Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

• 47' Golo por penalty Estoril Praia Bonatini Estoril: Léo Bonatini converte com suces...
  • 25' Golo Boavista FC U. Nwofor Boavista: Golo de U. Nwofor! O avançado ...

•
    93'

•
    91'

Remate de Renato Santos de fora da área, a tentar surpreender Kieszek, mas o guarda-redes do Estoril segura.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    88'
    Estoril: Afonso Taira recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    87'

O árbitro começa por mostrar o segundo amarelo a Babanco, mas o seu assistente dá a indicação de que a falta sobre Renato Santos foi feita por Afonso Taira...que também já tinha um amarelo e é mesmo expulso. Dez jogadores para cada lado.
  •
    84'

Terceira vez, Babanco e Tengarrinha...Protestos dos adeptos do Boavista. Sánchez pede calma à sua equipa.
  •
    83'

Novamente, Babanco e Tengarrinha, que fica a pedir o amarelo para o jogador do Estoril.
  •
    82'

Tengarrinha no chão após lance dividido com Babanco. Entretanto levanta-se o jogador axadrezado, mas queixoso.
  •
    81'

Com este amarelo, Anderson Correia fica de fora na próxima jornada, frente ao Belenenses.
  • 81'

•
    78'

Chuva de amarelos nesta partida. Tiago Antunes não tem tido mãos a medir...
  • 77'

•
    77'

•
    75'

Excelente jogada de contra-ataque do Boavista, com Douglas Abner a desmarcar Zé Manuel na frente, mas o boavisteiro acaba por acertar mal na bola e o remate sai muito desenquadrado com a baliza.
  •
    73'

Erwin Sánchez vai esgotar as substituições.
  •
    71'

•
    70'

Canto para o Boavista já cobrado, mas Nuno Henrique a fazer uma falta ofensiva. Bola para o Estoril.
  •
    69'

Tudo recuperado, prossegue a partida, pontapé de baliza para Gideão.
  •
    67'

Nuno Henrique e Gideão estão ambos caídos na área boavisteira. Houve um choque na sequência da marcação do canto.
  •
    66'

•
    63'

Com este amarelo, Babanco junta-se a Afonso Taira nos indisponíveis para o próximo jogo, frente ao V. Guimarães.
  •
    63'
  •
    59'

•
    59'

Não se nota a ausência de um jogador na equipa do Boavista, os da casa vão dominando as acções a meio-campo.
  •
    55'

Por duas vezes Anderson Carvalho ganha a bola para o Boavista, mas Yohan Tavares leva a melhor à segunda. Ainda assim, boa iniciativa do jogador axadrezado.
  •
    54'

Babanco e Ancelmo são chamados à atenção pelo árbitro. Os jogadores estavam pegados, depois da disputa de um lance.
  •
    52'

Canto já cobrado, sem perigo para as redes de Gideão.
  •
    51'

Vai mesmo sair o jogador do Estoril.
  •
    50'

Nuno Henrique a tentar evitar o canto, mas não chega a tempo.
  •
    50'

A partida está interrompida, Anderson Luís está caído no relvado.
  •
    47'

Livre para o Boavista, após falta sobre Tengarrinha. Na sequência do lance, Nuno Henrique a cabecear nas alturas, mas a atirar ao lado.
  •
    47'

Recomeça o jogo, posse de bola para o Estoril.
  •
    46'

Tudo a postos para o segundo tempo.
  •
    47'

•
    47'
    (P) Bonatini
  •
    45'

Léo Bonatini chamado a marcar o castigo máximo.
  •
    45'

• 45'

•
    44'

Penálti assinalado a favor do Estoril! Grande oportunidade para a equipa da linha poder chegar ao golo ainda antes do intervalo.
  •
    40'

•
    39'

Muitos protestos das bancadas dos adeptos do Boavista.
  •
    38'

•
    34'

Erwin Sánchez madna imediatamente Hackman aquecer.
  •
    34'

• 34'

Boavista: S. Inkoom é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    33'

Muitos protestos no Estádio do Bessa XXI. Inkoom vai ser expulso.
  •
    30'
  •
    27'

O jogo estava muito morno, mas era o Boavista que mostrava maior intenção nas suas acções ofensivas. A equipa de Erwin Sánchez a ser recompensada por isso.
  • 25'

•
    20'
  •
    19'

Agora foi Taira a derrubar Ancelmo, primeiro amarelo para o lado do Estoril.
  • 18'

•
    18'

Inkoom a travar Gerso em falta, vai sair o primeiro amarelo.
  •
    17'

•
    15'

Falta sobre Afonso Taira, o árbitro avisa Tengarrinha...
  •
    13'

Canto para o Boavista, Tengarrinha ainda consegue ganhar a bola, mas os centrais do Estoril a limpar o lance.
  •
    10'

Cruzamento do Estoril vindo da esquerda, é de Gerso, quase surpreendia Gideão, que só à segunda dominou o esférico.
  •
    8'

Livre cobrado por Diogo Amado, mas depois de um corte, a bola acaba nas mãos de Gideão.
  •
    5'

Novo livre, agora para o Estoril, mas a defensiva do Boavista a aliviar.
  •
    3'

Primeiro livre é para o Boavista, Douglas Abner aparece a cabecear com perigo, mas o árbitro assistente já havia assinalado o fora-de-jogo.
  •
    1'

Primeiro remate é do Boavista, Douglas a tentar a sorte à entrada da área, mas para fora.
  •

Estoril (Suplentes): Georgemy, Billal, Anderson Esiti, Mattheus, Matheuzinho, Babanco, Luiz Phellype.
  •

Estoril (Onze inicial): Kieszek, Anderson Luís, Yohan Tavares, Diego Carlos, Mano;, Afonso Taira, Diogo Amado, Leandro Chaparro, Dieguinho, Léo Bonatini e Gerso.
  •

Boavista (Suplentes): Mika, Hackman, Renato Santos, José Manuel, Samuel Silva, André Bukia e Rivaldinho.
  •

Boavista (Onze inicial): Gideão, Inkoom, Vinícius, Henrique, Anderson Correia, Tengarrinha, Idris Mandiang, Ancelmo Júnior, Anderson Carvalho, Douglas Abner e Uche Nwofor.
  •

Este será o primeiro jogo de Erwin Sánchez como treinador dos axadrezados, que veio ocupar o lugar de Petit.
  •

A Jornada 13 da Liga arranca hoje pelas 20h30. O Boavista, 16.º classificado, recebe a equipa da linha, o Estoril, atualmente no 11.º posto.
  • 17' Livre perigoso a favorecer o Estoril, Diego Carlos a bater e a optar por atirar diretamente à baliza de Gideão, mas o guarda-redes axadrezado a segurar.
  • 25' Golo Boavista FC U. Nwofor Boavista: Golo de U. Nwofor! O avançado axadrezado a estrear-se da melhor forma! Falha de comunicação entre os centrais, Yohan Tavares falha o corte e Uchedo atira forte para o fundo da baliza defendida por Kieszek.
  • 34' Inkoom vê numa primeira instância o amarelo pela falta sobre Gerso, mas depois acaba por ser expulso, o segundo parece ser por protestos.
  • 38' O remate de Douglas é fraco, mas a bola sofre um desvio no relvado e quase surpreendia Kieszek, que ainda assim, segura.
  • 40' Léo Bonatini a tentar a sorte de fora da área, mas o remate a sair por cima do alvo.
  • 45' Nuno Henrique bem reclama e diz que a bola bateu primeiro no pé e depois ressaltou no peito, mas o árbitro entende que o central axadrezado dominou com a mão.
  • 47' Golo por penalty Estoril Praia Bonatini Estoril: Léo Bonatini converte com sucesso a grande penalidade! O avançado estorilista a repor a igualdade, remate de pé direito, sem hipótese para Gideão.
  • 47' O árbitro assinala o tempo de descanso imediatamente a seguir ao golo do empate. As equipas recolhem aos balneários. Veja o resumo da primeira parte.
  • 59' Que perigo! Boa iniciativa de Babanco a subir pela esquerda e a cruzar rasteiro, Nuno Henrique quase traía Gideão e marcava na própria baliza. Por sorte a bola saiu pela linha de fundo.
  • 66' Remate forte de Diego Carlos, mas a bola a sair por cima. Ainda assim, o esférico desvia num defesa do Boavista e o Estoril consegue o canto.
  • 71' Chaparro a tentar ameaçar a baliza do Boavista, remate cruzado, mas a sair pela linha de fundo.
  • 77' Quase marca o Estoril! Gideão sai dos postes para travar um cruzamento, mas falha a intercepção e Dieguinho remata forte e cruzado. À segunda, o guarda-redes do Boavista defende.
  • 93' Yohan Tavares a facilitar e tem de ser Kieszek a resolver. Zé Manuel ia aproveitar o mau atraso do central estorilista, mas o guarda-redes sai bem dos postes e corta.