2 - 0

Resumo

Crónica

Jovem de 17 anos bisa e coloca Boavista na fase de grupos da Taça da Liga

O Boavista, que este domingo festejou o seu 118.º aniversário, bateu em casa o Portimonense por 2-0, com um bis de Tiago Morais, e segue em frente na Taça da Liga 21/22. Ler mais
Tiago Morais, jovem avançado de 17 anos, foi o herói do Boavista em dia de aniversário do clube axadrezado.No dia em que celebrou 118 anos de vida, o clube do Bessa recebeu e venceu, por 2-0, o Portimonense em partida da segunda fase da Taça da Liga 2021/22. Tiago Morais foi o autor dos dois golos que colocaram as 'panteras' na fase de grupos da prova.O primeiro golo surgiu logo aos oito minutos, com o segundo a surgir aos 73. O Boavista tornou-se desta forma na última equipa a ... Ler mais

• 73' Golo Boavista FC Tiago Morais Boavista FC: Golo de Tiago Morais! Hamac...
  • 8' Golo Boavista FC Tiago Morais Boavista FC: Golo de Tiago Morais! Bela ...

Polémicas

• 54' Desentendimento entre Sebastian Pérez e Moufi depois de um lance do jogador dos algarvios com Tiago Morais. O árbitro chama os dois jogadores e exibe o amarelo a ambos.

• 94'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    83'

Bom remate de Malheiro à entrada da área, saiu à figura de Samuel!
  •
    82'
  •
    79'

Livre de Malheiro, tentou meter em Hamache, mas a bola saiu demasiado longa.
  • 79'

•
    75'

Moufi tenta servir Aylton Boa Morte, mas a bola morre nas mãos de Bracali.
  •
    73'

De Santis cai na área no duelo com Relvas, João Gonçalves manda jogar.
  • 73'

•
    67'

Yusupha saiu rápido no contra-ataque mas permitiu o corte de Lucas Possignolo.
  •
    61'

Cruzamento-remate de Malheiro, Samuel não arrisca e tira para canto.
  •
    60'

Carlinhos deixa para Salmani, o iraniano não dominou à primeira e apareceu Porozo a cortar.
  • 55'

•
    55'
  •
    54'

•
    53'

A chuva não dá tréguas, continua a cair copiosamente.
  •
    49'

Remate cruzado de Malheiro ainda obriga Samuel a aplicar-se na defesa.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Livre de Hamache, Ricardo Mangas no cabeceamento, mas a bola não foi na direcção desejada.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Moufi acerta mal na bola, o cruzamento foi de Relvas.
  •
    42'

Passe de Lucas Possignolo demasiado puxado para Moufi, bola pela linha de fundo.
  •
    36'

Falta de Willyan sobre Yusupha.
  •
    35'

Livre já batido, Javi García tenta o cabeceamento, mas saiu à figura de Samuel.
  •
    35'

Falta de Relvas sobre Luís Santos, livre para o Boavista FC.
  •
    33'

Passe longo de Willyan, a ir diretamente para fora.
  •
    30'

Fora de jogo assinalado a Jackson Porozo.
  •
    29'
  •
    28'

•
    23'

Cruzamento rasteiro de Salmani, Bracali atento a interceptar.
  •
    21'

•
    19'

Aylton Boa Morte a combinar com Salmani, mas o último passe saiu muito puxado e a bola acabou por sair pela linha de fundo.
  •
    15'

Falta de Aylton Boa Morte sobre Mangas.
  •
    11'

Cruzamento de Relvas, Bracali nas alturas a segurar.
  • 8'

•
    4'

Luís Santos tentou o remate do meio da rua, atirou muito por cima.
  •
    3'

Chove com alguma intensidade nesta altura.
  •

Portimonense (Suplentes): Kosuke, Lucas Fernandes, Fabrício, Anderson, Beto, Luquinha, Pedro Sá, Sana e Bruno Reis.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Moufi, Lucas Possignolo, Willyan, Relvas, Carlinhos, Henrique Jocu, Imbula, Jafar Salmani, Renato Júnior e Aylton.
  •

Boavista FC (Suplentes): João Gonçalves, Reisinho, De Santis, Breno, Alexandre Moutinho e Fran.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Mangas, Javi García, Jackson Porozo, Malheiro, Hamache, Sebastian Pérez, Reymão, Morais, Yusupha e Luís Santos.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Portimonense, jogo da Fase 2 da Allianz Cup. Álvaro Mesquita e Ângelo Carneiro serão os assistentes, Manuel Mota o 4.º árbitro.
  • 8' Golo Boavista FC Tiago Morais Boavista FC: Golo de Tiago Morais! Bela jogada da formação axadrezada, com Mangas a lançar Yusupha, este cruza rasteiro para Tiago Morais rematar no segundo poste. Samuel ainda afastou o remate do jovem jogador, mas o árbitro acaba por assinalar o golo, a bola ultrapassou mesmo a linha!
  • 21' Grande trabalho de Aylton Boa Morte, a fazer tudo bem, mas depois acaba por permitir o corte de Javi García.
  • 28' Remate prensado de Carlinhos, atirou contra Jackson Porozo, à segunda tentou servir Renato Júnior, mas Bracali mais rápido, a impedir a finalização do compatriota.
  • 35' Livre já batido, Javi García tenta o cabeceamento, mas saiu à figura de Samuel.
  • 49' Remate cruzado de Malheiro ainda obriga Samuel a aplicar-se na defesa.
  • 61' Cruzamento-remate de Malheiro, Samuel não arrisca e tira para canto.
  • 73' Golo Boavista FC Tiago Morais Boavista FC: Golo de Tiago Morais! Hamache cruza para a área, a bola ainda desvia em Willyan e chega a Tiago Morais, que completamente livre de marcação, volta a bater Samuel!
  • 83' Bom remate de Malheiro à entrada da área, saiu à figura de Samuel!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Boavista FC por 2-0 frente ao Portimonense, com dois golos do jovem Tiago Morais (8' e 73'). Com este resultado, é a equipa axadrezada que segue para a fase de grupos da Allianz Cup.