Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 0

Crónica

Casa Pia e Vitória ficam-se pelo nulo

O Vitória de Guimarães, que vinha de duas derrotas consecutivas no campeonato, é sexto, com 10 pontos, enquanto o Casa Pia, que ainda não ganhou em casa, surge um lugar abaixo, com nove pontos. Ler mais
Vitória de Guimarães e Casa Pia atrasaram-se hoje na luta pelos lugares ‘europeus’, ao empatarem 0-0 em Rio Maior, em jogo da sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol.Na casa ‘emprestada’ dos casapianos, o nulo inicial manteve-se até ao final, fazendo com que as duas equipas terminem a jornada atrás do Famalicão, que na sexta-feira subiu à quinta posição, a última europeia, após vencer o Arouca (1-0).Depois do empate de hoje, o ... Ler mais

• 94'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    86'

•
    83'

João Pinheiro foi ao banco do Vitória SC exibir um amarelo a um dos elementos.
  •
    82'

•
    78'

Felippe Cardoso recebe o passe de Pablo Roberto, consegue espaço para rematar mas Jorge Fernandes aparece no momento certo a cortar.
  •
    78'

Livre de Tiago Silva, diretamente para as mãos de Ricardo Batista.
  •
    73'

Primeira vez que toca na bola Samuel Justo tenta o remate, saiu ao lado da baliza de Varela.
  •
    69'
  •
    66'

O remate de Jota Silva sai fraco mas sofre um desvio e ainda ganha o canto.
  •
    63'
  •
    61'

•
    58'

Remate de primeira de Handel após cruzamento de João Mendes, saiu torto e ao lado.
  • 57'

•
    56'

O cruzamento de Tiago Silva para o segundo poste é bom mas não chegou nenhum companheiro para desviar.
  •
    51'

Varela da sua baliza para afasta o canto de Soma. Passa o perigo.
  •
    50'

Jorge Fernandes a travar o remate de Fernando Andrade, mais um canto para o Casa Pia AC.
  •
    48'

Jota Silva corta de cabeça o livre de Soma, canto para a equipa da casa.
  •
    47'

Falta de Jorge Fernandes sobre Soma, livre para os casapianos.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

João Pinheiro apita para o intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

O remate de longe de João Mendes sai à figura de Ricardo Batista.
  •
    40'

Saída arriscada de Varela, mas consegue impedir que Clayton ficasse com a bola em zona perigosa e a lançar a sua equipa no contra-ataque.
  •
    39'

Bom passe de Pablo Roberto para Soma, este cruza para a área, João Mendes impede que o passe chegue a Fernando Andrade mas a bola sobra para Clayton, valeu a intervenção de Varela, a defender para canto!
  •
    36'
  •
    35'

Remate à meia-volta de Jota, atirou sem perigo por cima.
  •
    32'

Centro de Bruno Gaspar era para André Silva, mas o avançado vitoriano acertou mal e atirou para fora!
  •
    29'

•
    28'

•
    28'

Neto arrisca o remate de fora da área, mas saiu com pouca força e para as mãos de Bruno Varela.
  •
    23'

Clayton e Bruno Varela chocam na sequência de uma disputa de bola, o guarda-redes chegou primeiro.
  •
    22'

•
    19'

•
    17'

Canto de Tiago Silva, Jorge Fernandes aparecia em zona de finalização mas a defesa casapiana afastou.
  •
    14'

Corte de Lelo, a impedir o cabeceamento de Bruno Gaspar no segundo poste. Canto para o Vitória SC.
  •
    8'

Muito torto o remate de Soma, sem perigo para Bruno Varela.
  •
    6'

Corte decisivo de Fernando Varela, a afastar o desvio ao segundo poste de André Silva. Novo canto para os vimaranenses.
  •
    2'

O Vitória SC hoje joga com o equipamento alterativo, camisola, calção e meias, tudo laranja.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Maga, Safira, Nélson da Luz, André André, Butzke, Borevkovic, Zé Caris e Nuno Santos.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Jorge Fernandes, Manu, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Handel, Tiago Silva, João Mendes, Afonso, Jota e André Silva.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Lucas Paes, João Nunes, Beni, Geraldes, Serobyan, Felippe, Isaac, Tiago Dias e Samuel Justo.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Zolotic, Fernando Varela, Vasco Fernandes, Lelo, Neto, Pablo Roberto, Larrazabal, Soma, Clayton e Fernando Andrade.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia AC e Vitória SC, jogo da 6.ª jornada da Liga Betclic. Bruno Jesus e Luciano Maia serão os assistentes, Flávio Duarte o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Costa e Nuno Manso.
  • 19' Encaixa Varela! Canto de Lelo, a bola sobra para Clayton que remata à vontade mas à figura do guardião do Vitória SC.
  • 22' Jorge Fernandes! Livre de Tiago Silva, Tomás Ribeiro amortece de cabeça para o centro da área onde o companheiro remata por cima.
  • 28' Tiago Silva a testar a atenção de Ricardo Batista, remate forte e colocado, o guardião casapiano sacode!
  • 29' Varela agarra! Soma cruza para a área onde aparecia Clayton pronto a encostar, mas Varela consegue interceptar.
  • 61' Não marca Fernando Andrade! Varela não contava com a finalização do adversário, saiu dos postes perante a aproximação de Soma, mas o avançado brasileiro optou por tentar o chapéu e foi por centímetros que não marcou.
  • 82' A bola desvia em Neto na área na sequência de um livre lateral. João Pinheiro ouviu o VAR e acaba por mandar seguir.
  • 86' Felippe Cardoso acerta no poste! Boa recepção do jogador casapiano, remate à entrada da área, Varela bem se lançou mas foi o ferro que evitou o golo do adversário.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Casa Pia AC e Vitória SC, em jogo da 6.ª jornada da Liga Betclic.