Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

Resumo

• 81' Golo FC Famalicão Toni Martínez FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Con...

Polémicas

• 92' Lance confuso na área com a bola a desviar em Riccieli. Rui Costa ouve as indicações do VAR, mas manda seguir.
  • 84' Cartão vermelho Boavista FC: Cartão vermelho! Marlon é expulso! Depois de um lance entre Toni Martínez e Paulinho, Marlon envolve-se na situação, ânimos exaltados e Rui Costa exibe o vermelho ao jogador axadrezado.
  • 57' Cartão amarelo Boavista FC: Cartão amarelo para Rafael Costa. Falta sobre Anderson.
  • 24' Lance com Pedro Gonçalves e Helton Leite na área, Rui Costa mandou seguir a jogada.
  • 1' Cartão vermelho FC Famalicão: Rafael Defendi é expulso com vermelho directo! Mau atraso de Centelles a obrigar Defendi a sair aos pés de Paulinho, o guarda-redes travou o jogador axadrezado quando este aparecia isolado e o árbitro sem hesitação a exibir o vermelho direto. Rui Costa aguardou a validação do VAR para confirmar a posição legal de Stojiljkovic e acabou por confirmar a sua decisão inicial.

Notícias

•
    96'

Livre de Bueno, Riccieli corta para canto.
  • 96'

•
    95'

Provável último lance do jogo, livre para o Boavista, Helton Leite também sobe no terreno.
  •
    94'

Corte de Gustavo Assunção, a desviar um livre de Bueno para canto.
  •
    92'

•
    91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

•
    86'

Bueno a bater o livre para o Boavista FC, afasta a defesa do FC Famalicão.
  • 84'

• 83'

• 82'

•
    81'
  •
    78'

Heri tenta o remate de longe, mas a sair para fora.
  •
    73'

Cruzamento a sair diretamente para as mãos de Helton Leite.
  •
    71'
  •
    70'

Remate de Carraça, Vaná agarra facilmente.
  •
    69'

•
    68'

Passe atrasado de Yusupha para Stojiljkovic, Vaná volta a fazer uma boa defesa, mas o avançado sérvio estava em posição irregular.
  •
    61'

Remate de Bueno em posição frontal, disparou por cima da baliza de Vaná.
  •
    59'

Cabeceamento de Bueno após cruzamento de Rafael Costa, mas é assinalado fora-de-jogo ao ataque axadrezado. Nota para Vaná, que ainda fez uma boa intervenção.
  •
    58'

Saída rápida do Boavista FC, corrida de Heri que mete para Stojiljkovic, mas o sérvio é desarmado já na área famalicense e o perigo passa.
  • 57'

•
    55'

Cabeceamento de Neris, sem perigo.
  •
    53'

Ricardo Costa tentou o cabeceamento, mas saiu desenquadrado.
  •
    53'

•
    51'

• 50'

•
    46'

Livre para o FC Famalicão, Centelles a bater, Obiora afasta e ainda sofre falta ofensiva.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    52'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    51'

•
    51'

Cruzamento de Heri, tira Riccieli.
  •
    48'

Corte arriscado de Neris após a cobrança do livre, quase traía Helton.
  •
    47'

Falta de Obiora sobre Fábio Martins, livre para o FC Famalicão.
  •
    45'

Seis minutos de compensação.
  •
    40'

•
    36'

•
    31'

•
    29'

•
    27'

• 26'

•
    24'

•
    23'

Novo canto de Fábio Martins, Riccieli ainda tentou cabecear, mas saiu desenquadrado.
  •
    15'

Remate prensado de Bueno, tira Diogo Gonçalves.
  •
    12'

Canto cobrado por Fábio Martins, Helton não arrisca e afasta a soco, tendo depois chocado com Patrick William.
  •
    11'

Remate de Centelles, sai ao lado mas ainda ganha o canto.
  •
    7'

Bueno a bater o livre favorável à equipa da casa, a bola ficou na barreira.
  •
    1'
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vaná, Guga, Walterson, Ofori, Rúben Lameiras, Toni Martínez e Roderick.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Defendi, Ivo Pinto, Patrick William, Riccieli, Centelles, Racic, Gustavo Assunção, Pedro Gonçalves, Diogo Gonçalves, Anderson e Fábio Martins.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Lucas, Sauer, Mateus, Yusupha, Carraça e Ackah.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton, Marlon, Ricardo Costa, Neris, Fabiano, Bueno, Obiora, Paulinho, Rafael Costa, Heri e Stojiljkovic.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e FC Famalicão, partida da 16.ª jornada da Liga NOS. Tiago Costa e João Bessa Silva serão os assistentes, enquanto Iancu Vasilica o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vítor Ferreira e Pedro Fernandes.
  • 27' Vaná! Transição rápida do Boavista FC, Heri tentou o chapéu, mas o guarda-redes famalicense conseguiu resolver a dois tempos.
  • 29' Bueno deixa para Rafael Costa, este arma o remate, mas atira às malhas laterais da baliza de Vaná.
  • 31' Helton Leite estava fora da baliza, Fábio Martins tentou o chapéu, mas acabou por errar o alvo.
  • 36' Agora foi Pedro Gonçalves a tentar o chapéu a Helton Leite, mas este ainda toca com a cabeça e desviar para canto.
  • 40' Que grande defesa! Cruzamento de Pedro Gonçalves, Helton Leite num primeiro momento afasta com uma palmada, a bola sobra para o cabeceamento de Fábio Martins, que obriga o guarda-redes axadrezado a voar para o esférico e tirar para canto.
  • 51' Insistência do Boavista FC, com Marlon a meter na área para desvio de cabeça de Stojiljkovic, mas o sérvio não conseguiu acertar no alvo.
  • 51' Tiro de Pedro Gonçalves, a bater um livre à entrada da área axadrezada, a bola não saiu longe, mas foi diretamente para fora.
  • 53' Responde a equipa da casa, livre de Marlon, a bola desvia na barreira e quase traía Vaná que tirou de qualquer maneira para canto.
  • 61' Remate de Bueno em posição frontal, disparou por cima da baliza de Vaná.
  • 69' Anderson! Remate forte e colocado do brasileiro do FC Famalicão, a apontar à baliza de Helton Leite, mas a bola saiu por cima.
  • 81' Golo FC Famalicão Toni Martínez FC Famalicão: Golo de Toni Martínez! Contra-ataque rápido da equipa famalicense, Toni Martínez acabado de entrar em campo aparece na cara de Helton a atirar forte e colocado e a inaugurar o marcador.
  • 90' Pedro Gonçalves tentou o chapéu a Helton Leite ao ver o guarda-redes adversário adiantado no terreno, mas este a interceptar e a negar o 2-0.
  • 91' Remate rasteiro de Diogo Gonçalves, para defesa incompleta de Helton Leite. Racic tenta a emenda, mas acaba por fazer falta sobre Obiora.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão no terreno do Boavista FC por 1-0, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Reduzidos a 10 unidades desde o minuto 1, após expulsão de Defendi, a equipa famalicense ganhou graças a um golo de Toni Martínez (84') já perto do final.