Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 0

•
    93'

Terminou a partida. Cabo Verde e Nigéria empatam a zero bolas, num amigável de preparação para o CAN´2013.
  •
    90'

Que oportunidade para Cabo Verde! Sténio aparece sozinho na área, após canto de Babanco que Nando desviou. O médio não conseguiu acertar bem na bola, que acabou saindo para fora.
  •
    88'

Outra vez Nando, a evitar males maiores para a sua baliza. O capitão de Cabo Verde está a fazer um jogo tremendo.
  •
    86'

Apesar do frio que se faz sentir no Sul de Portugal, os adeptos cabo-verdianos não páram de puxar pelos "tubarões azuis: muita batucada, muitas palmas de incentivo aos jogadores.
  •
    80'

Que defesa de Vozinha! A bola sobrou para a entrada da área onde apareceu um nigeriano a rematar com força mas Vozinha voou para defender com uma palmada, uma bola que levava selo de golo.
  •
    80'

Volta-se a ouvir batucada no Estádio do Algarve. A festa é toda ela crioula.
  •
    79'

Canto da Nigéria, que acaba com um cabeceamento mas por cima da barra da baliza de Vozinha.
  •
    73'

Remate de Ryan Mendes à entrada da área mas para fora. Foi das poucas vezes que Cabo Verde conseguiu acercar-se da área das "super águias".
  •
    68'
  • 68'

• 68'

•
    67'

Cabo Verde caiu de rendimento neste segundo tempo, não se mostrando tão organizado como foi na 1ª parte.
  •
    66'

Mais um lance de perigo junto da baliza de Vozinha, com Nando primeiro e Guy Ramos depois a irem ao chão fazer dois cortes providenciais.
  •
    65'

A festa nas bancadas é dos adeptos de Cabo Verde, que vão puxando pela sua equipa.
  •
    60'
  •
    60'

Nando está estendido no relvado, depois de ter sido pisado por um contrário, após mais um corte. O capitão está a fazer um jogo exemplar.
  •
    58'

Ryan Mendes é uma seta apontada a baliza contrária. O avançado do Lille roubou uma bola a meio-campo e saiu disparado para a área contrária mas apareceu Yobo a cortar a bola.
  •
    57'

Corte providencial de Nando, ir ao chão e fazer o corte quando um nigeriano preparava-se para ficar frente a frente com Vozinha.
  •
    56'

Grande asneira de Vozinha, que tenta passar por um adversário em vez de tirar a bola da área. O guarda-redes cabo-verdiano coloca a bola nos pés de um contrário que remata para a baliza deserta mas Guy Ramos interceptou o remate. Momento de desconcentração do "tubarão azul"
  •
    55'

Ryan Mendes arranca em velocidade pela esquerda, deixando alguns adversários para trás mas depois perde a bola. A jogada merece aplausos dos adeptos cabo-verdianos.
  •
    50'

A Nigéria parece estar melhor neste início de segundo tempo.
  •
    48'

Primeira lance de perigo desta 2ª parte a pertencer a Nigéria, com um cruzamento venenoso para a área mas não apareceu ninguém para desviar para golo.
  •
    46'

Início da 2ª parte no Estádio do Algarve. Cabo Verde e Camarões empatados a zero bolas.
  • 46'

• 46'

• 46'

• 46'

•
    47'

Intervalo no Estádio do Algarve. A seleção cabo-verdiana está a fazer uma belíssima exibição, muito personalizada, tendo já criado inúmeras oportunidades de golo. Grande 1ª parte de Platini, Heldon e Babanco.
  •
    46'
  • 46'

• 45'

•
    45'
  •
    44'

Lance aparatoso entre Nando e Moses. O defesa cabo-verdiano tenta cortar a bola mas acerta no avançado nigeriano que responde com uma pisadela a Nando. Tudo resolvido com um amarelo para cada um.
  •
    43'

Que grande jogada da seleção cabo-verdiana, com Platini a passar por três adversários, a colocar a bola em Heldon que depois é derrubado à entrada da área. Livre para Cabo Verde
  •
    37'
  •
    36'
  •
    34'

Mais uma oportunidade para Cabo Verde! Platini aproveita um mau passe da defensiva nigeriana e remata sem preparação mas a bola é desviada por um defesa e sai para fora.
  •
    34'
  •
    32'

Mais um ataque perigoso da Nigéria pela direita, com Emenike a cruzar, Nando não consegue afastar a bola e é Fock que sai da baliza para agarrar, a dois tempos.
  •
    30'

O guarda-redes Ejile não recuperou vai ser substituído.
  •
    25'

O jogo está interrompido para ser prestado assistência ao guarda-redes da Nigéria.
  •
    19'
  •
    18'
  •
    16'

Que desperdício de Plantini! O médio cabo-verdiano aparece isolado após um "brinde" da defensiva nigeriana mas remata fraco, já apertado, para uma defesa fácil do guarda-redes Ejide.
  •
    15'

Mais um remate de Cabo Verde, agora por Platini, de fora da área, após canto de Babanco. A bola saiu por cima da barra.
  •
    13'

Outra vez Cabo Verde, outra vez Heldon. O avançado cabo-verdiano entrou na direita, passou por dois contrários mas depois escorregou quando tentava passar por um terceiro. Só dá Cabo Verde.
  •
    11'

Cabo Verde está muito bem no jogo, já criou perigo junto da baliza da Nigéria, que está com dificuldades em penetrar na defensiva crioula.
  •
    10'

Júlio Tavares falha o primeiro golo de Cabo Verde. Grande passe de Marco Soares a rasgar a defensiva nigeriana, Júlio aparece isolado e remata de primeira mas Egide fez bem a mancha e defendeu a bola.
  •
    7'

Grande corte de Fernando Varela a tirar o "pão da boca" de Mussa, quando este se preparava para ficar isolado frente a Fock.
  •
    5'

Outra vez Heldon a pôr a prova o guarda-redes contrário com um pontapé de fora da área mas Egile defendeu a dois tempos.
  •
    1'

Primeiro remata da partida feito por Heldon, de fora da área e com o pé esquerdo, mas a bola sai por cima da baliza.
  •
    1'

Começa a partida. Sai a Nigéria.
  •

Os suplentes cabo-verdianos Vozinha, Ryan Mendes, Guy Ramos e Ronny estão no aquecimento.
  •

Está tudo pronto para o início da partida.
  •

Ouve-se agora o hino de Cabo Verde no Estádio do Algarve. Muito pouco público nas bancadas.
  •

Do lado de Cabo Verde, destaque para Platini. O médio do Santa Clara foi chamado para o lugar de Odair Fortes e entra diretamente no onze, jogando do lado esquerdo do ataque dos "tubarões azuis"
  •

Quando ainda faltam dez minutos para o início da partida, o Estádio do Algarve está quase vazio para este encontro entre as seleções da Nigéria e Cabo Verde, de preparação para o CAN´2013.