Estado Terminado Tempo extra + 0'

1 - 4

•
    94'

Oitavos-de-final: Brasil-Chile (28Jun 17h Belo Horizonte), Holanda-Mexico (29Jun 17h Fortaleza)
  •
    94'

Classificação do Grupo A: Brasil 7pts; Mexico 7; Croacia 3; Camaroes 0:
  •
    94'

Resultado final: Camarões 1-4 Brasil
  •
    93'

Terminou o outro jogo: México 3-1 Croácia
  •
    92'

Willian surge na esquerda, já na área, e remata cruzado, para defesa segura do guarda-redes.
  •
    90'

Quatro minutos de compnsação.
  •
    88'

Brasil tem o jogo perfeitamente controlado.
  •
    87'

Livre marcado por NGuémo, sai por cima da baliza de Júlio César.
  •
    87'

Grande segunda parte de Fernandinho, aposta de Scolari após o descanso.
  •
    86'

Croácia reduziu no outro jogo. NIgéria passa a ser a única seleção sem golos sofridos.
  •
    85'

Com este quarto golo, o Brasil praticamente carimba o primeiro lugar do grupo.
  •
    84'
    Brasil: Golo de Fernandinho! Combinação entre Fernandinho, Fred e Oscar, bola acba nos pés de Fernandinho, que finaliza de bico, cruzado, à malha lateral..
  •
    83'

Neste momento se México marcar mais um golo, ou o Brasil sofrer um golo, a seleção mexicana passa para líder da classificação.
  •
    82'

Novo golo do México, no outro jogo. Goleada por 3-0 quando faltam 10 minutos.
  • 80'

•
    80'

México e Nigéria são as únicas seleções que ainda não sofreram golos.
  •
    78'

Novo contra-ataque do Brasil, com algum perigo. Bola chega a Willian na esquerda, cruza atrasado para Fred, que remata torto.
  •
    77'

Willian desmarca Marcelo, que cruza de pronto, já no último terço, para corte do central.
  •
    76'

Camarões tenta atacar com mais posse de bola.
  • 75'

•
    75'

Se o México continuar a marcar... ainda pode ficar em primeiro lugar no grupo.
  •
    74'

Novo golo do México. Aumenta a vantagem para 2-0. Golo de Guardado.
  •
    73'

México marcou po Rafael Marquez. México 1-0 Croácia.
  •
    71'
  •
    70'

Neymar está queixoso depois de sofrer toque que árbitro não considerou falta. Recebe assistência.
  •
    68'

Brasil está a dominar os duelos individuais.
  •
    67'

Neymar surgia em boa posição, após cruzamento da direita. Estava fora-de-jogo.
  •
    66'

Camarões com cruzamento da direita, para as mãos de Júlio César.
  •
    65'

Brasil baixou de intensidade. Está a gerir o esforço e a apostar nas transições rápidas e nas mudanças de velocidade.
  •
    64'

Hulk não esteve inspirado esta noite. Substituição que se percebe. Ramires está em perigo de exclusão.
  •
    63'
  •
    62'

Júlio César sai da área e resolve a pontapé. Atento.
  •
    60'

Neymar tenta o cabrito junto à linha final. Sem sucesso. Defesa africano não gostou da "provocação"...
  •
    57'

Hulk surge em boa posição na área. Temporiza, podia ter cruzado para Neymar que estava isolado na meia-esquerda, mas acaba por rematar, contra o opositor direto. Não está inspirado.
  •
    53'

Números de Neymar: 22 anos, 53 internacionalizações, 35 golos, 20 assistências.
  •
    51'

Tal como na Taça das Confederações da FIFA, Fred estreia-se a marcar no Mundial 2014 após ficar em branco nos dois primeiros jogos.
  •
    50'

Início demolidor do Brasil, no regresso do descanso.
  •
    49'
    Brasil: Golo de Fred! No rescaldo do canto, Fernandinho desmarca David Luiz na esquerda. O central cruza tenso para a pequena-área, onde surge Fred a desviar de cabeça para a baliza deserta. Parece estar fora-de-jogo na altura do cruzamento...
  •
    48'

Livre de Neymar da esquerda, bola para o segundo poste, guarda-redes Itandje voa e desvia. Perigoso!
  •
    48'

Falta muito dura de Enoh sobre Neymar.
  •
    47'

Fred quasa marca! Bomba de pé esquerdo, de fora da área, Itandje voa e defende para canto. Grande estirada!
  •
    47'

Quase golo para o Brasil! Fernandinho desmarca Hulk que entra na área e quando se preparava para finalizar com perigo, corte precioso de Bedimo.
  •
    46'

Bola para os Camarões.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    46'

Classificação do grupo ao intervalo: Brasil 7 pts, México 5, Croácia 4, Camarões 0.
  •
    46'

No outro jogo do grupo A: México 0-0 Croácia
  •
    46'

Intervalo: Camarões 1-2 Brasil
  •
    46'

Neymar cobra o canto, sem perigo.
  •
    46'

Que jogada do Brasil! Quase golo!!! Magia no relvado. Lance começou com dois pormenores de Neymar de levantar o estádio, depois surge combinação de primeira entre quatro jogadores, e já na área, Hulk remata em boa posição, defesa corta para canto.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Moukandjo ameaça o remate, mas coloca na área à procura da finalização de cabeça. Defensiva do Brasil corta o lance.
  •
    43'

Livre direto para os Camarões, e zona frontal, ainda um pouco longe da área.
  •
    42'

Jogo baixou de intensidade nos últimos minutos.
  •
    40'

Camarões estão a jogar desinibidos. Tentam pressionar alto.
  •
    38'

Remate de Choupo-Moting, para fora.
  •
    36'

Forte remate de Hulk, de fora da área, guarda-redes desvia para canto, por segurança.
  •
    35'

Quatro golo de Neymar no Mundial. Assumiu a liderança dos 'artilheiros'.
  •
    34'
    Brasil: Golo de Neymar! Marcelo combina com Neymar na meia-esquerda. O avançado progride para o meio, ameaça remate e segue com a bola e acaba por rematar em zona frontal à entrada da área, rasteiro, ao primeiro poste, para o fundo das redes.
  •
    33'

Moukandjo bate novamente, remate de Choupo-Moting, mais alto que a defensiva canarinha, bola vai ao lado.
  •
    32'

Canto para os Camarões, na direita. Moukandjo bate tenso, para remate intercetado. Novo canto da direita.
  •
    31'

Neymar colou-se Van Persie, Benzema, Robben, Thomas Müller e Enner Valencia, no topo dos goleadores.
  •
    30'

Meia-hora de jogo. Brasil com sinal mais, mas boa resposta dos Camarões ao início forte da seleção da casa.
  •
    29'

No outro jogo mantém-se México 0-0 Croácia.
  •
    27'

Camarões estreiam-se a marcar no Mundial 2014.
  • 26'

Camarões: Golo de J. Matip! Nyom feliz no ressalto passa por Dani Alves, e cruza rasteiro, para desvio de Matip ao segundo poste para o fundo das redes. Bola passou entre Thiago Silva e David Luiz, e Júlio César. Matip encostou fácil.
  •
    25'

Camarões perto do empate! Canto da direita para remate de Matip, de nas alturas, à barra!
  •
    25'

Camarões trabalham bem à entrada da área, e surge remate de Aboubakar, bola desvia em Thiago Sila e é quase auto-golo.
  •
    24'

O golo de Neymar foi o centésimo da edição do Mundial 2014.
  •
    23'

Cruzamento de Hulk, da direita, não surgiu a finalização.
  •
    22'

Jogadores em perigo de exclusão: Nounkeu (Camarões); Neymar, Ramires, Luiz Gustavo e Thiago Silva (Brasil)
  •
    21'

Mais um lance de perigo para o Brasil. Cruzamento da esquerda de Paulinho e Fred desvia na pequena-área, pressionado pelo central. Itanjde agarra à segunda.
  •
    20'

Quase golo para o Brasil! Grande pontapé de Neymar, à entrada da área, de primeira sem deixar cair a bola. Bola vai à figura, Itanjde defende por instinto.
  •
    19'

Terceiro golo de Neymar no Mundial.
  •
    18'

Os golos podem vir a ditar a classificação final do grupo, em caso de triunfos do Brasil e México.
  •
    17'
    Brasil: Golo de Neymar! Luiz Gustavo rouba a bola junto à linha lateral, progride pela esquerda e cruza para a finalização de Neymar, de primeira, bem desmarcado no miolo da área.
  •
    16'

México-Croácia ainda sem golos.
  •
    15'

Jogo está agora mais equilibrado.
  •
    14'

Moukandjo bate um livre descaído para a esquerda. Bola sobrevoa a área brasileira, mas Júlio César mostra segurança e agarra junto à relva.
  •
    13'

Novo lance de perigo para os Camarões, novamente pelo corredor esquerdo. Cruzamento rasteiro, corta David Luiz para canto.
  • 12'

•
    11'

Remate de Moukandjo, contra um defesa brasileiro, que desvia a bola.
  •
    9'

Camarões perto do golo! Boa jogada pela esquerda, cruzamento para a entrada da área. Aboubakar recebe bem, prepara o remate e chuta forta, contra Marcelo, que desvia para canto. Muito perigo. Bola levava selo de golo!
  •
    8'

Se o Brasil perder com os Camarões e houver um empate no Croácia-México, a seleção da casa ficará eliminada.
  •
    7'

Classificação antes do jogo: Brasil e México têm 4 pontos, a Croácia tem 3, Camarões 0.
  •
    6'

Canto da direita, cobrado novamente por Neymar, para as mãos do guarda-redes.
  •
    6'

Remate de Fred, já na área, pressionado. Bola contra opositor, resulta em mais um canto.
  •
    5'

Esta e´ a 100ª partida em Mundiais disputada pelo Seleção Brasileira, que e´ a segunda a alcanc¸ar este marco, depois da Alemanha. A primeira partida do escrete terminou em uma derrota por 2 a 1 para a Iugosla´via em 14 de julho de 1930.
  •
    4'

Para já, domínio total do Brasil.
  •
    3'

Canto para o Brasil, na direita, para o primeiro poste, sem perigo.
  •
    2'

Quase golo para o Brasil! Nova arrancada de Hulk para a área, pela direita, ao seu jeito, e cruza para o meio onde surge Neymar a rematar, mas contra o corpo de Nym que assim evita o primeiro golo da partida. Na recarga, remate que desvia para canto.
  •
    2'

Bate Neymar, bola para o segundo poste, para a cabeça de um defesa adversário.
  •
    1'

Livre lateral a favor do Brasil, na direita, falta sofrida de Hulk.
  •
    1'

Bola para o Brasil.
  •
    1'