Final da partida. Resultado final: Benfica 2-0 Neuchâtel Xamax.
    85'

Remate de Fejsa de muito longe, que saiu por cima da barra.
  •
    80'

Rafa em jogada individual tentou assistir Arango quando tinha tudo para rematar ele próprio. A jogada acabou por perder-se e a bola sair pela linha final.
  •
    80'

Segunda parte muito morna, praticamente sem oportunidades.
  •
    74'

Neuchâtel Xamax vai efetuando também mais algumas alterações na sua equipa.
  •
    73'

Remate de Hermes, na sequência do livre direto, que saiu por cima da barra.
  •
    72'

Livre direto a favor do Benfica.
  •
    66'

As várias alterações nas duas equipas, fizeram baixar o ritmo e a intensidade de jogo.
  • 61'

•
    57'

Excelente oportunidade de golo para Neuchâtel Xamax, com Max Veloso a rematar já dentro da área, muito forte, mas a rasar a barra.
  •
    48'

Remate de Seferovic para defesa segura de Laurent Walthert.
  •
    47'

O Neuchâtel Xamax fez também várias mudanças na sua equipa.
  • 46'

•
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo. Equipas seguem para o descanso.
  •
    42'

Mais um canto favorável à equipa da Luz.
  •
    41'

Cabeceamento de Chrien que saiu ao lado do poste.
  •
    40'

Mais um canto favorável ao Benfica.
  •
    36'

Na resposta, mais uma excelente jogada de contra-ataque do Benfica, com Diogo Gonçalves a deixar em Jonas que, de calcanhar, deixou em Cervi, o qual rematou para defesa complicada de Laurent Walthert.
  •
    35'

Mais uma vez Júlio César a valer ao Benfica, tirando o "pão da boca" a um jogador do Neuchâtel.
  •
    34'

Excelente jogada coletiva do Benfica, culminada com um remate de Cervi, que saiu por cima da barra.
  •
    32'

Remate de fora da área de Diogo Gonçalves, que saiu ao lado.
  •
    29'

Diogo Gonçalves tem sido um dos melhores jogadores em campo.
  •
    26'

Remate de Chrien, em esforço, mas o guardião do Neuchâtel defendeu de forma fácil.
  •
    26'

Canto para o Benfica.
  •
    24'

Corbaz tentou a sua sorte do meio da rua, mas a bola saiu muito por cima.
  •
    22'

Erro de Chrien a meio-campo, valendo André Almeida, que cortou a iniciativa atacante dos suíços na "hora h".
  • 18'

Golo do Benfica! Seferovic estreia-se a marcar pelo Benfica, após brilhante assistência de Jonas.
  •
    18'

Boa e rápida jogada de contra-ataque do Neuchâtel, com Ramizi a rematar por cima da barra.
  •
    17'

Livre direto apontado por Doudin, que no entanto saiu muito por cima da barra.
  •
    11'

Gaetan Karlem apareceu completamente isolado à frente de Júlio César, que conseguiu tirar a bola literalmente dos pés do adversário.
  •
    10'

Mais uma vez Diogo Gonçalves, a trabalhar bem dentro da área e a rematar para defesa segura de Laurent Walthert.
  •
    9'

•
    8'

Bola na barra! Benfica perto do segundo, num cruzamento-remate de Diogo Gonçalves.
  •
    6'

Excelente o passe de Diogo Gonçalves a desmarcar Jonas, que depois sofreu a grande penalidade.
  • Jonas (P)
    4'

Golo do Benfica! Jonas marca através de uma grande penalidade muito bem apontada.
  •
    4'

Penálti assinalado a favor do Benfica.
  •
    2'

Golo anulado ao Neuchâtel Xamax.
  •
    1'

Apito inicial. Já rola a bola na Suíça.
  •

Suplentes do Neuchâtel Xamax: Kamber, Farine, Max Veloso, Steve Lawson, Tréand, Alic Safet, Liridon Mulaj, Pedro Teixeira, Kilezi, Djuric e Nimani.
  •

Onze do Neuchâtel Xamax: Laurent Walthert; Mike Gomes, Mustafa Sejmenovic, Xhemajli Arbenit e Mast; Di Nardo e Thibault Corbaz; Raphael Nuzzolo, Charles-André Doudin e Samir Ramizi; Gaetan Karlem.
  •

Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Varela, Lisandro, Kalaica, Ferro, Fejsa, Horta, Carrillo, Pêpê, Heriberto, Willock, Rafa e Arango.
  •

Onze do SL Benfica: Júlio César, André Almeida, Jardel, Rúben Dias e Hermes; Chrien, Filipe Augusto, Diogo Gonçalves e Cervi; Jonas e Seferovic.
  •

O treinador encarnado levou consigo: Júlio César, Paulo Lopes Bruno Varela, Lisandro, Kalaica, Pedro Pereira, Jardel, André Almeida, Hermes, Rúben Dias, Ferro, Fejsa, Filipe Augusto, André Horta, Carrillo, Cervi, Chrien, Pedro Rodrigues, Heriberto, Jonas, Seferovic, Willock, Rafa, Arango e Diogo Gonçalves.
  •

Rui Vitória e os jogadores por si eleitos já viajaram para a Suíça, onde irão realizar o estágio de pré-época.