Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 16'

3 - 2

Resumo

• 85' Golo Rio Ave FC E. Boateng Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Bom golo...
  • 35' Golo Boavista FC R. Mangas Boavista FC: Golo de R. Mangas! Salvador...
  • 15' Golo Rio Ave FC Hernâni Rio Ave FC: Golo de Hernâni! Resposta im...
  • 12' Golo Boavista FC Bruno Lourenço Boavista FC: Golo de Bruno Lourenço! Man...
  • 9' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Makouta ab...

Polémicas

• 62' Cartão vermelho Rio Ave FC: L. Ruiz é expulso com vermelho directo! Entrada arriscada de Ruiz sobre Sasso a valer-lhe o vermelho direto, o árbitro ainda foi ver as imagens mas confirmou a decisão inicial.
  • 61' Golo anulado ao Boavista FC! Yusupha atira para dentro da baliza do Rio Ave FC, mas o lance foi invalidado por fora de jogo do gambiano.
  • 56' Remate à meia-volta de João Graça perante Bracali, atirou por cima! O árbitro mandou seguir, fez sinal que não houve ação faltosa.
  • 15' Golo Rio Ave FC Hernâni Rio Ave FC: Golo de Hernâni! Resposta imediata dos vilacondenses, Hernâni no segundo poste a finalizar de cabeça o cruzamento de Costinha, reduz o Rio Ave FC! O lance foi alvo de VAR mas acabou por ser validada a posição do avançado.
  • 9' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Makouta abre para Mangas na esquerda, este cruza rasteiro para Yusupha encostar ao segundo poste. O VAR analisou o lance e confirmou a legalidade da posição do avançado axadrezado.

Notícias

•
    94'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    88'
  • 86'

•
    85'
  •
    83'

Nova tentativa de remate de Bozeník, a bola saiu ao lado.
  •
    76'

•
    75'
  •
    71'

• 64'

•
    62'
  •
    61'

•
    56'

•
    54'

•
    51'

Cruzamento de Cannon, corta Santos.
  •
    48'

Recuperação de Mangas, segue para a área e remata à baliza do Rio Ave FC, agarra Jhonatan.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'
  •
    54'

Agora foi Bruno Lourenço a cobrar um livre favorável aos axadrezados, a bola atravessou toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    52'

Falta de André Pereira sobre Bruno Onyemaechi.
  •
    52'

Livre de Salvador Agra, Guga desvia na área, passa o perigo.
  •
    48'

Hernâni caído no relvado, jogo interrompido para entrar a equipa médica.
  •
    47'

Corte de Abascal, a tirar para canto o cruzamento de Costinha.
  •
    45'

Seis minutos de compensação.
  •
    43'

•
    42'
  •
    38'

Erro de Jhonatan na reposição de bola, a permitir a interceção de Yusupha, a jogada culmina com o remate de Mangas, desta vez saiu fraco e o guardião do Rio Ave FC recolheu.
  • 35'

•
    33'

Jogo interrompido para assistir Jhonatan.
  •
    32'

•
    30'

Corte de Costinha, a impedir que Makouta subisse no terreno, é lançamento lateral.
  •
    27'

•
    26'

Bola longa à procura de Yusupha, afasta Santos pela linha lateral.
  •
    20'

O golo levou 5 minutos a ser validado, mas está confirmado, reduz o Rio Ave FC!
  •
    15'
  •
    15'

À primeira Yusupha escorrega, à segunda não consegue acertar na bola, o Boavista FC novamente a ameaçar a baliza vilacondense!
  • 12'

• 9'

•
    8'

Falta de Mangas sobre Costinha.
  •
    4'

Falta de Makouta sobre André Pereira.
  •
    3'

Grande ambiente nas bancadas do Estádio do Bessa.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Miguel Nóbrega, Vítor Gomes, Ruiz, Amine, Sávio, Ukra, Boateng e Paulo Vítor.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Pantalon, Santos, Josué, Costinha, João Graça, Samaris, Guga, Fábio Ronaldo, Hernâni e André Pereira.
  •

Boavista FC (Suplentes): César, Robson Reis, Ibrahima, Bozeník, Reisinho, Masa, Joel Silva, Martim Tavares e Luís Santos.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Bruno Onyemaechi, Sasso, Abascal, Cannon, Mangas, Makouta, Bruno Lourenço, Seba Pérez, Salvador Agra e Yusupha.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Rio Ave FC, jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin. Álvaro Mesquita e Ângelo Carneiro serão os assistentes, Ricardo Moreira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Luís Costa.
  • 12' Golo Boavista FC Bruno Lourenço Boavista FC: Golo de Bruno Lourenço! Mangas volta a estar na construção da jogada, passe para Yusupha que deixa para Bruno Lourenço finalizar, remate forte e colocado em zona central, a bater Jhonatan!
  • 27' Que bomba de Yusupha, a arriscar o remate de fora da área, saiu ao lado mas ainda assustou Jhonatan!
  • 32' Ainda se gritou golo no Bessa, mas o desvio acrobático de Mangas ao primeiro poste foi para fora!
  • 35' Golo Boavista FC R. Mangas Boavista FC: Golo de R. Mangas! Salvador Agra mais rápido que Josué, a ganhar a frente e a cruzar para Mangas que vindo de trás apareceu ao segundo poste a encostar!
  • 43' Tiro de Salvador Agra à entrada da área, aproveitou uma desatenção da defesa do Rio Ave FC para rematar, a bola foi ao lado.
  • 54' Corta Pantalon! Bruno Lourenço aparece para finalizar o cruzamento de Yusupha, o defesa do Rio Ave FC a fechar o caminho para a baliza.
  • 71' Agarra Jhonatan! Cruzamento de Mangas para cabeceamento de Bozeník, o guarda-redes do Rio Ave FC a resolver.
  • 76' Ameaça o Rio Ave FC! Desvio de primeira de Fábio Ronaldo, a bola ainda toca em Cannon e sai com perigo, mas para canto.
  • 85' Golo Rio Ave FC E. Boateng Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Bom golo de Boateng, a rematar de fora da área, a bola ainda parece sofrer um desvio mas entra junto ao poste esquerdo da baliza de Bracali. O guarda-redes axadrezado bem se lançou mas não conseguiu evitar o 3-2!
  • 94' Corta Abascal! Bracali não segura o cruzamento de Sávio, Boateng remata à meia-volta, valeu o corte do defesa axadrezado num primeiro momento, à segunda o jogador do Rio Ave FC atira por cima!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Emoção até ao final no Estádio do Bessa, onde o Boavista FC venceu por 3-2 o Rio Ave FC, em jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin.