfica: Artur e Eduardo; Maxi Pereira, Luisão, Garay, Jardel e Emerson; Ruben Amorim, Javi García, Matic, Witsel, Aimar, Gaitán, Bruno César, Nolito e David Simão; Cardozo, Saviola e Rodrigo.
  •

O juiz vai ser coadjuvado pelos compatriostas Primoz Arhar e Marko Stancin. O quarto árbitro será Dragoslav Peric.
  •

A UEFA nomeou o árbitro esloveno Damir Skomina para esta partida.
  •

Na próxima jornada (2.ª), dia 27 de Setembro, o Benfica joga no recinto do Otelul. O Manchester United defronta em casa o Basileia.
  •

No outro jogo da 1.ª jornada do grupo C, o Basileia recebe esta noite o Otelul.
  •

Saviola e Evra foram colegas de equipa no Monaco em 2004/05.
  •

Pablo Aimar estreou-se na Champions frente ao United, tendo alinhado pelo Valencia nos empates em casa (0-0) e fora (1-1) da formação espanhola com a de Manchester na segunda fase de grupos da edição de 2000/01 da prova.
  •

O registo do Benfica na recepção a equipas inglesas é de seis vitórias, dois empates e quatro derrotas.
  •

•

O Benfica venceu os dois últimos clubes ingleses que visitaram o seu estádio, Everton e Liverpool, respectivamente na fase de grupos e nos quartos-de-final da edição de 2009/10 da Liga Europa.
  •

O Benfica parte em busca da sétima vitória seguida em casa nas competições europeias, tendo já somado dois triunfos esta temporada, rumo à qualificação para a fase de grupos.
  •

O único jogador que alinhou nesse encontro é o capitão Luisão, enquanto do lado do United mantêm-se Rio Ferdinand, Park Ji-Sung, Giggs, Rooney e Fletcher.
  •

O Benfica venceu o United em Dezembro de 2005, quando a formação portuguesa bateu a de Manchester por 2-1, resultado que ditou a eliminação dos pupilos de Alex Ferguson.
  •

O Benfica inicia a participação na fase de grupos com a recepção a um adversário bastante familiar, o Manchester United, presente nesta etapa da prova pela 16ª vez consecutiva.
  • 0' O médio brasileiro do Manchester United, Anderson, recordou a sua passagem pelo FC Porto e comentou que o Benfica está agora mais forte. Por outro lado, mostra-se ansioso por jogar no Estádio da Luz.
  • 0' O treinador do Manchester United teceu elogios ao Benfica pelo seu passado e presente, onde destacou a qualidade de Aimar, Luisão e Garay. Para Alex Ferguson será «um jogo fantástico».
  • 0' O lateral brasileiro Emerson garante que o Benfica vai entrar concentrado e determinado para enfrentar o Manchester United, na primeira jornada da fase de grupos da Champions.
  • 0' O treinador do Benfica, Jorge Jesus, considerou que o Manchester United entra como favorito na estreia das duas equipas na Champions, mas defende que os encarnados também têm as suas armas para surpreender os red devils.
  • 0' O jornalista Rui Tovar faz ao SAPO Desporto a antevisão do Benfica-Manchester United desta quarta-feira, antecipando um jogo difícil para os encarnados e deixando um alerta para a excelente forma do inglês Wayne Rooney.