2 - 0

Resumo

Crónica

Bis de Felippe Cardoso vale regresso do Casa Pia aos triunfos e afunda Marítimo

No Jamor, marcou os dois golos da vitória do Casa Pia, que assim volta a sonhar com os lugares europeus, enquanto o Marítimo somou a terceira derrota seguida e segue no 16.º lugar, mas agora em igualdade pontual com o Paços de Ferreira. Ler mais
O Casa Pia recebeu e venceu este domingo, no Estádio do Jamor, o Marítimo, por 2-0, em partida da 25.ª jornada da I Liga. Foi apenas a segunda vitória dos gansos nas últimas sete jornadas, permitindo-lhes voltarem a aproximar-se dos lugares europeus.Em posição tranquila na tabela, mas longe de atravessar um momento de tanto fulgor como o da primeira metade da temporada, o Casa Pia foi o primeiro a criar perigo, num remate de Godwin. O Marítimo, a precisar desesperadamente de pontos par ... Ler mais

• 50' Golo Casa Pia AC Felippe Cardoso Casa Pia AC: Golo de Felippe Cardoso! In...
  • 41' Golo Casa Pia AC Felippe Cardoso Casa Pia AC: Golo de Felippe Cardoso! Ma...

Polémicas

• 86' Cartão vermelho Marítimo M.: René é expulso com vermelho directo! O central maritimista faz falta sobre Clayton, o árbitro exibe o vermelho direito e expulsa René Santos.

Notícias

•
    94'

O remate de Derick Poloni esbarra no companheiro Rafael Martins, passa o perigo.
  • 92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    85'

Grande confusão ao segundo poste entre Paulinho, Félix e Zolotic após o cruzamento de Riascos, mas o defesa casapiano consegue afastar.
  •
    81'

• 76'

•
    75'

•
    72'

•
    70'

Liza apanhado em posição irregular.
  •
    69'

•
    68'

Finta de Liza, assiste Riascos mas Zolotic em antecipação no corte.
  •
    67'

• 66'

•
    63'

Remate torto de Derick Poloni, para fora e sem perigo.
  •
    63'

Mau atraso de Val Soares, tentou devolver a Marcelo Carné mas acabou por ceder canto ao Casa Pia AC.
  •
    62'

A bola sobrava para Liza depois de um ressalto, Ricardo Batista afasta com uma palmada.
  •
    61'

Remate em jeito de Winck depois de cruzamento de Félix Correia, saiu fraco e ao lado.
  •
    59'

O remate de Val Soares sofre um desvio, canto para o Marítimo da Madeira.
  •
    57'

Cruzamento de Vítor Costa, Riascos não chega para a emenda.
  •
    54'

•
    53'

Arrancada de Poloni, seguia em velocidade para cruzar, mas adiantou demasiado a bola e permitiu o corte de René Santos.
  • 50'

•
    49'

Ricardo Batista muito seguro entre os postes, a agarrar o cruzamento de Léo Pereira.
  •
    47'

Canto de Xadas, Riascos não consegue cabecear, passa o perigo.
  •
    47'

Winck cruza na direita, Liza tenta cabecear mas João Nunes corta para canto.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • 41'

•
    39'

•
    39'

Cruzamento de Poloni, à procura de Leonardo Lelo, fez falta sobre Léo Pereira.
  •
    35'

Cruzamento de Winck, Ricardo Batista nas alturas a segurar.
  •
    35'

Riascos a fazer falta ofensiva sobre Vasco Fernandes.
  •
    32'

Falta de Beni sobre Beltrame.
  •
    32'

Godwin sem espaço para o remate, acaba a jogar para trás, o Marítimo da Madeira a fechar bem defensivamente.
  •
    30'

Defesa atenta de Marcelo Carné, a encaixar o cabeceamento de Fellipe.
  •
    29'

Falta de Riascos sobre Zolotic.
  •
    26'

Xadas arrisca o remate de longe, Ricardo Batista encaixa.
  •
    25'

Val Soares atira prensado contra um adversário, passa o perigo.
  •
    24'

O Marítimo da Madeira está melhor nesta altura, passe para Riscos que ainda consegue dominar e rematar contra Zolotic, ganhou o canto.
  •
    22'

•
    21'

Winck tenta por duas vezes o cruzamento, a defesa casapiana a afastar.
  •
    20'

O pontapé de Xadas era para a corrida de Léo Pereira, mas Ricardo Batista atento a recolher a bola.
  •
    19'

Corte de João Nunes, a ceder canto para o Marítimo da Madeira.
  •
    17'

Jogo interrompido para assistir Vítor Costa.
  •
    15'

Poloni tentava servir Clayton de cabeça mas o companheiro não percebeu e a bola acabou nas mãos do guarda-redes dos insulares.
  •
    11'

•
    10'

O passe de Taira era para a velocidade de Godwin, mas saiu com muita força e chegou primeiro Marcelo Carné.
  •
    6'

•
    5'

Progressão de Léo Pereira na esquerda, cruzou à procura de Riascos mas a bola saiu muito puxada e ultrapassou a linha de fundo.
  •
    3'

Grande ambiente nas bancadas do Estádio Nacional, muito público e animação.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Makaridze, Mosquera, Matheus, Rafael Brito, Edgar Costa, Félix Correia, Paulinho, Liza e Fábio China.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Marcelo Carné, Winck, Zainadine, René Santos, Vítor Costa, Xadas, Beltrame, Pablo Moreno, Val Soares, Léo Pereira e Brayan Riascos.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, Diogo Pinto, Rafael Martins, Tchamba, Fernando Varela, Cuca, Romário, Kiki e Clayton.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Zolotic, Vasco Fernandes, João Nunes, Leonardo Lelo, Beni, Taira, Derick Poloni, Soma, Felippe e Godwin.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia AC e Marítimo da Madeira, jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin. Nelson Pereira e José Mira serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Carlos Campos.
  • 6' Godwin! Remate de fora da área, a encher o pé e a apontar à baliza maritimista, atirou ao lado.
  • 11' Que perigo! O remate cruzado de Riascos já no limite da linha de fundo quase dava golo, a bola saiu a rasar o poste mais afastado!
  • 22' Grande defesa de Ricardo Batista, a corresponder ao excelente remate de Beltrame, a sacudir para canto!
  • 39' Tiro de Soma de fora da área, a testar a atenção de Marcelo Carné que conseguiu encaixar.
  • 41' Golo Casa Pia AC Felippe Cardoso Casa Pia AC: Golo de Felippe Cardoso! Mau atraso de Vítor Costa, a isolar Felippe Cardoso que perante Marcelo Carné consegue rematar à baliza, está feito o 1-0!
  • 50' Golo Casa Pia AC Felippe Cardoso Casa Pia AC: Golo de Felippe Cardoso! Insistência dos casapianos, Beni ganha espaço na direita para cruzar, Felippe Cardoso de cabeça na área a finalizar e a bisar na partida!
  • 54' Canto de Soma, Felippe Cardoso outra vez de cabeça a apontar à baliza maritimista, desta vez atirou por cima!
  • 67' Rafael Brito remata em arco, tentou surpreender Ricardo Batista, mas atirou ao lado.
  • 69' Ricardo Batista pregado ao relvado! O cabeceamento de Zainadine após canto de Xadas a surpreender completamente o guardião casapiano, valeu-lhe ter saído ao lado.
  • 72' Ainda se gritou golo! Ricardo Batista falha a saída ao livre de Xadas, o cabeceamento de Winck foi ao lado!
  • 75' Marcelo Carné nega o 3-0 a Clayton! O cabeceamento do brasileiro após canto de Lelo levava a direcção da baliza.
  • 81' Defende Ricardo Batista! Remate de pé esquerdo de Xadas, a obrigar o guarda-redes do Casa Pia AC a uma defesa apertada.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Dois golos de Felipe Cardoso deram ao Casa Pia AC o triunfo frente ao Marítimo da Madeira, em jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin. Com estes resultado, os insulares não conseguem descolar da cauda da tabela classificativa, os casapianos mantém-se no 7.º posto.