Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 0

•
    96'

Tempo ainda para o livre de Lameiras, a colocar a bola na área, a defesa do Estoril Praia afasta. A bola sobra para Larrazabal cruzar, mas não aparece ninguém para a emenda!
  •
    94'

Vai por cima o cabeceamento de Marqués, já em desequilíbrio desviou sem perigo para fora.
  •
    93'

•
    92'

Zolotic a desarmar Marqués, o espanhol tentava enquadrar-se com a baliza adversária.
  •
    91'

João Marques abre em Wagner Pina, remate cruzado, corte da defesa casapiana a ceder canto.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    81'

Falta de Mangala sobre Larrazabal.
  •
    78'

•
    75'

Falta de Basso sobre Soma, tinha acabado de levar um amarelo, o árbitro explica ao jogador canarinho que só não é expulso porque o nipónico não seguia na direcção da baliza.
  •
    72'
  •
    72'

•
    69'

Rafik Guitane levanta demasiado a bola, remate foi para as bancadas.
  •
    64'

Soma acabado de entrar é forçado pelo árbitro a sair para ajustar as meias. São colocadas ligaduras para tapar os buracos.
  •
    64'

Rafik Guitane soltou já na área para Tiago Araújo, o remate sofreu um desvio mas ganhou o canto.
  •
    59'

•
    57'

Mais uma incursão de Larrazabal, agora optou pelo remate, mas Carné novamente a agarrar a bola com facilidade.
  •
    56'

Cruzamento de Larrazabal à procura de Felippe Cardoso, defesa atenta de Marcelo Carné.
  •
    48'

Remate de Wagner Pina, Zolotic corta de carrinho.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    42'

•
    39'

Canto para o Estoril Praia, Volnei ao primeiro poste a cabecear, a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    38'

Adeptos do Estoril Praia presentes em Rio Maior fazem-se ouvir nas bancadas.
  •
    31'

Saiu muito por cima o remate de Tiago Araújo, sem perigo para Ricardo Batista.
  •
    30'

Desperdiça Felippe Cardoso! Wagner Pina perde para Lelo na esquerda, este cruza para a área onde o avançado casapiano não consegue dominar e acaba por não rematar.
  •
    29'

Fora de jogo assinalado ao ataque do Estoril Praia.
  •
    28'

Canto batido por Lelo, Carmé afasta.
  •
    27'

•
    23'

Responde o Estoril Praia! Remate de Rafik Guitane à entrada da área, atirou para fora.
  •
    22'

Corta Volnei! Felippe Cardoso amortece no peito, a bola sobra para o remate de Telasco, valeu a intervenção do defesa do Estoril Praia.
  •
    16'

Marcelo Carné atento, a agarrar uma bola perdida na área que ninguém desviou.
  •
    13'

Falta de Pablo Roberto sobre Mateus Fernandes.
  •
    12'

Bom corte de Zolotic, a impedir que Rafik Guitane seguisse para a área casapiana.
  •
    6'

Mangala a dar o corpo para travar o remate de Felippe Cardoso, passa o perigo.
  •
    3'

•

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Raúl Parra, Marqués, João Carlos, Pedro Álvaro, João Marques, Michel, Mor Ndiaye e Fabrício.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Marcelo Carné, Volnei, Basso, Mangala, Wagner Pina, Mateus Fernandes, Zanocelo, Tiago Araújo, Rafik Guitane, Cassiano e Rodrigo Gomes.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, André, Lameiras, Soma, Benaíssa, Krygard, Geraldes, Tiago Dias e Samuel Justo.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, João Nunes, Zolotic, Fernando Varela, Lelo, Telasco, Neto, Larrazabal, Nuno Moreira, Felippe e Pablo Roberto.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com um empate e dois triunfos do Estoril Praia.
  •

Casa Pia AC e Estoril Praia já se defrontaram por 31 vezes, com clara vantagem da equipa canarinha: soma 22 vitórias, contra três triunfos dos casapianos.
  •

O Estoril Praia não perdeu nas quatro últimas deslocações ao terreno do Casa Pia AC (três vitórias e um empate).
  •

Apesar de nos 13 jogos realizados fora de casa nesta edição da Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia só ter vencido um, a verdade é que o triunfo frente ao FC Porto na ronda anterior motiva a equipa canarinha para a deslocação ao terrenos dos casapianos.
  •

Gonçalo Santos, treinador do Casa Pia AC, reencontra o Estoril Praia, o clube que mais vezes representou na carreira de jogador (170 jogos).
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a jornada 28 da Liga Betclic, entre Casa Pia AC e Estoril Praia. Francisco Pereira e Nuno Pires serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Paulo Brás.
  • 3' Primeiro sinal de perigo é da equipa da casa! Cabeceamento de João Nunes após livre de Lelo, atirou por cima.
  • 27' Marcelo Carné! Tiro de Zolotic de fora da área, arriscou o remate de longe, a testar a atenção do guardião estorilista que sacudiu para canto.
  • 42' Ricardo Batista nega o golo ao Estoril Praia! A jogada começa em Rafik Guitane, passe para Mateus Fernandes que lança Cassiano, remate cruzado do brasileiro para uma boa defesa do guarda-redes casapiano.
  • 59' Ricardo Batista! Passe de Rafik Guitane para Rodrigo Gomes, este flete para o meio e remata à entrada da área, Ricardo Batista a fazer uma grande defesa.
  • 72' Agarra Marcelo Carné! Larrazabal cruza, Felippe Cardoso cabeceia, estava pressionado por Basso, saiu à figura do guarda-redes do Estoril Praia.
  • 78' Não vale! Remate certeiro de Wagner Pina, a colocar a bola a entrar entre o poste e Ricardo Batista, mas estava adiantado no terreno e o golo é anulado por fora de jogo.
  • 93' Zanocelo! O brasileiro enche-se de fé, remata de fora da área, forte e colocado, a bola foi ao lado da baliza de Ricardo Batista.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos no encerramento da jornada 28 da Liga Betclic. Casa Pia AC e Estoril Praia mediram forças num jogo morno, sem grandes oportunidades, e em que a divisão de pontos assenta bem ao que se passou em campo.