• 75' Golo por penalty Vitória FC Rafael Martins V. Setúbal: Rafael Martins converte com ...
  • 59' Golo SL Benfica André Gomes Benfica: Golo de André Gomes! Excelente ...

•
    95'

VÍDEO: Veja o resumo do jogo.
  •
    95'

Final do encontro no Estádio da Luz! Benfica e Vitória de Setúbal empataram 1-1, na 29.ª jornada da I Liga. André Gomes inaugurou o marcador para os campeões nacionais, mas Rafael Martins igualou através da marca de grande penalidade.
  •
    95'

Salvio cruza na direita para a área, onde surge Cardozo a desviar de cabeça, mas ao lado.
  •
    94'

Na sequência do canto, Gaitán atira de cabeça, mas para fora.
  •
    93'

•
    92'

Betinho remate de longe, mas para fora.
  •
    90'
  •
    90'

O árbitro Duarte Gomes dá cinco minutos de compensação.
  •
    88'

João Mário atira fortíssimo na área, a bola bate no braço de Luisão, mas o remate foi à "queima roupa" e o árbitro Duarte Gomes manda seguir.
  • 87'

•
    85'

•
    84'

Canto na esquerda para Gaitán, corta de cabeça Venâncio.
  •
    82'

Livre largo de Enzo Pérez para o segundo poste, mas o lance acaba por perder-se.
  •
    82'
  •
    79'

•
    77'

Estão 52.325 espectadores nas bancadas do Estádio da Luz.
  •
    75'
  • 75'

•
    74'

Grande penalidade a favor do V. Setúbal! Maxi Pereira derruba Pedro Tiba na área e Duarte Gomes aponta para a marca de castigo máximo.
  • 73'

•
    72'

Lima remata na área, mas contra um adversário.
  •
    71'

Lima assiste Salvio na direita, que remata forte na área, mas para fora.
  •
    69'

•
    67'

Canto na esquerda para Sulejmani, sem perigo.
  •
    66'

•
    62'

Lima remata rasteiro de fora da área, para defesa fácil de Kieszek.
  •
    60'

Este foi o primeiro golo de um jogador português do Benfica para o campeonato.
  • 59'

•
    58'

Salvio cobra um canto na direita, mas Cardozo e Jardel não chegam para o cabeceamento e o lance perde-se.
  •
    57'

Ricardo Horta tenta surpreender Paulo Lopes com um remate de longe, mas a bola sai muito por alto.
  •
    54'

Canto na esquerda para Sulejmani, que serve Lima à entrada da área, mas o remate de primeira do avançado brasileiro sai muito por cima.
  •
    53'

Lima cruza na esquerda para a área, corta de cabeça Marcos Acosta pela linha de fundo.
  •
    52'

Boa iniciativa individual de Salvio, a romper na direita junto à linha de fundo e a tirar o cruzamento, mas Kieszek estava atento e antecipou-se.
  •
    51'

Lima tenta servir Cardozo, mas o avançado paraguaio falha o remate e a bola sobre para Salvio na direita, que remata na área contra um adversário.
  •
    50'

Canto na esquerda para o Vitória, a culminar num cabeceamento de Frederico Venâncio por alto.
  •
    49'

Cruzamento perigoso na esquerda de Marcos Acosta, mas vale o corte de Siqueira para canto, quando Zequinha surgia nas costas para finalizar.
  •
    47'

Lançamento lateral na esquerda para Siqueira, André Gomes desvia de cabeça ao primeiro poste, mas Kieszek segura. Luisão salta com o guarda-redes, que acaba por soltar a bola, mas é assinalada falta ofensiva ao central do Benfica.
  • 46'

•
    46'

Início da segunda parte. Sai o V. Setúbal com a bola.
  •
    45'

Intervalo no Estádio da Luz. Benfica e Vitória de Setúbal estão empatados sem golos, na 29.ª jornada da I Liga.
  •
    44'

Rafael Martins recebe na direita, flete para o meio e remata rasteiro para defesa fácil de Paulo Lopes.
  •
    43'

Kieszek sai dos postes para segurar um cruzamento de Cardozo.
  •
    40'

•
    39'

Siqueira progride pela ala esquerda e cruza para o segundo poste, mas Marcos Acosta corta de cabeça pela linha de fundo.
  •
    38'

Canto na esquerda para Sulejmani, Jardel toca de cabeça, mas João Mário afasta o perigo.
  •
    38'

Sulejmani cruza na esquerda, Marcos Acosta corta para canto.
  •
    34'

Zequinha remata rasteiro e cruzado na direita, de fora da área, mas ao lado.
  •
    31'

•
    28'

Zequinha remata de fora da área, mas muito ao lado.
  •
    24'

Jogo pobre do Benfica até ao momento, vale a festa dos adeptos nas bancadas para animar...
  •
    21'

Livre na direita cobrado por Sulejmani, Kieszek falha a saída dos postes, mas ninguém consegue o desvio e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    19'

•
    19'

Maxi Pereira cruza na direita, Pedro Queirós, de cabeça, cede canto.
  •
    16'

•
    15'

Rafael Martins surge com perigo sobre a esquerda da área, mas sob pressão de Jardel, remata para fora.
  •
    13'

André Gomes remata de fora da área, para defesa segura de Kieszek.
  •
    11'

Zequinha remata de fora da área, mas fácil para Paulo Lopes segurar.
  •
    10'

•
    9'

Canto na direita para João Mário, afasta de cabeça Cardozo.
  •
    8'

•
    5'

Grande ambiente nas bancadas do Estádio da Luz! Os adeptos não param de apoiar o campeão nacional.
  •
    2'

Paulo Lopes, que se estreia hoje esta época na I Liga, toca pela primeira vez na bola e recebe uma grande ovação dos adeptos encarnardos.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Benfica com a bola.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio na Luz.
  •

Os jogadores já se encontram alinhados no relvado e ouve-se o hino do Benfica, com os adeptos encarnados a formarem uma coreografia alusiva ao 33.º título nacional nas bancadas.
  •

Celebra-se o 33.º título nacional do Benfica na Luz, com vários jovens deitados no relvado a formarem o número 33.
  •

O aquecimento terminou e as equipas já recolheram aos balneários.
  •

A maioria dos jogadores do Benfica apresentam-se com os cabelos pintados de vermelho.
  •

V. Setúbal (Onze inicial): Kieszek; Pedro Queirós, Venâncio, Ozeia e Marcos Acosta; João Mário, Dani e Tiba; Rafael Martins, Zequinha e Ricardo Horta.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Servin, Ney Santos, Nélson Pedroso, Paulo Tavares, Miguel Pedro, Coronas e Betinho.
  •

Benfica (Onze inicial): Paulo Lopes; Maxi Pereira, Luisão, Jardel e Siqueira; Salvio, André Almeida, André Gomes e Sulejmani; Djuricic e Cardozo.
  •

Benfica (Suplentes): Oblak, Ivan Cavaleiro, Enzo Pérez, Gaitán, Markovic, Lima e Funes Mori.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Os restantes jogadores também já subiram ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  •

Os guarda-redes de ambas as equipas já se encontram no relvado, a realizarem os habituais exercícios de aquecimento.
  •

O Benfica não divulgou a lista de convocados e há muita curiosidade em relação ao onze inicial que Jorge Jesus irá apresentar esta tarde.
  •

Convocados do Vitória de Setúbal: Kieszek e Sérvin; Pedro Queirós, Javier Cohene, Ozeia, Venâncio e Nélson Pedroso; João Mário, Marcos Acosta, Dani, Paulo Tavares, Pedro Tiba, Ney e Tiago Terroso; Betinho, Zequinha, Ricardo Horta, Miguel Pedro, Rafael Martins e Pedro Coronas.
  •

O encontro está agendado para as 18 horas no Estádio da Luz e terá arbitragem de Duarte Gomes, da Associação de Futebol de Lisboa.
  •

Ambas as formações partem para este embate sem nada a ganhar ou a perder, em mais um dia de consagração do novo campeão nacional, no Estádio da Luz, que acaba de se apurar ainda para a final da Liga Europa.
  •

O Vitória de Setúbal ocupa o oitavo lugar da tabela classificativa com 35 pontos, enquanto o Benfica, que já assegurou o título de campeão nacional, está em primeiro com 73 pontos.
  •

O Benfica recebe esta tarde o Vitória de Setúbal, em jogo a contar para a 29.ª e penúltima jornada da I Liga.
  • 8' V. Setúbal cria perigo! Ricardo Horta cobra um livre na esquerda, diretamente à baliza, mas vale o corte de cabeça de Maxi Pereira, a desviar por cima da barra.
  • 10' V. Setúbal perto do golo! Excelente passe a rasgar de Pedro Queirós a isolar Rafael Martins na área, mas o avançado brasileiro falha o desvio, com a bola a sair ligeiramente ao lado do poste.
  • 16' Cardozo recebe na direita, flete para o meio e remata forte de fora da área, mas ao lado.
  • 31' Benfica cria perigo! Boa iniciativa de Salvio na direita, a tirar Marcos Acosta do caminho e a rematar forte, mas à malha lateral.
  • 40' Benfica perto do golo! Canto na direita cobrado por Salvio para a área, onde surge Luisão a cabecear ligeiramente por cima da barra.
  • 59' Golo SL Benfica André Gomes Benfica: Golo de André Gomes! Excelente combinação entre André Gomes e Cardozo, com o médio português a fugir a Frederico Venâncio na área e rematar perante a saída dos postes de Kieszek, que ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o primeiro dos encarnados.
  • 66' Bola na barra! Excelente jogada individual e passe atrasado de letra de Pedro Tiba, na esquerda, a servir Paulo Tavares no coração da área, que remata forte de primeira, a obrigar Paulo Lopes a uma excelente defesa, a desviar para a trave.
  • 69' Que falhanço de Enzo Pérez! Enzo Pérez recupera a bola, deixa para Lima na direita, que devolve e assiste o médio argentino no coração da área, mas, com tudo para fazer o segundo, atira de primeira para fora.
  • 75' Golo por penalty Vitória FC Rafael Martins V. Setúbal: Rafael Martins converte com sucesso a grande penalidade! Bola fortíssima para o centro da baliza, Paulo Lopes ainda desviou, mas não conseguiu evitar o golo do empate.
  • 79' Cardozo dispara fortíssimo de pé esquerdo, sobre a esquerda da área, para uma defesa apertada de Kieszek.
  • 85' V. Setúbal cria perigo! Pedro Tiba remata fortíssimo de primeira, de fora da área, a obrigar Paulo Lopes a uma defesa apertada.
  • 93' Benfica perto do golo! André Gomes, na esquerda, serve de primeira Lima, no coração da área, que remata com selo de golo, mas vale o corte de Frederico Venâncio em cima da linha, a segurar o empate.
  • 95' VÍDEO: Veja o resumo do jogo.