Filipe Ferreira bate livre largo na direita, mas é assinalada falta ofensiva de Marco Baixinho.

Livre largo na direita de Fábio Espinho, Philipe Sampaio desvia fraco de cabeça, Defendi recolhe sem problemas.

Boa iniciativa de Talocha na esquerda, cruza tenso para a área, mas Schembri não chega a tempo para o desvio.
    90'

O árbitro Gonçalo Martins dá cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Philipe Sampaio cabeceia muito por alto na área, após bom livre batido por Fábio Espinho.
  • 88'

•
    87'

Ricardo Valente remata rasteiro já na área, para uma defesa segura de Mikael Meira.
  •
    86'

Livre na esquerda de Ivo Rodrigues para a área, afasta a defensiva 'axadrezada'.
  •
    85'
  •
    83'

Filipe Melo parece recuperado e o jogo é reatado.
  •
    82'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Filipe Melo.
  •
    80'

Jorge Couto recebe ordem de expulsão do banco do Boavista, por protestos.
  •
    79'

•
    78'

•
    78'

•
    76'

•
    75'

Bom corte de Bruno Santos, a travar a investida de Talocha, que arrancou com tudo para a área.
  •
    70'

Fora de jogo assinalado a Ricardo Valente.
  •
    68'

Bruno Santos cruza largo na direita, diretamente para fora.
  •
    66'

Talocha remata forte de longe, mas contra um adversário.
  •
    64'

•
    61'

Mikael Meira está recuperado e o jogo reatado.
  •
    60'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Mikael Meira, guarda-redes 'axadrezado'.
  •
    58'

•
    52'

Filipe Melo remata forte de longe, mas muito ao lado.
  • 51'

•
    49'

Canto na esquerda batido por Filipe Ferreira, afasta com os punhos Mikael Meira.
  •
    48'

Livre direto, ligeiramente descaído para a direita, batido por Filipe Ferreira, com a bola a bater na barreira, mas concretamente na cabeça de Carraça.
  •
    46'

Arranca com bola o Boavista, no recomeço do encontro!
  •
    48'

Mantém-se o nulo no marcador no Bessa, finalizados os primeiros 45 minutos! Fábio Espinho desperdiçou uma grande penalidade, e os 'axadrezados' ficaram reduzidos a dez jogadores, face à expulsão de Idris, por acumulação de amarelos.
  •
    47'

•
    45'

O árbitro Gonçalo Martins dá dois minutos de compensação.
  •
    44'

O Boavista tem 44% de posse de bola, contra os 56% do Paços de Ferreira.
  •
    43'

Ricardo Valente passa atrasado para Marco Baixinho, que remata forte à entrada da área, contra um adversário. Ricardo Valente também tenta a sua sorte, mas é novamente bloqueado.
  •
    39'

•
    38'

Ricardo Valente está recuperado e de regresso ao relvado.
  • 37'

Boavista: Idris recebe o segundo cartão amarelo e é expulso, por protestos.
  •
    36'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Ricardo Valente.
  • 34'

•
    32'

•
    31'

Bruno Santos cruza rasteiro na direita, corta Lucas na área.
  •
    28'

Livre na direita cobrado por Iuri Medeiros, sai tenso para o segundo poste, mas ninguém chega para o desvio e a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    25'

Fora a grande penalidade falhada por Fábio Espinho, jogo pobre e sem ocasiões de perigo, nos primeiros 25 minutos.
  •
    21'

Andrezinho bate livre na esquerda para o primeiro poste, afasta Idris.
  •
    20'

Novo canto na direita para Filipe Ferreira, Mickael Meira sai dos postes e segura.
  •
    19'

Canto na direita apontado por Filipe Ferreira, Talocha corta pela linha de fundo.
  •
    17'

•
    16'

Boa iniciativa de Filipe Ferreira, mas o passe para Luiz Phellype, sai demasiado adiantado.
  •
    13'

Canto para o Boavista, sem perigo.
  •
    11'

•
    11'
  •
    10'

•
    8'

Filipe Ferreira cruza na esquerda para o segundo poste, onde surge Luiz Phellype, a rematar de primeira, mas de ângulo apertado, ao lado.
  •
    7'

Livre na esquerda batido por Fábio Espinho para a área, mas a bola sai muito larga e diretamente por cima da barra.
  •
    3'

Bom cruzamento na direita de Ricardo Valente, mas vale o corte de Philipe Sampaio.
  •
    2'

Canto na esquerda batido por Iuri Medeiros, resolve a defensiva pacense.
  •
    1'

Remate de fora da área de Bulos, a bola desvia em Gégé e sai muito por alto.
  •

Suplentes do Paços de Ferreira: Mário Felgueiras, Cícero, Minhoca, Mateus, Tony Taylor, Miguel Vieira e Ivo Rodrigues.
  •

Suplentes do Boavista: Mamadou Ba, Renato Santos, Makhmudov, Carlos Santos, Mesquita, Schembri e Bukia.
  •

Onze do P. Ferreira: Defendi, Bruno Santos, Marco Baixinho, Gégé e Filipe Ferreira; Filipe Melo, Vasco Rocha e Andrézinho; Ricardo Valente, Luiz Phellype e Diego Medeiros.
  •

Onze do Boavista: Mickael Meira, Edu Machado, Lucas, Philipe Sampaio e Talocha; Idris e Carraça; Iuri Medeiros, Fábio Espinho e Rochinha; Ivan Bulos.
  •

O técnico 'axadrezado' não divulgou a lista de convocados.
  •

Para a deslocação ao terreno do Boavista, Vasco Seabra convocou 20 jogadores. A saber: Rafael Defendi e Mário Felgueiras; Miguel Vieira, Bruno Santos, Marco Baixinho, Gégé e Filipe Ferreira; Pedrinho, Mateus, Filipe Melo, André Leal, Minhoca e Vasco Rocha; Welthon, Luiz Phellype, Medeiros, Ivo Rodrigues, Tony Taylor, Cícero e Ricardo Valente.
  •

O encontro está agendado para as 16 horas no Estádio do Bessa Sec. XXI, e será dirigido pelo árbitro Gonçalo Martins, da Associação de Futebol de Vila Real.
  •

O Paços de Ferreira, 13.º classificado com 28 pontos, visita esta tarde o Boavista, 11.º com 34, em jogo a contar para a 29.ª jornada da I Liga.
  • 10' Grande penalidade a favor do Boavista! Bruno Santos perde a bola para Rochinha, que entra na área, e o lateral direito acaba por derrubar o jogador 'axadrezado'.
  • 11' Penálti falhado! Fábio Espinho encarregue de bater o castigo máximo, mas atira ao lado da baliza defendida por Defendi.
  • 32' Boa jogada de envolvimento, Iuri Medeiros deixa para Fábio Espinho, que toca para o remate de Carraça, forte de fora da área, mas por cima da barra.
  • 37' Duplo cartão amarelo Boavista: Idris recebe o segundo cartão amarelo e é expulso, por protestos.
  • 39' Livre direto batido por Marco Baixinho, em zona frontal, sai forte mas à figura de Mikael Meira, que encaixa com segurança.
  • 47' Diego Medeira remata fortíssimo de fora da área, mas a bola sai um pouco ao lado.
  • 58' Que perigo! Filipe Ferreira cruza rasteiro na esquerda, Ricardo Valente recebe na área de costas para a baliza, vira-se, tirando Lucas do caminho, e remata cruzado, mas um pouco ao lado.
  • 64' Canto na esquerda para o Paços, Filipe Melo cabeceia cruzado ao primeiro poste, um pouco por cima.
  • 76' Ricardo Valente lançado em velocidade na esquerda, entra na área, ganha um ressalto a Philipe Sampaio, mas remata por alto.
  • 78' Ricardo Valente recebe na esquerda, puxa para o pé direito, e remata à entrada da área, mas à figura de Mikael Meira, que agarra com segurança.
  • 78' Protesto dos 'axadrezados'! Schembri cai na área num lance disputado com Marco Baixinho, e fica a pedir grande penalidade, mas Gonçalo Martins manda seguir...
  • 79' Boavista perto do golo! Bom cruzamento na direita de Edu Machado para o primeiro poste, onde surge Schembri a rematar de primeira para uma grande defesa de Defendi, com o pé.
  • 96' Fim de Jogo Boavista e Paços de Ferreira empatam sem golos no Bessa! Fábio Espinho desperdiçou uma grande penalidade ao minuto 11, e os 'axadrezados' viram-se reduzidos a dez jogadores aos 37 minutos, por acumulação de amarelos de Idris. No entanto, os pacenses não conseguiram aproveitar a vantagem numérica e o resultado não se alterou até ao apito final.