2 - 3

Resumo

Crónica

Nacional vence na Vila das Aves e sobe ao 12.º lugar

Desportivo das Aves foi derrotado em casa pela equipa madeirense por 3-2. Ler mais
O Nacional subiu hoje ao 12.º lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Desportivo das Aves, por 3-2, em jogo da 11.ª jornada.Vítor Gonçalves (21 minutos), Camacho (65), de grande penalidade, e Róchez (83) marcaram para os insulares, enquanto Ponck (32) e Mama Baldé (88) fizeram os golos dos avenses.Pela primeira vez esta temporada, o Nacional somou dois triunfos consecutivos e subiu a 12.º, com 12 pontos, enquanto o Aves, que interrompeu uma série de duas vitó ... Ler mais

• 88' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de M. Baldé! Nildo abre pa...
  • 84' Golo CD Nacional Rochez CD Nacional: Golo de Rochez! Cruzamento ...
  • 65' Golo por penalty CD Nacional Camacho CD Nacional: Camacho converte com sucess...
  • 32' Golo CD Aves Ponck CD Aves: Golo de Ponck! Livre de Nildo P...
  • 21' Golo CD Nacional Vítor Gonçalves CD Nacional: Golo de Vítor Gonçalves! Cr...

Polémicas

• 61' Lance entre Kalindi e Nildo Petrolina na área. João Pinheiro recorre ao vídeo-árbitro, vai ele mesmo visualizar as imagens e acaba por assinalar grande penalidade!
  • 57' Lance entre Derley e Felipe.
  • 28' Cartão amarelo CD Aves: Fariña recebe cartão amarelo. Falta sobre Kalindi.
  • 22' Passe atrasado de Derley para Fariña, mas Nuno Campos a cortar. Nildo ainda tenta recuperar a bola, mas Kalindi corta.
  • 6' Lance entre Kalindi e Nildo Petrolina.
  • 2' Falta de Diogo Coelho sobre Fariña. O árbitro exibe o amarelo num primeiro momento, pouco depois recorre ao VAR e vai ele mesmo visualizar as imagens, mas mantém a sua decisão inicial.

•
    95'

Rochez e Ponck desentendem-se e o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  •
    95'
  • 95'

•
    93'

Fora-de-jogo assinalado a Amilton.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Remate de Riascos, a sair ligeiramente ao lado da baliza do CD Aves.
  • 88'

•
    86'
  •
    84'
  •
    81'

•
    80'

Remate de Vítor Gonçalves, por cima da baliza.
  •
    78'
  •
    78'
  •
    76'

Defesa a dois tempos de Daniel Guimarães, depois de uma bola de Rodrigues
  •
    73'

Tiro de Witi à entrada da área, mas a sair para fora.
  •
    67'

•
    67'

Remate de Fariña já na área, Diogo Coelho a tirar para canto.
  •
    65'
    (P) Camacho
  •
    61'

•
    57'

Lance entre Derley e Felipe.
  •
    52'

•
    50'
  •
    50'

Vítor Gonçalves a bater um livre para o CD Nacional, mas André Ferreira segura.
  •
    47'

Cruzamento de Rodrigo, corta Kalindi na área.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

•
    42'

A bola ia para Defendi no segundo poste, tirou Kalindi.
  •
    41'

Nildo a bater o livre para a área, afasta a defesa do CD Nacional.
  •
    39'

Cruzamento de Kalindi, a sair muito puxado, não chega ninguém.
  •
    38'

Jogo com algumas interrupções nesta altura.
  •
    35'
  • 32'

• 28'

•
    27'

Por cima! Jogada individual de Witi, muito rápido na esquerda, a conseguir cruzar para a área, mas Jota atira por cima.
  •
    26'

•
    22'

•
    21'
  •
    17'

Bom domínio de Amilton à entrada da área, mas depois o remate não sai na direcção desejada.
  •
    12'

•
    11'

Remate de Kalindi a sair ao lado do alvo.
  •
    9'

•
    6'

Lance entre Kalindi e Nildo Petrolina.
  •
    6'

•
    2'

•
    2'
  •

As equipas entram em campo.
  •

CD Nacional (Suplentes): Lucas França, Gorré, Riascos, Palocevic, Rochez, Madu e Kaka.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel, Kalindi, Felipe, Diogo COelho, Campos, Camacho, Marakis, Jota, Witi, Vítor Gonçalves e Okacha.
  •

CD Aves (Suplentes): Beunardeau, Vítor Costa, Elhounu, Vítor Gomes, Jorge Fellipe, Baldé e Rodrigues.
  •

CD Aves (Onze inicial): André Ferreira, Nélson Lenho, Ponck, Defendi, Rodrigo, Nildo Petrolina, El-Adoua, Falcão, Fariña, Derley e Amilton.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e CD Nacional, partida da 11.ª jornada da Liga NOS.
  • 6' Defende André Ferreira! Jota a furar pelo centro do terreno, remata já na área, mas o guarda-redes da casa a travar o remate.
  • 9' Ao lado! Remate cruzado de Fariña, a bola ainda desvia num adversário e sai para fora. Ganha o canto ainda assim.
  • 12' Corta Ponck! Cruzamento de Camacho para a área, Okacha Hamzaoui já se preparava para finalizar, valeu o corte providencial do central do CD Aves.
  • 21' Golo CD Nacional Vítor Gonçalves CD Nacional: Golo de Vítor Gonçalves! Cruzamento na direita de Camacho, Vítor Gonçalves aparece à boca da baliza a desviar e a fazer o primeiro da tarde.
  • 26' Defende Daniel! Cabeceamento de El-Adoua após livre a favor do CD Aves, mas o guarda-redes dos insulares tira para canto.
  • 32' Golo CD Aves Ponck CD Aves: Golo de Ponck! Livre de Nildo Petrolina, a defesa do CD Nacional a cortar, mas a bola sobra para Ponck que atira de cabeça para o empate.
  • 43' Jota aparece na cara de André Ferreira depois de passe de Witi, mas o guarda-redes leva a melhor e defende. À segunda, Jota atira por cima.
  • 52' Perigoso! Canto de Witi, alguma confusão na área após cabeceamento de Felipe, mas há um corte que afasta a bola da zona proibida.
  • 65' Golo por penalty CD Nacional Camacho CD Nacional: Camacho converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro, os insulares novamente na frente do marcador.
  • 67' Canto para o CD Aves, Derley a cabecear, mas Daniel Guimarães responde com uma grande defesa. A bola ainda sobra para Defendi, mas não consegue a emenda.
  • 81' Tiro de Riascos de fora da área, a obrigar André Ferreira a uma defesa apertada.
  • 84' Golo CD Nacional Rochez CD Nacional: Golo de Rochez! Cruzamento para o segundo poste onde Rochez aparece a desviar. Num primeiro momento, o lance é anulado, mas depois com o recurso ao VAR; o árbitro assinala a posição regular do jogador dos insulares e valida o tento.
  • 88' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de M. Baldé! Nildo abre para Rodrigo, passe longo deste para a área, Baldé aguenta a pressão de Kalindi e atira para o 3-2.
  • 90' Remate de Riascos, a sair ligeiramente ao lado da baliza do CD Aves.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Jogo recheado de golos, com várias ocasiões de parte a parte, mas levou melhor o CD Nacional que foi à Vila das Aves vencer por 3-2, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS.