• 85'

• 59'

•
    25'
    Sp. Braga: Golo de Lima! Alan faz um primeiro remate contra Sivok, insiste, chega à linha e cruza para Lima encostar ao primeiro poste!
  •
    94'

E final da partida! O Sp. Braga está fora da Liga Europa, numa partida onde merecia pelo menos ter chegado ao prolongamento. Resultado inglório e injusto para os minhotos.
  •
    91'

Remate de Custódio e defesa complicada de Gonen!
  •
    90'

Vamos ter mais quatro minutos de jogo.
  •
    86'

Tiro de Hugo Viana, Gonen não segura e Nuno Gomes quase chega para a recarga.
  •
    82'

O Sp. Braga já justificava, no mínimo, estar empatado na eliminatória!
  •
    81'

Que grande oportunidade para o Braga! Lima consegue espaço na área, deixa em Nuno Gomes que assiste Alan que remata contra Sivok!
  •
    77'

Cruzamento de Carlão, simulação de Nuno Gomes e remate de primeira de Douglão mas por cima!
  •
    75'

Quaresma consegue espaço na área e remata mas contra o corpo de Nuno André Coelho!
  •
    72'

Perigo pelo Besiktas! Simão cruza atrasado e remate fraco de Manuel Fernandes para Quim.
  •
    70'

Hugo Viana desmarca Salino que cruza atrasado para remate de Paulo César contra Kavlak!
  •
    65'

Nuno Coelho reentra.
  •
    64'

Nuno André Coelho parece ter deslocado o ombro e está a ser ligado na linha.
  •
    62'

Nuno André Coelho está agarrado ao braço direito a ser assistido pela equipa médica bracarense.
  •
    60'

15 minutos da segunda parte e grande exibição do Braga, que parece estar perto de conseguir o golo que falta para empatar a eliminatória.
  •
    59'

Hugo Viana bate contra a barreira.
  •
    58'

Falta de Ernst sobre Alan. Livre perigoso para o Sp. Braga.
  •
    56'

Lima desperdiça o empate! Passe de Hugo Viana, Lima ganha um ressalto na entrada da área e à saída de Gonen atira ao lado! O que perde Lima...
  •
    55'

Lima a assustar os turcos! Trabalho do brasileiro indo da esquerda para o meio e rematando ao lado. Mas com perigo!
  •
    53'

De novo Quim! Canto de Manuel Fernandes, cabeceamento de Sivok e grande intervenção de Quim!
  •
    49'

Mais uma trivela de Quaresma! Desta feita em forma de remate mas por cima da baliza de Quim.
  •
    47'

Grande passe de Quaresma! De trivela a bola atravessa toda a defesa do Braga e chega a Hugo Almeida que depois perde a bola.
  •
    46'

E recomeça a partida!
  •
    46'

E final da primeira parte! Excelente primeira metade do Sp. Braga que está a um golo de empatar a eliminatória!
  •
    45'

Um minuto de descontos
  •
    44'

Remate fraco de pé esquerdo de Lima.
  •
    41'

Erro de Lima, perdendo a bola, Quaresma desmarca Hugo Almeida que remata mas Douglão com um grande corte evita o pior!
  •
    39'

Grande defesa de Quim! Remate de Manuel Fernandes e Quim a voar!
  •
    37'

Perigo por Hugo Almeida! Remate do avançado português mas Douglão no caminho da bola!
  •
    36'

Remate de trivela de Quaresma para defesa de Quim!
  •
    34'

Carlos Carvalhal muda o esquema com a entrada de Hugo Almeida. Quaresma cai mais para a direita agora.
  •
    33'

Bola perdida na entrada da área,Hugo Viana com tudo para o golo mas o remate do médio bracarense é intersectado por Korkmaz!
  •
    31'

Grande lance do Braga! Tabela entre Amorim e Hugo Viana, cruzamento e Alan a cabecear com dificuldades para as mãos de Gonen!
  •
    28'

Relembre-se que quem vencer esta partida defronta o vencedor do Atl.Madrid-Lazio.
  •
    26'

Remate de Kavlak ao lado! Responde o Besiktas!
  •
    23'

O Besiktas ainda não rematou à baliza de Quim e não está a conseguir construir um lance de ataque.
  •
    21'

Seria muito importante o Sp.Braga marcar cedo. Alteraria certamente a velocidade do jogo.
  •
    20'

O que perde Ruben Amorim! Recuperação de Hugo Viana, grande passe para Ruben Amorim que na cara de Gonen, atira por cima da trave!
  •
    17'

Joga-se muito devagar...
  •
    14'

E Simão a cruzar para defesa de Quim. Mais dois ex-campeões portugueses, no Benfica de Trapattoni, que também se cruzam aqui no relvado do Inonu.
  •
    13'

Passe de Paulo César para as costas da defesa turca com Alan a chegar atrasado. Saiu e apanhou bem a bola o guardião Gonen.
  •
    11'

Lance entre Quaresma e Hugo Viana, dois ex-campeões juntos no Sporting de Boloni, que se reencontram aqui.
  •
    10'

10 minutos com o Braga a tentar pegar no jogo e o Besiktas, tal como no Minho,a espreitar o contra-ataque.
  •
    9'

Quaresma passa por Elderson na direita com um toque de calcanhar mas depois a jogada perde-se...
  •
    5'

O Besiktas tenta controlar a bola nestes primeiros minutos tentando segurar o ímpeto inicial dos minhotos.
  •
    3'

Primeira acção do Sp.Braga com Alan a atirar contra um defesa e na ressaca remate torto de Hugo Viana.
  •
    1'

Estádio Inonu praticamente cheio. E que barulho fazem estes turcos!
  •
    1'

Começa a partida em Istambul!
  •

No lado do Sp. Braga, 4 portugueses titulares, e 3 no banco.
  •

3 portugueses no onze, mais dois no banco, no lado dos turcos.
  •

Sp. Braga actua todo de azul escuro. O Besiktas de branco como habitualmente.
  •

Ambiente fantástico no Estádio do Besiktas em Istambul!
  •

Djamal reforça o meio-campo minhoto, fazendo dupla com Ruben Amorim no "miolo".
  •

De acordo com as escolhas de Carvalhal, Quaresma será o elemento mais adiantado na frente de ataque.
  •

Resultado da 1.ª mão: Sp. Braga 0-2 Besiktas
  •

O húngaro Istvan Vad, 32 anos, foi o árbitro nomeado para a partida em Istambul.
  •

No actual plantel arsenalista, há apenas dois jogadores que têm mais experiência do que Quim nestas andanças: Nuno Gomes (86 jogos, distribuídos por Boavista, Benfica, Fiorentina e Braga) e Hugo Viana (64 jogos com as camisolas de Sporting, Newcastle, Valência e Braga).
  •

O primeiro jogo de Quim na Europa aconteceu na temporada de 1998/99. Na primeira mão da segunda eliminatória da Taça das Taças, o guarda-redes alinhou no minuto final em Moscovo frente ao Lokomotiv, por força da expulsão de Paulo Morais. O técnico era Vítor Oliveira.
  •

O guarda-redes Quim, 36 anos, vai realizar o 50º jogo nas competições europeias, um número alcançado ao serviço de dois clubes (Sp. Braga e Benfica) e que inclui três competições: Liga dos Campeões, Taça UEFA (agora Liga Europa) e Taça das Taças.
  •

O vencedor desta eliminatória defronta o vencedor do embate entre Lazio e Atlético de Madrid nos oitavos-de-final, agendados para 8 e 15 de Março, jogando em casa a partida da segunda mão.
  •

Fran Mérida, que chegou ao Braga por empréstimo, no Outono, foi colega do português Simão, do Besiktas, no Atlético de Madrid até meio da temporada passada.
  •

Carlos Carvalhal nasceu em Braga e já se afirmou várias vezes como adepto da formação do Minho, a qual orientou na temporada 2006/07. Começou a carreira de jogador precisamente na defesa do Braga, clube que representou em três períodos diferentes.
  •

O defesa brasileiro Sidnei, do Besiktas, jogou em Portugal com a camisola do Benfica, tendo sido colega de equipa de Nuno Gomes entre 2008 e 2011.
  •

O Beşiktaş conta nos seus quadros com um treinador português – Carlos Carvalhal – e seis jogadores lusitanos: Manuel Fernandes, Simão Sabrosa, Ricardo Quaresma, Júlio Alves, Hugo Almeida e Bebé, que se encontra no clube turco por empréstimo do Manchester United.
  •

O Sp. Braga garantiu a passagem aos 16 avos-de-final pela quinta vez em seis épocas e em apenas uma dessas cinco ocasiões – em 2007/08 – não conseguiu chegar aos oitavos-de-final, ao ser afastado pelo Werder Bremen onde pontificava então o ponta-de-lança português Hugo Almeida, agora no Beşiktaş.
  •

Derrotado na final da edição da época passada da Liga Europa, o Sp. Braga conseguiu uma vitória e três empates nos quatro desafios disputados na condição de visitantes.
  •

O Beşiktaş venceu os quatro desafios europeus que disputou em casa esta época, conseguindo uma média de três golos por jogo em Istambul.
  •

O Besiktas disputou seis encontros frente a equipas portuguesas, tendo registado duas vitórias, um empate e três derrotas (zero triunfos e dois desaires em casa). Não conseguia qualquer vitória sobre uma equipa lusa há quatro jogos, antes de bater o Braga na primeira mão.
  •

As duas equipas encontram-se pela primeira vez nas competições da UEFA.
  •

A expulsão de Hélder Barbosa aos 29 minutos da primeira mão mudou o jogo a favor do Besiktas, com os golos de Tomáš Sivok (37) e de Simão (58) a valerem uma preciosa vantagem na eliminatória.
  •

O Besiktas vai procurar garantir o seu lugar nos oitavos-de-final da Liga Europa, onde terá pela frente a Lazio ou o At. Madrid, isto na sequência do triunfo fora por 2-0 conseguido frente ao antigo clube do seu treinador Carlos Carvalhal, o Sp. Braga.