• 61' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Rodrigo, após ...
  • 39' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Após boa combi...
  • 29' Golo por penalty CD Nacional Claudemir Nacional: Golo de Claudemir! Através da ...
  • 21' Golo SL Benfica Cardozo Benfica: Golo de Ó. Cardozo! Grande trab...
  • 9' Golo SL Benfica Garay Benfica: Golo de Garay! Na sequência de ...

•
    85'
  •
    81'
  •
    78'
  •
    65'
  • 61'

•
    60'
  •
    58'
  • 51'

•
    46'
  • 39'

•
    29'
    (P) Claudemir
    Nacional: Golo de Claudemir! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 21'

•
    15'
  • 9'

•
    92'

Terminado! O Benfica vence justamente um jogo bem disputado e intenso. O Nacional foi um bom adversário, nunca baixou os braços. O caudal e eficácia do ataque encarnado fizeram a diferença. Rodrigo continua a encantar os adeptos, hoje fez mais dois golos.
  •
    88'

O árbitro dá 2 minutos de compensação.
  •
    83'

Após boa combinação com Keita à entrada da área, Claudemir remata rasteiro para defesa segura de Artur.
  •
    80'

•
    80'

Bola bombeada para a área do Nacional e Danielson em disputa de bola com Cardozo derruba o paraguaio. O árbitro assinala grande penalidade.
  •
    75'

Nolito assiste Cardozo na área do Nacional, mas o paraguaio remata muito por cima.
  •
    72'

53.238 espectadores na Luz.
  •
    70'

•
    68'

•
    59'

•
    49'

Candeias trabalha bem na direita e cruza tenso para o coração da área, mas Keita chega atrasado para fazer o desvio.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Benfica.
  •
    45'

Intervalo! Primeiro tempo de boa qualidade. Jogo aberto, intenso e bem disputado com alguns momentos de genialidade. A vantagem do Benfica justifica-se, apesar postura positiva dos madeirenses. Aguarda-se uma boa segunda parte.
  •
    44'

•
    40'

Nolito à entrada da área remata forte para defesa apertada de Marclo junto ao poste.
  •
    35'

Novamente Keita a rematar à entrada da área, após maus alivio da defesa encarnada, desta vez a bola saiu muito ao lado.
  •
    33'

Keita ganha espaço à entrada da área e remata forte com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    31'

O jogo está animado. Joga-se com intensidade e ritmo elevado. O Benfica vai dominando o meio campo, mas o Nacional não se esconde.
  •
    27'

Cruzamento da esquerda para o segundo poste e na área encarnada Emerson derruba Diego Barcellos. O árbitro assinalou grande penalidade.
  •
    19'

Grande passe de Gaitán para as costas da defesa do Nacional onde aparecia Cardozo em boa posição mas o paraguaio dominou mal a bola e perdeu o lance.
  •
    17'

Aimar está em grande! É por ele que passa todo o jogo ofensivo do Benfica. E hoje está inspirado.
  •
    15'

Aimar bete um livre para as costas da defesa onde aparece Luisão, livre de marcação, a cabecear à figura.
  •
    14'

Aimar pelo corredor central serve Cardozo na esquerda que remata cruzado ao poste, no ressalto Rodrigo remata para fora. Que perdida.
  •
    11'

•
    4'

É grande a festa nas bancadas da Luz. Boa casa para o Benfica.
  •
    2'

Com espaço à entrada da área, Elizeu remata forte com a bola a passar perto do poste da baliza de Artur.
  •
    1'

Rodrigo foge pela direita e na linha de fundo cruza atrasado para a entrada de Cardozo, mas valeu o corte de um defesa do Nacional.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o Nacional.
  •

O Benfica alinha com o seu equipamento principal (camisola encarnada e calção branco) e o Nacional usa o equipamento alternativo (camisola amarela e calção amarelo).
  •

O Benfica apresenta duas alterações importantes no onze inicial. Witsel será lateral direito e Matic será o médio defensivo, devido a uma lesão de última hora de Javi García.
  • 11' Rodrigo trabalha bem na esquerda e cruza atrasado para o coração da área onde aparece Nolito a rematar forte para uma grande defesa de Marcelo.
  • 44' Grande jogada do ataque encarnado. Depois da bola passar por vários jogadores, é Gaitán na direita quem desmarca Aimar que em excelente posição remata à figura. Podia ter feito melhor o médio argentino.
  • 59' Boa combinação na direita do ataque dos encarnados com Gaitán a cruzar para o segundo poste onde aparece Nolito a rematar forte para defesa atenta de Marcelo.
  • 68' Witsel com espaço à entrada da área remata forte e colocado para defesa apertada de Marcelo.
  • 70' Rodrigo isolado frente a Marcelo dá um toque a mais e perde o tempo de encostar para o fundo das redes. Na sequência do lance Cardozo remata cruzado com a bola a passar rente ao poste.
  • 80' Cardozo falha! O avançado do benfica chamado a bater a grande penalidade atira forte, mas por cima.
  • 9' Golo SL Benfica Garay Benfica: Golo de Garay! Na sequência de um livre batido por Aimar na direita, Garay aparecer a cabecear forte com a bola a desviar nas costas de Matic e acaba por trair o guarda-redes Marcelo.
  • 21' Golo SL Benfica Cardozo Benfica: Golo de Ó. Cardozo! Grande trabalho de Gaitán na direita, a passar por cinco adversários, que termina com um passe para Cardozo que se limitou a encostar para o fundo das redes.
  • 29' Golo por penalty CD Nacional Claudemir Nacional: Golo de Claudemir! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 39' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Após boa combinação com Nolito na esquerda, Rodrigo passa com classe por Marcelo e atira certeiro para o fundo da baliza.
  • 61' Golo SL Benfica Rodrigo Benfica: Golo de Rodrigo! Rodrigo, após grande passe de Nolito na esquerda, surge em boa posição e remata cruzado por baixo do corpo de Marcelo.