Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 0

• 92'

Benfica: Golo de Pizzi! Excelente qualidade técnica do médio benfiquista, a fazer um chapéu perfeito. No início da jogada, Raul Jimenez isolado por Salvio, havia permitido uma primeira defesa de Marafona!
  •
    91'

Números oficiais: 21.796 espectadores.
  •
    90'

Mais 4 minutos para se jogar...
  •
    90'

Remate de Grimaldo que sai por cima da baliza.
  •
    89'

Livre a favor do Benfica que pode levar perigo à baliza do Sp. Braga.
  •
    87'

Remate de Hassan do meio da rua, tentando um chapéu a Júlio César, mas a bola saiu ao lado.
  • 87'

•
    85'

Remate fraco de Baiano, que sai à figura de Júlio César.
  •
    83'

Remate de Mauro de fora da área, a rasar o poste esquerdo.
  •
    81'

Contra-ataque do Sp. Braga e Vukcevic a rematar ao lado do poste esquerdo.
  • 79'

• 75'

Benfica: Golo de Jonas! Grande passe de Pizzi, que isolou o avançado brasileiro dos encarnados. Jonas, como normalmente acontece, não perdoou!
  •
    74'

Sp. Braga vai pressionando em busca do empate...
  •
    73'

Canto para o Sp. Braga.
  •
    73'

Cruzamento de Pedro Santos na direita, demasiado longo. Era para Wilson Eduardo.
  •
    72'

Remate de Wilson Eduardo à figura de Júlio César.
  •
    71'

Vê-se agora na repetição que Lindelof agarrou a camisola a Hassan na grande área. Capela não viu.
  •
    69'

Como é possível? Rafa completamente isolado, ultrapassou Júlio César e depois atirou ao lado! Que falhanço!
  •
    65'

Que perigo! Rafa muito rápido a dividir o lance com Júlio César, que fez bem a mancha. Valeu o corte final de Luisão, a afastar o perigo...
  •
    63'

Vai entra Wilson Eduardo no Sp. Braga e Raul Jimenez no Benfica.
  •
    62'

Ambos os treinadores preparam mudanças nas suas equipas.
  •
    61'

Excelente lance individual de Baiano, que depois levou demasiado longe o seu esforço.
  •
    59'

Remate de meia distância de Grimaldo, para defesa segura de Marafona!
  •
    57'

Canto favorável ao Sp. Braga.
  •
    56'

Mais uma vez corte providencial de André Pinto, desta feita após remate de Jonas.
  •
    55'

Bom lance de Horta, a deixar em Pizzi, que rematou dentro da área contra o corpo de André Pinto.
  • 53'

•
    53'

Livre indireto a favor do Sp. Braga.
  •
    51'

Que perigo! Cruzamento de Mauro na direita e por muito pouco Tiba não chegou a tempo do desvio. Júlio César defendeu com segurança.
  •
    49'

Jogo muito equilibrado neste início de segundo tempo.
  •
    47'

Jonas fica a reclamar falta de Pedro Tiba, à entrada da área, mas João Capela mandou seguir jogo.
  •
    46'

•
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    46'

Intervalo. Benfica vence por 1-0 ao intervalo, de forma justa, porque foi melhor nos primeiros 20 minutos. No entanto, na segunda parte do primeiro tempo, foi o Sp. Braga quem esteve melhor e se o resultado fosse uma igualdade, ninguém poderia ficar admirado.
  •
    45'

Mais um minuto para se jogar.
  •
    45'

Júlio César! Grande remate de Goiano, obrigando o guardião brasileiro a boa defesa.
  •
    44'

Cruzamento-remate de Pedro Tiba na esquerda, com Júlio César a ser obrigado a defender em esforço.
  •
    41'

Lance mal ajuizado pelo árbitro auxiliar, ao marcar um fora-de-jogo a Stolikovic de forma errada.
  •
    40'

Benfica consegue agora afastar um pouco a pressão alta do Sp. Braga.
  •
    37'

Rafa falha o remate! Excelente passe de Pedro Santos na esquerda, com Rafa a falhar o remate na bola.
  •
    36'

Júlio César rápido a reagir agarrou a bola, depois de um primeiro desvio de Boly.
  •
    36'

Livre indireto a favor do Sp. Braga, que vai colocar a bola na área do Benfica.
  •
    35'

Sp. Braga muito mais pressionante, não deixa o Benfica sair a jogar.
  •
    33'

Lance perigoso do Sp. Braga pela direita, conduzido por Rafa, que no entanto adiantou em demasia a bola, que saiu pela linha de fundo.
  •
    33'

Jogo desce de ritmo nesta fase. Maus passes de ambos os lados quebram o ritmo de jogo.
  •
    30'

Remate de Pedro Santos, sempre ele, ao lado do poste esquerdo.
  •
    29'

Sp. Braga já conseguiu perceber melhor o jogo do Benfica e já não dá os espaços que dava no início.
  •
    28'

Mais uma vez Pedro Santos a avisar o Benfica. Valeu novamente a defesa de Júlio César.
  •
    26'

Sp. Braga reclamava canto, mas o árbitro João Capela deu pontapé de baliza para o Benfica.
  •
    24'

Sp. Braga sobre um pouco as suas linhas e consegue equilibrar a partida nesta fase.
  •
    22'

Foi o primeiro sinal do Sp. Braga neste jogo.
  •
    22'

Sp. Braga perto do empate! Pedro Santos flete da esquerda para o centro e remata de pé direito para boa defesa de Júlio César para canto.
  •
    21'

Jogada de insistência do Benfica, com André Horta a rematar ao lado do poste esquerdo.
  •
    20'

Jogo acalma agora mais um pouco, depois de um início frenético, especialmente por parte do SL Benfica.
  •
    18'

Cervi!!! Mais uma vez, excelente posição, o extremo argentino arranjou espaço para rematar, mas a bola saiu por cima da barra!
  •
    17'

Remate de André Horta, que sai por cima da barra.
  •
    16'

Benfica gere o jogo a seu belo prazer.
  •
    15'

No lance anterior, a bola terá batido no braço de André Pinto, que no entanto estava fora da área.
  •
    15'

Nélson Semedo ao poste! Remate fortíssimo do lateral direito do Benfica, que ainda bateu em André Pinto e só parou no ferro!
  •
    15'

Houve desacatos nas bancadas e alguns adeptos do Benfica são movidos de local, para não haver mais distúrbios.
  •
    13'

Bom cruzamento de Pedro Santos na direita, mas demasiado largo e não apareceu ninguém para completar.
  •
    12'

Jogo interrompido para prestar assistência a Pedro Santos.
  • 10'

Benfica: Golo de F. Cervi! Jogada magistral do pequeno argentino, que passou por dois adversários e atirou a contar com o pé direito, o seu "pior" pé.
  •
    8'

Agora é a vez do Sp. Braga ter uma oportunidade para colocar a bola na área do Benfica.
  •
    6'

Livre favorável ao Benfica que pode levar perigo.
  •
    5'

Primeiro canto favorável ao Benfica.
  •
    4'

Jonas reclamou penálti, mas o árbitro mandou seguir jogo.
  •
    4'

Benfica tenta assumir a posse de bola e controle da partida.
  •
    2'

Excelente ambiente. Estádio pintado de vermelho.
  •

Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Djavan, Rosic, Bakic, Alan, Wilson Eduardo e Hassan.
  •

Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Lisandro, Samaris, Carrillo, Salvio, Gonçalo Guedes e Raúl Jimenez.
  •

E agora o onze do Sp. Braga: Marafona; Baiano, Boly, André Pinto e Goiano; Mauro, Vukcevic e Tiba; Pedro Santos, Rafa e Stojilkovic.
  •

Já é conhecido o onze oficial do SL Benfica: Júlio César; Nélson Semedo, Luisão, Lindelof e Grimaldo; Fejsa, André Horta, Pizzi e Cervi; Jonas e Mitroglou.
  •

Tudo a postos para a disputa do primeiro troféu oficial da época 16/17 em Portugal. Expetativa alta para conhecer os onzes iniciais de ambas as equipas.
  •

No lado bracarense, José Peseiro chamou 21 jogadores: Rosic, Sasso, Boly, André Pinto, Wilson, Bakic, Hassan, Martínez, Baiano, Djavan, Rafa, Stojiljkovic, Ricardo Horta, Pedro Santos, Tiba, Marafona, Alan, Vukcevic, Mauro, Marcelo Goiano e Matheus.
  •

Rui Vitória convocou 20 jogadores para a Supertaça Cândido de Oliveira. A saber: Júlio César, Paulo Lopes, Nelson Semedo, Lisandro, Luisão, Lindelof, Grimaldo, Fejsa, Samaris, André Horta, Carrillo, Salvio, Pizzi, Cervi, Benítez, Celis, Raúl Jiménez, Jonas, Mitroglou e Gonçalo Guedes.
  •

João Capela foi o árbitro nomeado pelo Conselho de Arbitragem para apitar a Supertaça deste domingo entre o campeão nacional Benfica e o Sp. Braga, detentor da Taça de Portugal, marcado para as 20h45, no Estádio Municipal de Aveiro.