Estado Terminado Tempo de jogo 95' Tempo extra + 5'

0 - 1

•
    95'

Acabou. A Costa do Marfim apura-se para os quartos-de-final, como vencedor do grupo e irá defrontar a Argélia, num jogo que será uma autêntica final antecipada. Boas notícias para o FC Porto que recebe Aboubakar mais cedo.
  •
    93'

Grande remate de Aboubakar, de fora da área, mas a bola sobe e sai por cima.
  •
    93'
  •
    90'

Mais quatro minutos.
  •
    88'

Livre de Aboubakar que Gbohouou defende com os punhos.
  •
    87'

Bedimo cai na área marfinense, num lance com o guarda-redes Gbohouo. Pediu-se penálti para os Camarões.
  •
    84'

Grande jogada de Tallo, a passar várias vezes por dois adversários na área camaronesa, com toques sem deixar a bola cair. Ondoa teve de intervir para evitar males maiores.
  •
    80'

Bom trabalho de Léonard Kweuke, a cruzar para o remate de Aboubakar. O tiro do avançado do FC Porto sai fraco, com Gbohouo a controlar.
  •
    78'

O árbitro volta atrás na sua anterior decisão e marca falta ao contrário, contra os Camarões. Ninguém percebeu.
  •
    78'

Livre perigoso para os Camarões. Njie passa por Aurier mas é derrubado pelo lateral costa-marfinense.
  •
    77'

Yaya Touré combina com Gradel mas já não há forças para correr atrás da bola. O esférico perde-se pela linha de fundo.
  •
    74'

Muitos passes errados do lado dos Camarões. Os jogadores entram numa fase em que há mais coração que cabeça na definição das jogadas.
  •
    70'

Contra-ataque da Costa do Marfim, Serey lança Tallo, que mete em Gradel. O autor do golo tentou cruzar mas a bola saiu contra um contrário.
  •
    69'

Njie troca a bola com Aboubakar e remata forte, para corte de Kolo Touré, para canto.
  •
    68'

Aboubakar ainda não conseguiu criar perigo. O avançado do FC Porto está a ser muito bem marcado.
  •
    63'

Que perdida de Bony! O avançado da Costa do Marfim isola-se, aguenta a pressão de N´Koulou e remata mas defende Ondoa. Se o jogador tivesse caído seria penálti.
  •
    61'

O jogo entrou numa fase confusa, de muita luta pela posse de bola. Os treinadores começam a mexer, com Finke a arriscar tudo nos Camarões e Hervé Rénard a defender a vantagem.
  •
    52'

Que bem jogado pelos Camarões! Lance desenvolvido na esquerda do ataque camaronês, a bola chega a Moukandjo à entrada da área que remata forte, contra Kolo Touré.
  •
    49'

Há golo no outro jogo. Maiga faz o empate, de cabeça, e coloca o Mali e a Guiné Conacri na segunda posição, sendo que seria necessário sempre um sorteio para determinar quem segue em frente.
  •
    49'

Serey Die aproveita um contra-ataque marfinense para rematar, dentro da área, mas para fora. A Costa do Marfim vai jogando mais no contra-ataque, aproveitando o muito espaço que tem. Os Camarões estão a arriscar mais.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    48'

Intervalo em Malabo. A Costa do Marfim vai para o descanso a vencer por 1-0. Um resultado que apura a equipa para a segunda fase, tal como a Guiné Conacri que está a vencer o Mali por 1-0, no outro encontro do Grupo D.
  •
    48'

Que perdida de Salli!!! Mais uma. Moukandjo lança o extremo da Académica, que entra na área, dispara forte mas para fora. Duas oportunidades perdidas pelo mesmo jogador.
  •
    45'

Mais três minutos de tempo extra.
  •
    43'

Contra-ataque perigoso da Costa do Marfim, conduzido por Doumbia, que mete na área em Aurier. O defesa direito remata fraco, para defesa de Ondoa, guarda-redes camaronês que atua no Barcelona.
  •
    38'

Sylvain Gbohouo nega o empate aos Camarões! O guarda-redes marfinense defende um remate de Salli, dentro da área, quando os camaroneses já se preparavam para gritar golo. Falhanço do jogador da Académica.
  •
    36'
    GOLO DA COSTA DO MARFIM!!! Que golaço de Max-Alain Gradel. O extremo recebe na esquerda, flete para o meio e "dispara" de fora da área, fazendo um golaço. Ondoa nada podia fazer.
  •
    34'

Yaya Toure e Bony, estrelas da Costa do Marfim, continuam sem dar "sinal de vida" neste CAN.
  •
    32'
  •
    31'

Aurier avança na direita, flete para o meio e mete na área para Doumbia mas o passe sai demasiado longo. A Costa do Marfim está melhor agora.
  •
    29'

A Costa do Marfim está a beneficiar de muitos lances de bola parada para a área, entre livres laterais e cantos, mas não consegue tirar partido desses lances.
  •
    27'
  •
    26'

Falta feia sobre Salli. O jogador da Académica de Coimbra continua a ser titular nos "Leões Indomáveis".
  •
    22'

Mais um canto para a Costa do Marfim.
  •
    20'

Mais um canto da Costa do Marfim que fica nas mãos do jovem guarda-redes Ondoa.
  •
    18'

Seydou Keita desperdiça uma grande penalidade no outro jogo. O capitão do Mali podia empatar a partida frente a Guiné Conacri mas rematou mal.
  •
    16'

Canto para a área dos Camarões mas corta a defesa.
  •
    14'

No outro jogo a Guiné Conacri adianta-se no marcador, num golo de Kevin Constant. O ex-AC Milan transformou uma grande penalidade, num remate à Panenka.
  •
    12'

Livre para os Camarões, Etoundé sobe mais alto e desvia de cabeças mas para fora. Podia ter feito mais, o jogador camaronês.
  •
    8'

Bedimo cruza para a área mas Gbohouo, guarda-redes costa-marfinense, sobe e agarra.
  •
    7'

Choupo-Moting tenta arranjar espaço pela zona central, a bola sobre para Moukandjo que remata forte mas para fora.
  •
    5'

Defesa de Ondoa a evitar o primeiro da Costa do Marfim. Aurier colocou na área, no primeiro poste, onde apareceu Gradel a desviar para defesa, por instinto, do jovem guarda-redes dos Camarões.
  •
    4'

Primeiros minutos muito fortes dos Camarões, que está instalado no meio-campo contrário.
  •
    1'

Primeiro ataque pertence a Costa do Marfim mas Doumbia não consegue colocar a bola na área.
  •

Vincent Aboubakar, do FC Porto, está no banco dos Camarões.
  •

Além de Gervinho, Hervé Rénard, francês que comanda a seleção costa-marfinense, não poderá contar com Cheik Tioté, também ele castigado.
  •

Caso haja empate entre duas ou mais seleções, a Confederação Africana de Futebol irá realizar um sorteio para decidir quem passa para a fase seguinte.
  •

Os dois apurados deste grupo irão cruzar-se com a Argélia e Gana, seleções que se apuraram no Grupo C. Nesta altura as quatro equipas do Grupo D têm todas dois pontos, dois golos marcados e dois sofridos.
  •

No outro jogo da derradeira jornada deste Grupo D, a Guiné Conacri defronta o Mali. Convém lembrar que as quatro equipas têm todas dois pontos, frutos de dois empates. Ainda ninguém ganhou mas também ninguém perdeu no grupo.
  •

Gervinho é a grande baixa na Costa do Marfim. o extremo da AS Roma foi castigado com dois jogos, na sequência de uma agressão a um adversário na primeira jornada, frente à Guiné Canacri. Só jogará mais neste CAN se os "Elefantes" passarem à próxima fase.
  •

A Costa do Marfim venceu a prova em 1992, os Camarões ergueram o troféu em 1984, 1988, 2000 e 2002. Se os Camarões vencerem esta 30.ª edição, passam a ser a segunda equipa com mais títulos, ficando mais perto dos sete do Egito.
  •

Este é, sem dúvida, uma final antecipada. Frente-a-frente duas das maiores poderosas seleções africanas. Os "Leões indomáveis" tentam o seu quinto título na prova, os "Elefantes" procuram vencer o CAN pela segunda vez.
  •

Sejam bem-vindos a mais um jogo do CAN2015. Camarões e Costa do Marfim tentam um lugar nos quartos-de-final.