Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 0

Crónica

Boavista e Vitória SC empatam a zero golos. Axadrezados seguem na Taça da Liga

Vimaranenses ainda viram um golo anulado a André Silva e Jota foi expulso aos 71 minutos. Ler mais
Num jogo em que as decisões do grupo F da Taça da Liga já estavam consomadas, Boavista e Vitória SC não foram além de um empate a zero golos no Bessa.Na primeira parte a verdade é que houve direito a um golo, mas prontamente anulado pela equipa de arbitragem. Aos 33 minutos, André Silva ainda adiantou os Vimaranenses mas não contou. Salvador Agra respondeu instantes depois, mas foi a ineficácia a travar o 1-0.No segundo tempo o equilíbrio permanecia e tudo se complicou para a eq ... Ler mais

•
    94'

•
    91'

Jogo interrompido, choque de cabeças entre Safira e Bruno Lourenço.
  •
    91'

Michael Johnston entra na área do Boavista FC, Makouta a conseguir atrapalhar o remate, João Gonçalves agarra.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'
  •
    84'

Remate acrobático de Safira, atirou por cima.
  • 83'

• 81'

•
    78'

Grande defesa de Celton Biai, a negar o golo a Bozenik!
  •
    77'

Livre de Michael Johnston, bola muito puxada, atirou diretamente para fora.
  • 76'

•
    75'

Joel Silva tenta a recarga após uma primeira tentativa de Masaki Watai, atirou para fora sem perigo.
  •
    71'
  •
    70'
  •
    63'

Belo passe de Masaki Watai para Bruno Lourenço, rotação do jogador axadrezado mas Celton Biai muito atento, a chegar primeiro e a afastar!
  • 58'

•
    54'

•
    51'

Remate de Jota na ressaca, acertou mal na bola que saiu desviada da baliza do Boavista FC.
  •
    49'

• 46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Celton Biai afasta a soco o canto de Salvador Agra, insistência do jogador axadrezado, a levantar para a área, o guardião vimaranense à segunda encaixa.
  •
    44'

•
    40'

Ao poste! Bruno Lourenço abre para Ricardo Mangas que acerta no ferro, na recarga Salvador Agra atira ao lado. A jogada acaba por ser interrompida por posição irregular.
  •
    39'

Livre de Zé Carlos, Nélson da Luz cabeceia mas saiu fácil para as mãos de João Gonçalves.
  •
    33'

•
    31'

Livre de André Silva, a bola ganhou efeito mas saiu sem perigo para a baliza de João Gonçalves.
  •
    29'

Salvador Agra isolado na cara de Celton Biai permite a defesa, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    24'

Celton Biai agarra o remate rasteiro de Salvador Agra, passa o perigo!
  •
    22'

Gonçalo Nogueira rematou de fora da área, atirou ao lado.
  •
    16'

Ricardo Mangas cruza para a área, Celton Biai atento a encaixar.
  •
    15'

Corta Jorge Fernandes! O remate rasteiro de Bruno Lourenço sai forte mas o central boavisteiro a limpar.
  •
    10'

•
    9'

•
    6'

•

Vitória SC (Suplentes): Rafa, Safira, Ryoya, Antoñin, Mutombo, Dani Silva, Tounkara, Johnston e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Celton Biai, Miguel Maga, Jorge Fernandes, Ibrahima Bamba, Afonso, Zé Carlos, Matheus Índio, Gonçalo Nogueira, Nélson da Luz, André Silva e Jota.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Robson Reis, Reisinho, Yusupha, Masa, Joel Silva, Sasso, Makouta e Luís Santos.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Bruno Onyemaechi, Rodrigo Abascal, Cannon, Mangas, Seba Pérez, Ibrahima, Malheiro, Bruno Lourenço, Bozenik e Salvador Agra.
  •

Carlos Macedo, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Vitória SC, jogo da 3.ª jornada do grupo F da Allianz Cup. Nuno Manso e Fábio Silva serão os assistentes, Miguel Fonseca o 4.º árbitro. Bruno José Costa e Carlos Martins ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Jota a testar a atenção de João Gonçalves, o remate saiu com força, o guardião axadrezado só à segunda agarrou!
  • 9' Por cima! Cruzamento de Mangas para a área, Bruno Lourenço nas alturas a cabecear, Celton Biai não arrisca e tira para canto.
  • 10' Canto batido, Abascal ao segundo poste cabeceia e a bola sobra para o desvio de Mangas, atirou por cima!
  • 24' Celton Biai agarra o remate rasteiro de Salvador Agra, passa o perigo!
  • 33' Golo de André Silva mas não conta! Remate do brasileiro para o fundo da baliza axadrezada depois de passe de Jota, mas o lance é anulado por fora de jogo.
  • 44' Bomba de Salvador Agra de fora da área, a obrigar Celton Biai a uma defesa apertada, sacode o guardião!
  • 49' Bruno Onyemaechi perto de marcar! Canto de Salvador Agra, o nigeriano vindo de trás desvia de cabeça, falhou o alvo por pouco!
  • 54' Falta de Malheiro sobre Jota, o árbitro deixou seguir inicialmente porque a posse estava do lado dos vimaranenses. Bamba acaba por atirar a bola para fora, gera-se alguma confusão, Carlos Macedo a serenar os ânimos.
  • 71' Duplo cartão amarelo Vitória SC: Jota recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Dois amarelos em dois minutos, falta sobre Bruno Onyemaechi a render a expulsão ao jogador vimaranense.
  • 78' Grande defesa de Celton Biai, a negar o golo a Bozenik!
  • 94' Celton Biai sacode um remate de Bozenik, Yusupha na insistência atira para dentro da baliza, mas a jogada já tinha sido interrompida por fora de jogo. O lance foi alvo de VAR e o árbitro confirmou a posição irregular do jogador axadrezado.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Nulo no Estádio do Bessa entre Boavista FC e Vitória SC, no jogo da 3.ª jornada do grupo F da Allianz Cup. A equipa axadrezada já estava apurada para os quartos de final, termina assim com 7 pontos no primeiro lugar.