1 - 1

Resumo

Crónica

Boavista e Tondela empatam com golos na segunda parte

Salvador Agra colocou o Tondela em vantagem, aos 71 minutos, mas Jeriel de Santis empatou a partida, aos 88. Ler mais
O Boavista e o Tondela empataram hoje a um golo, em jogo da 17.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com os golos da partida a serem marcados nos 20 minutos finais.Salvador Agra colocou o Tondela em vantagem, aos 71 minutos, mas Jeriel de Santis empatou a partida, aos 88, permitindo aos 'axadrezados' somar o terceiro jogo seguido sem perder.

Ler mais

• 88' Golo Boavista FC De Santis Boavista FC: Golo de De Santis! Defesa i...
  • 71' Golo CD Tondela Salvador Agra CD Tondela: Golo de Salvador Agra! Dadas...

Polémicas

• 88' Golo Boavista FC De Santis Boavista FC: Golo de De Santis! Defesa incompleta de Trigueira após canto de Sauer, Sagnan ainda consegue cortar a recarga de Gorré em cima da linha, mas a bola sobra para De Santis finalizar. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser validado o empate.
  • 48' Lance com Sauer e Pedro Augusto à entrada da área, o árbitro deixa seguir a jogada.

Notícias

•
    98'

Sauer a cobrar o livre, Vukotic ainda cabeceou mas não conseguiu desviar na direcção da baliza.
  •
    97'

Falta de Manu Hernando sobre De Santis, livre para a equipa da casa.
  •
    96'

Cruzamento de Gorré, nem De Santis nem Musa conseguiram desviar e a bola saiu para fora.
  • 92'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  • 88'

•
    87'

Cruzamento de Gorré contra Neto Borges.
  •
    85'

Sauer a bater mais um canto, a bola sobra para Nathan cruzar para a área, cortou Manu Hernando!
  •
    77'

Corte de Manu Hernando, a desarmar Sauer.
  • 75'

•
    74'

•
    71'
  •
    68'

Jogo interrompido, há um problema com o equipamento eletrónico do árbitro assistente.
  •
    65'

Dadashov não chegou a tempo para desviar o passe de Khacef, mas o lance acabou por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    64'

Cruzamento de Rafael Barbosa, Khacef não compreendeu a intenção do companheiro e o lance perdeu-se.
  •
    61'

Cruzamento de Nathan, Trigueira não arrisca e afasta a soco.
  •
    61'

Gorré seguia com perigo para a área, a ser desarmado por Bebeto.
  • 55'

•
    53'

•
    52'

Novamente Sauer a bater o canto, Musa desta vez não consegue desviar e é Hamache quem finaliza a jogada, com um remate desenquadrado.
  •
    51'

Gorré a conquistar um canto depois de canto de Manu Hernando.
  •
    49'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

•
    46'

Jogo interrompido para assistir Tiago Ilori, o jogador axadrezado com queixas musculares.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    39'

Defesa apertada de Bracali, a tirar para canto o remate de Dadashov!
  •
    33'

•
    32'

•
    28'

•
    28'

Sagnan corta o cruzamento de Hamache, canto para a equipa da casa.
  •
    25'

Passe de Seba Pérez saiu muito longo, Trigueira recolhe.
  • 24'

•
    23'
  •
    15'

•
    14'

Livre para a equipa visitante, Salvador Agra a bater, a bola descreveu um arco e foi diretamente para as mãos de Bracali.
  •
    9'

Cabeceamento de Manu Hernando, a bola saiu desviada da baliza axadrezada.
  •
    4'

Responde a equipa beirã por intermédio de Rafael Barbosa, o remate saiu ao lado.
  •
    4'

•

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Ruben Fonseca, Tiago Almeida, Dantas, Ricardo Alves, Eduardo Quaresma e Arcanjo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Bebeto, Manu Hernando, Sagnan, Neto Borges, Salvador Agra, Pedro Augusto, Rafael Barbosa, João Pedro, Khacef e Dadashov.
  •

Boavista FC (Suplentes): Alireza Beiranvand, Gorré, Guito, Reymão, Vukotic, Filipe Ferreira, De Santis, Luís Santos e Fran.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Rodrigo Abascal, Ilori, Cannon, Hamache, Seba Pérez, Makouta, Nathan, Ntep, Musa e Sauer.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista e FC e CD Tondela, jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga Bwin. Paulo Brás e Nuno Pereira serão os assistentes, João Bernardino o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Cláudio Pereira e Tiago Mota.
  • 4' Sauer! O brasileiro domina no peito o passe de Musa, remata de pé direito mas atira por cima.
  • 15' Corte providencial de Bebeto, a travar o cabeceamento de Ntep após cruzamento de Nathan!
  • 28' Ntep tenta o remate acrobático depois de uma rosca de Nathan, novamente Sagnan no corte a ceder canto!
  • 32' Contra-ataque rápido do CD Tondela conduzido por Salvador Agra, o capitão dos beirões abre para Rafael Barbosa rematar cruzado, falhou o alvo por centímetros!
  • 33' Defende Trigueira! Resposta imediata do Boavista FC, Hamache cruza para Musa que atira forte e colocado, o guarda-redes tondelense a negar o golo ao croata.
  • 39' Defesa apertada de Bracali, a tirar para canto o remate de Dadashov!
  • 49' Que perigo! Cabeceamento nas alturas de Musa após canto de Sauer, a bola saiu ao lado do poste esquerdo.
  • 53' Ao lado! Sauer no cruzamento, Makouta arma o remate à entrada da área, atirou para fora.
  • 71' Golo CD Tondela Salvador Agra CD Tondela: Golo de Salvador Agra! Dadashov entrega à esquerda a Salvador Agra, este tira Cannon da frente e coloca a bola a entrar junto ao primeiro poste, longe do alcance de Bracali.
  • 74' Livre de Musa, alguma confusão na área com a bola a sobrar para o remate de Musa, atirou por cima!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e CD Tondela, em jogo da 17.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram no segundo tempo, Salvador Agra (71') abriu o marcador, mas De Santis aos 88' conseguiu fazer a igualdade que se manteve até ao apito final.