•
    94'
  •
    89'

5 minutos de compensação.
  •
    77'

Remate de Urreta de fora da área a levar muito perigo à baliza leonina. Saiu a rasar a barra.
  •
    77'
  •
    72'
  • 66'

Cartão vermelho para Sílvio.
  •
    63'

Na sequência de um canto é Jardel quem aparece na pequena área a cabecear ligeiramente ao lado.
  •
    60'

O Benfica a criar perigo. Harramiz trabalha bem na esquerda e serve Rodrigo na cara do golo, mas a saida rápida de Luís Ribeiro evitou o golo dos encarnados.
  •
    56'

Mais um ataque rápido dos leões pela esquerda e é Esgaio que à entrada da área finaliza o lance com um remate rasteiro, mas ao lado.
  •
    52'
  •
    51'
    Golo do Sporting! Novamento na sequência de um canto, desta vez foi Fokobo a aparecer ao segundo poste a cabecear para o fundo das redes.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    44'
  •
    40'

O Sporting libertou-se da pressão sentida nos minutos iniciais e está a crescer. Esgaio vai comandando as tropas.
  •
    40'

Remate de Ola John fraco e rasteiro para defesa segura de Luís Ribeiro.
  •
    38'

O Sporting a criar perigo novamente. Mais um ataque rápido que termina com um remate rasteiro de Esgaio, contra um defesa adversário. Fokobo ainda tenta a recarga, mas sem efeito.
  •
    34'
    Golo do Sporting! Nuno Reis na sequência de um canto o jovem leão apareceu na área sem marcação e cabeceou forte para o fundo das redes.
  •
    33'

Boa oportunidade para o Sporting. Após boa combinação dos homens da frente é Esgaio que aparece à boca da baliza a rematar contra Roderick.
  •
    27'

Harramiz pela direita remata cruzado com algum perigo.
  •
    20'

O Benfica está melhor desde o início do jogo.
  • 19'

•
    17'

Jeffrèn de meia distância obriga Paulo Lopes à primeira defesa da noite.
  •
    15'

Rodrigo na transformação de um livre à entrada da área bate colocado com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  • 5'

Golo do Benfica! Jogada algo confusa na pequena área leonina com Ola John a falhar o cabeceamento e bola acaba por bater em Harramiz para finalmente passar a linha de golo.