Estado Terminado Tempo de jogo 95' Tempo extra + 5'

1 - 0

• 81' Golo Boavista FC M. Uchebo Boavista: Golo de Uchebo! Tengarrinha fa...

•
    95'

•
    94'

A formação do SC Braga ainda ganha um canto.
  •
    93'

•
    91'

•
    90'

A equipa de arbitragem concede mais quatro minutos de jogo.
  •
    89'

Petit dá muitas indicações para o interior das quatro linhas.
  •
    87'

Pontapé livre favorável ao SC Braga.
  • 86'

•
    85'

Afonso Figueiredo fica maltratado após jogada partilhada com Marcelo Goiano.
  • 81'

•
    80'

Livre para o Boavista.
  •
    80'

Corte de Afonso Figueiredo e ganha novo lançamento o SC Braga. É Marcelo Goiano a realizar o lançamento.
  •
    78'

A formação de Braga ganha um pontapé de canto.
  •
    77'

Falta ofensiva de Montenegro sobre Marcelo Goiano.
  •
    76'

Lançamento de linha lateral para os "arsenalistas", após um último toque de Zé Manuel.
  •
    74'
  •
    73'

Corte do hondurenho Beckeles, a ceder canto ao SC Braga.
  •
    72'

•
    72'

Livre para o SC Braga. É Pedro Santos a cobrar.
  •
    71'

A formação de Braga pressiona mais nestes últimos minutos.
  •
    69'

Pontapé de canto favorável aos homens de Sérgio Conceição.
  •
    67'

Rúben Micael aparece no coração da área a cabecear, mas ao lado!
  •
    65'

•
    65'

Falta cometida sobre Éder. A formação visitante ganha livre.
  •
    63'

Leozinho cobra o livre, atirando a bola contra a barreira.
  •
    62'

Falta de Pedro Tiba sobre Zé Manuel. O Boavista ganha novo pontapé livre.
  •
    60'

•
    58'

Os defesas bracarenses escorregam no interior da área, quando Marek Cech estava em zona perigosa.
  •
    56'

Falta assinalada a Uchebo sobre Djavan no interior da área do SC Braga. Os adeptos da equipa da casa fazem-se ouvir, não concordando com a decisão do árbitro.
  •
    55'

Zé Manuel tenta servir Leozinho, mas Sasso estava mais perto e evita o perigo.
  •
    54'

Livre para o SC Braga.
  •
    53'

•
    52'

Pontapé livre para o Boavista.
  •
    52'

Mais faltas cometidas pelo Boavista nesta altura, com os axadrezados a somarem 10 contra 7 dos bracarenses.
  •
    51'

Agora é Uchebo a ficar caído no campo. Terá ficado maltratado numa jogada com Éder e Beckeles.
  •
    50'

Rafa está de regresso ao jogo, depois de ter sido assistido pela equipa médica.
  •
    49'

Lançamento de linha lateral favorável ao conjunto da casa.
  •
    49'

Rafa está caído no relvado após embate com Idriss.
  •
    48'

Saída em velocidade de Uchebo, mas a equipa do SC Braga recupera a bola.
  •
    47'

Pedro Tiba roda a bola rápido para Rafa.
  •
    46'

Remate de Zé Manuel, num ângulo apertado, para a defesa fácil de Matheus.
  •
    46'

O Boavista sai com posse de bola no segundo tempo.
  •
    45'

As equipas recolhem aos balneários com o marcador a zero. Tudo em aberto para a segunda parte do encontro no Bessa.
  •
    44'

Intercepção de Djavan, a evitar que a bola chegue a Uchebo.
  •
    43'

Jogo muito dividido neste primeiro tempo, com 45% de posse de bola para o Boavista, contra 55% do SC Braga.
  •
    41'

Pontapé de canto para o SC Braga.
  •
    41'

Livre favorável aos anfitriões, por Tengarrinha.
  •
    40'

Falta dura de Danilo sobre Tengarrinha, mas Duarte Gomes não mostra o cartão amarelo.
  •
    40'

•
    39'

É novamente Agra a cobrar o livre.
  •
    39'

Pontapé livre para a formação orientada por Sérgio Conceição.
  •
    38'

Rúben Micael fica caído no relvado, após jogada dividida com Idriss.
  •
    37'

Livre favorável ao Boavista, para o corte de André Pinto.
  •
    36'
  •
    36'

Éder tenta o cabeceamento no seguimento do canto, mas sem sucesso.
  •
    35'

O árbitro assinala canto para os visitantes.
  •
    34'

Pontapé livre para a formação de Petit.
  •
    34'

Superioridade no número de remates para a equipa da casa nesta altura. São três do Boavista contra um do SC Braga.
  •
    33'

Após cobrança do livre, a defesa axadrezada afasta a bola.
  •
    33'

Pontapé livre para a equipa de Braga. É Salvador Agra a bater.
  •
    31'

Pontapé cruzado de Salvador Agra para a defesa fácil de Mika.
  •
    30'

•
    29'

Remate de Uchebo, rodeado por três adversários, é interceptado, mas foi boa a iniciativa do avançado do Boavista.
  •
    28'

Tengarrinha muito pressionado por Agra perde a bola para o adversário.
  •
    27'

Pontapé livre favorável aos anfitriões.
  •
    25'
  •
    25'

Antecipação de Matheus a ganhar a bola a Leozinho.
  •
    24'

Corte de Marcelo, a ceder lançamento ao Boavista, já perto da área bracarense.
  •
    23'

Falta de Uchebo sobre Djavan.
  •
    21'

Primeiro pontapé de canto para os visitantes. André Pinto aparece na área, mas a defesa dos anfitriões acaba por desviar o esférico, para longe.
  •
    19'

•
    17'

Uchebo e Djavan em duelo contínuo, desde o início da partida. Estão muitos activos os dois jogadores.
  •
    16'

Saída em velocidade de Djavan, após jogada de ataque da formação axadrezada.
  •
    14'

Salvador Agra tenta mudar o jogo para o corredor esquerdo, servindo Rafa.
  •
    13'

Pontapé de canto para a equipa da casa.
  •
    12'

Uchebo com a posse de bola arranca em velocidade pelo corredor direito, muito pressionado pelos adversários.
  •
    9'

Remate cruzado de Marek Cech, da esquerda, para o encaixe fácil do guarda-redes Matheus.
  •
    8'

Boa iniciativa defensiva de Uchebo, a valer os aplausos dos adeptos do Boavista.
  •
    6'

Falta ofensiva de Salvador Agra, quando Éder testa um cruzamento da esquerda para o colega de equipa.
  •
    6'

•
    4'

Marcelo tenta servir Salvador Agra, mas corta a defesa do Boavista.
  •
    3'

Pontapé de baliza para a equipa bracarense.
  •
    1'

Esta partida marca o regresso de Marek Cech aos encontros da Primeira Liga.
  •
    1'

O SC Braga começa a partida com posse de bola no estádio do Bessa.
  •

SC Braga (suplentes): Vítor Golas, Tiago Gomes, Monteiro, Luiz Carlos, Zé Luís, Pedro Santos, Alan.
  •

Boavista (suplentes): Daniel Monllor, Pouga, Julian, Quincy, Diego Lima, Anderson Carvalho, Philipe Sampaio.
  •

SC Braga (onze inicial): Matheus, Marcelo Goiano, André Pinto, Sasso, Djavan, Danilo, Rúben Micael, Pedro Tiba, Salvador Agra, Éder e Rafa.
  •

Boavista (onze inicial): Mika, Beckeles, Carlos Santos, Fábio Ervões, Afonso Figueiredo, Tengarrinha, Idriss, Marek Cech, Zé Manuel, Uchebo e Leozinho.
  •

O encontro está agendado para as 20h15 e será dirigido pelo árbitro Duarte Gomes, da Associação de Futebol de Lisboa.
  •

O Sporting de Braga, quinto classificado com 31 pontos, desloca-se hoje ao estádio do Bessa, no Porto, para defrontar um Boavista que continua a surpreender com o seu 13.º posto na tabela.
  • 6' Possibilidade de golo para o SC Braga! Rúben Micael serve Éder, que tenta o remate à meia volta, mas sem sucesso!
  • 19' Remate de Tengarrinha, de pé direito, à distância! O pontapé sai muito torto ao médio do Boavista.
  • 30' Rúben Micael fica a reclamar uma cotovelada de Beckeles, mas Duarte Gomes nada assinala.
  • 40' Danilo tenta o cabeceamento, na sequência do canto de Salvador Agra, para o encaixe do guardião Mika!
  • 53' Pontapé de Zé Manuel, a sair muito por cima. O remate resulta de uma defesa incompleta de Matheus, na sequência do livre.
  • 60' Remate de Rúben Micael à figura de Mika! O pontapé do médio bracarense não sai da melhor forma, pois estava muito pressionado pelos defesas adversários.
  • 65' Remate forte de Éder, no interior da área e de pé direito, mas à figura do guarda-redes! Bom entendimento com Rafa, que serve o colega de equipa.
  • 67' Rúben Micael aparece no coração da área a cabecear, mas ao lado!
  • 72' Possibilidade de golo para a formação visitante, com Danilo a testar um cabeceamento para a defesa de Mika. A jogada decorre do livre batido por Pedro Santos, na direita.
  • 81' Golo Boavista FC M. Uchebo Boavista: Golo de Uchebo! Tengarrinha faz um primeiro remate para a defesa de Matheus mas a bola fica à mercê de Uchebo que só teve de encostar para a baliza bracarense!
  • 91' Pontapé forte de Danilo, mas o esférico sai muito por cima da baliza defendida por Mika. Bom entendimento entre os jogadores bracarenses mas o remate sai mal ao brasileiro.
  • 93' Anderson Carvalho dispara de pé direito, à entrada da área, mas a bola sai por cima da baliza do SC Braga! A equipa anfitriã ainda ganha pontapé de canto.
  • 95' Vitória do Boavista frente ao SC Braga, por uma bola a zero. O golo solitário de Uchebo garante os três pontos à formação da casa, em encontro da jornada 18 da Primeira Liga.