4 - 5

Crónica

União de Leiria elimina Boavista no Bessa, após grandes penalidades

Na próxima fase a União de Leiria vai medir forças com o Nacional da Madeira, também da Segunda Liga.  Ler mais
A União Desportiva de Leiria causou um pequeno escândalo ao afastar o Boavista da Taça da Liga, em pleno Estádio do Bessa. A formação leiriense, que esta época subiu à Segunda Liga, venceu por 5-4 nas grandes penalidades, depois de nenhuma das equipas ter marcado nos 90 minutos regulamentares.$$twitter$$No desempate por penáltis, os axadrezados falharam por Vukotic e Seba Pérez. Leandro Silva foi o único da U. Leiria a não concretizar o seu remate.Na próxima fase a União de Leir ... Ler mais

•
    104'

•
    103'
    U. Leiria: Afonso Valente converte com sucesso a grande penalidade! Afonso Valente a enganar João Gonçalves, bola para o lado contrário, leirienses seguem em frente!
  • S. Pérez (P)
    102'

Boavista FC: S. Pérez falha a marcação de uma grande penalidade. Kieszek atirou-se para a direita mas foi com as pernas que defendeu o remate ao centro de Seba Pérez!
  •
    101'
    U. Leiria: Grande penalidade desperdiçada por Leandro Silva... Defendeu João Gonçalves o derradeiro penálti, tudo empatado novamente!
  • Malheiro (P)
    100'

Boavista FC: Malheiro converte com sucesso a grande penalidade! Não falhou o penálti decisivo, remate colocado de Malheiro, a manter os axadrezados na corrida.
  •
    99'
    (P) Ouattara
    U. Leiria: Ouattara converte com sucesso a grande penalidade! Mais um remate forte e colocado, Ouattara marca!
  • 98'

Boavista FC: Golo de R. Abascal! Através da marcação de uma grande penalidade. Incrível! Kieszek ainda defende o remate de Abascal mas a bola foi ao poste e acabou no fundo das redes.
  •
    97'
    U. Leiria: Pedro Empis converte com sucesso a grande penalidade! Bola puxada ao poste esquerdo, João Gonçalves bem se esticou, Empis a marcar para o conjunto leiriense.
  • 96'

Boavista FC: Tiago Morais converte com sucesso a grande penalidade! Desta vez Kieszek foi enganado, caiu para o lado contrário do remate de Tiago Morais.
  •
    95'
    U. Leiria: Marco Baixinho converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico, bola para um lado, guarda-redes para o outro!
  •
    94'
    (P) Bura
    U. Leiria: Golo de Bura! Através da marcação de uma grande penalidade. Bura remata forte e colocado, João Gonçalves ainda adivinhou o lado mas não conseguiu chegar à bola!
  • 94'

Boavista FC: Golo de Miguel Reisinho! Através da marcação de uma grande penalidade. Kieszek ainda toca mas o remate de Reisinho saiu muito puxado.
  • Vukotic (P)
    92'

Boavista FC: Vukotic falha a marcação de uma grande penalidade. Grande defesa de Kieszek, a voar e a negar o golo de Vukotic!
  •
    97'

Termina o tempo regulamentar, vamos ter penáltis! Boavista FC e UD Leiria empataram sem golos nos 90 minutos, o vencedor que seguirá para a próxima fase de Taça da Liga vai ser decidido nas grandes penalidades.
  • 97'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 89'

• 87'

•
    84'

•
    81'

•
    81'

O remate de Malheiro sofreu um desvio, canto para o Boavista FC.
  •
    75'

Cabeceamento de Makouta, tentou aproveitar o cruzamento de Seba Pérez, mas estava muito pressionado e atira por cima sem perigo.
  •
    74'

Remate prensado de Tiago Morais, afasta Empis.
  •
    73'
  •
    68'

•
    67'

•
    66'

•
    64'

Muito atento Abascal, a impedir que o passe de Ouattara chegasse a Jair!
  •
    58'
  •
    54'

Defende Kieszek! Remate acrobático de Reisinho após cruzamento de Bruno Lourenço, o guardião polaco faz uma grande defesa, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    53'

Canto para o Boavista FC, o remate de Bozeník desviou em Vasco Oliveira, é canto para a equipa de Petit.
  •
    50'

Filipe Ferreira cruza após livre de Bruno Lourenço, afasta Jair.
  •
    48'

Livre para a equipa da casa mas a jogada é interrompida, o árbitro considera que houve jogo perigoso de Abascal.
  •
    47'
  •
    46'

Cruzamento de Filipe Ferreira sai direto para as mãos de Kieszek.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Livre batido por Salvador Agra, a bola saiu com muita força e pela linha de fundo.
  •
    46'

Falta de Leandro Silva sobre Seba Pérez.
  •
    45'

Corte de Bura, a afastar de cabeça o cruzamento de Malheiro.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    42'

Valdir Jr. tenta o remate, mas saiu sem perigo e muito desviado da baliza de João Gonçalves.
  •
    41'

Jair cruza à procura de Arsénio, mas a defesa do Boavista FC vai fechando bem o caminho para a sua baliza.
  •
    38'

Bruno Lourenço tenta o remate de primeira, atirou com força mas longe do alvo.
  •
    36'

Kieszek sai em antecipação dos postes e afasta a soco o cruzamento de Seba Pérez.
  •
    34'

Sérgio Ribeiro não está bem, vai ter de sair.
  •
    33'

O cruzamento atrasado de Malheiro era bem pensado, mas nem Salvador Agra nem Bozeník conseguiram chegar.
  •
    30'

Bruno Lourenço a bater um livre junto à linha lateral, atirou diretamente para as mãos de Kieszek.
  •
    30'

Falta de Jair Matheus sobre Bozeník.
  •
    28'

•
    23'

Falta de Chidozie sobre Jair.
  •
    20'

Jogo interrompido para assistir Valdir Jr.
  •
    19'

Sérgio Ribeiro ainda tentou chegar ao passe de Jordan, mas a bola saiu pela linha de fundo e estava em posição irregular.
  •
    14'

•
    11'

•
    7'

Livre para os visitantes, tentativa de lance ensaiado, mas a defesa axadrezada acaba por recuperar a posse de bola.
  •

UD Leiria (Suplentes): Fábio, Tiago Ferreira, Leandro, Empis, Afonso Valente, João Resende, Ouattara, Diogo Amado e Dje D'avilla.
  •

UD Leiria (Onze inicial): Kieszek, Bura, Marco Baixinho, Vasco Oliveira, Valdir Jr., Leandro, Jordan, Kaká, Arsénio, Jair Matheus e Sérgio.
  •

Boavista FC (Suplentes): Luís Pires, Ibrahima, Dos Santos, Masa, Vukotic, Morais, De Santis, Martim Tavares e Berna.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Filipe Ferreira, Abascal, Chidozie Awaziem, Malheiro, Bruno Lourenço, Seba Pérez, Reisinho, Makouta, Salvador Agra e Bozeník.
  •

Bruno Costa, da AF de Viana de Castelo, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e UD Leiria. Inácio Pereira e Luís Costa serão os assistentes, Luís Máximo o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vítor Ferreira e Nelson Cunha.
  • 11' O remate de Bura sofreu um desvio em Chidozie e podia ter surpreendido João Gonçalves, estava atento o guardião, que encaixou.
  • 14' Kieszek! Remate de Salvador Agra para o guardião da UD Leiria afastar a soco, insistência de Bruno Lourenço, atirou ao lado.
  • 28' Canto para a UD Leiria, a defesa axadrezada afasta num primeiro momento mas a bola sobra para a emenda de Leandro, atirou ao lado!
  • 66' Reisinho! O jogador axadrezado em excelente posição para marcar, o remate sai fraco e permite a defesa de Kieszek!
  • 67' Responde a UD Leiria! Grande trabalho de Jair, a deixar para trás Chidozie, cruza atrasado à procura de Ouattara, valeu o corte providencial de Malheiro, a salvar!
  • 68' Golo anulado à UD Leiria! Jair ainda atira para dentro da baliza de João Gonçalves, mas o lance é invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
  • 81' Muito perigoso o cabeceamento de Makouta após o canto da direita, a bola saiu a rasar o poste!
  • 84' Jair ao primeiro poste a pentear e Bura ao segundo a cabecear, atirou com perigo mas para fora!
  • 104' A UD Leiria levou a melhor ao Boavista FC nos penáltis e assegurou o apuramento para a próxima fase da Taça da Liga. Veja aqui aqui todos os lances!
  • 105' Fim de Jogo Termina a partida! Depois do 0-0 no fim dos 90 minutos, Boavista FC e UD Leiria discutiram a passagem à próxima fase da Taça da Liga nos penáltis, onde foi o conjunto leiriense que levou a melhor, com Kieszek em destaque entre os postes.