• 72' Golo SL Benfica Nolito Benfica: Golo de Nolito! O espanhol rece...
  • 48' Golo SL Benfica Garay Benfica: Golo de E. Garay! Aimar cobra u...
  • 45' Golo SL Benfica J. Saviola Benfica: Golo de J. Saviola! Nolito tira...
  • 36' Golo SL Benfica Nolito Benfica: Golo de Nolito! Jogada individu...
  • 34' Golo por penalty SL Benfica Cardozo Benfica: Golo de Ó. Cardozo! Através da ...
  • 25' Golo Rio Ave FC Atsu Rio Ave: Golo de C. Twasam Atsu! O ganês...

•
    85'
  •
    77'
  • 72'

• 65'

• 64'

•
    63'
  • 48'

• 45'

• 36'

• Cardozo (P)
    34'

Benfica: Golo de Ó. Cardozo! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    33'
  •
    25'
  • 22'

•
    9'
  •
    93'

Termina a partida! Vitória sem contestação do Benfica, por 5-1, diante do Rio Ave.
  •
    92'

Remate de Gaitán, por cima da baliza.
  •
    90'

Mais três minutos de compensação.
  •
    89'

•
    87'

•
    69'

•
    65'

•
    63'

•
    60'

Saviola também tenta o remate mas a bola sai muito por cima.
  •
    59'

Remate fraco de Atsu, directo às mãos de Artur.
  •
    57'

Garay quase bisa! Na marcação de um livre indirecto, Aimar toca para Garay que atira ligeiramente por cima da baliza do Rio Ave.
  •
    53'

Yazalde foge a Maxi Pereira, que resiste à tentação de fazer falta, e remata contra as pernas de Jardel. Pontapé de canto.
  •
    53'

Números oficiais: 33.996 espectadores no Estádio da Luz.
  •
    50'

Primeiro golo de Garay no campeonato.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Benfica com a posse de bola.
  •
    46'

Intervalo na partida! O Benfica começou a perder mas rapidamente deu a volta ao marcador e agora vence de forma confortável, por três bolas a uma.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

O Benfica controla a partida.
  •
    32'

Grande penalidade a favor do Benfica! Éder coloca o braço na bola.
  •
    30'

•
    21'

•
    19'

Remate muito torto de Nolito, por cima da baliza.
  •
    13'

Cruza Maxi da direita mas Jeferson salta mais alto que Cardozo e corta para canto.
  •
    11'

Nolito tenta rematar colocado à entrada da área, mas Tiago Pinto oferece o corpo à bola e evita o golo.
  •
    8'

Remate disparatado de Maxi Pereira, com o pé esquerdo, com a bola a sair muito por cima.
  •
    5'

•
    4'

•
    2'

Remate de Christian Atsu muito por cima da baliza de Artur.
  •
    1'

Aimar desmarca Witsel mas Huanderson é mais rápido e agarra a bola.
  •
    1'

Começa a partida na Luz! Sai o Rio Ave.
  •

Entram as equipas em campo!
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  • 4' Grande remate de Yazalde, a fugir da esquerda para o centro, e a rematar de pé direito ligeiramente ao lado da baliza de Artur.
  • 5' E responde o Benfica! Nolito assiste Emerson que vai à linha de fundo e tira o cruzamento. Saviola aparece ao primeiro poste mas atira ao lado.
  • 21' Tiago Pinto cobra um livre do lado esquerdo com a bola a pingar ao segundo poste e João Tomás, completamente sozinho, a cabecear ao poste. Artur ainda toca na bola a meias com o ferro e cede canto.
  • 30' Que perigo! A defesa do Rio Ave perde a bola em zona proibida, Saviola não rejeita a oferta e ensaia o remate rasteiro mas Huanderson está atento e defende a bola.
  • 63' Grande jogada individual de Nolito a culminar com um remate de pé direito a que Huanderson se opôe com uma boa defesa.
  • 65' Grande pontapé de Kelvin, em posição frontal, com a bola a sair muito perto do poste da baliza à guarda de Artur.
  • 69' Que perigo! Mais uma jogada de insistência de Nolito com a bola a sobrar para Rodrigo e este a rematar para uma excelente defesa de Huanderson.
  • 87' Grande remate de Braga, na cobrança de um livre directo em posição frontal, a aquecer as luvas a Artur.
  • 89' Remate com muita força de Rodrigo, com o pé esquerdo, e Huanderson a aplicar-se com uma grande defesa.
  • 25' Golo Rio Ave FC Atsu Rio Ave: Golo de C. Twasam Atsu! O ganês recebe a bola em posição frontal, a defesa encarnada não ataca a bola e Atsu, de trivela com o pé esquerdo, remata sem hipóteses de defesa para Artur.
  • 34' Golo por penalty SL Benfica Cardozo Benfica: Golo de Ó. Cardozo! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 36' Golo SL Benfica Nolito Benfica: Golo de Nolito! Jogada individual de Nolito pelo lado esquerdo, com o espanhol a levar a bola à linha e a rematar. Huanderson defende mas Nolito, na recarga, acaba por fazer o golo de ângulo quase impossível.
  • 45' Golo SL Benfica J. Saviola Benfica: Golo de J. Saviola! Nolito tira o cruzamento do lado esquerdo, Aimar dá um toque magistral na bola para Saviola que, em posição frontal, remata com muita força para o terceiro dos encarnados.
  • 48' Golo SL Benfica Garay Benfica: Golo de E. Garay! Aimar cobra um livre descaído para a esquerda e coloca a bola ao segundo poste onde surge Garay. O argentino aproveita a passividade de Tiago Pinto e cabeceia para o fundo das redes.
  • 72' Golo SL Benfica Nolito Benfica: Golo de Nolito! O espanhol recebe um passe da direita e remata, já em esforço, para o quinto dos encarnados.