Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 2

Resumo

• 74' Golo CD Tondela P. Sabbag CD Tondela: Golo de P. Sabbag! Murillo s...
  • 60' Golo CD Aves Nildo Petrolina CD Aves: Golo de Nildo Petrolina! Bom pa...
  • 13' Golo CD Aves Derley CD Aves: Golo de Derley! Livre a favor d...
  • 3' Golo CD Tondela Delgado CD Tondela: Golo de Delgado! Passe atras...

Polémicas

• 32' Artur Soares Dias entende não haver motivo para penálti depois do lance entre Nildo e Joãzinho, ouve as indicações do vídeo-árbitro e manda seguir.

Notícias

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Sucessão de cantos para o CD Tondela.
  •
    87'

Defesa de Cláudio Ramos, atento ao remate de Douglas.
  •
    81'

•
    80'

Remate de primeira de Derley, mas sai fraco e ao lado.
  •
    79'

Remate desenquadrado de Xavier, a sair por cima.
  •
    79'

Mais um livre batido por Nildo, corta Bruno Monteiro.
  •
    77'
  •
    74'
  •
    70'

Remate do recém entrado Sabbag, mas sai fraco e fácil para Beunardeau.
  •
    70'
  •
    66'

•
    65'
  • 64'

• 60'

•
    55'

Pepa vai mexer na equipa.
  •
    50'

Cruzamento de Baldé, para corte de Bruno Monteiro.
  •
    48'

•
    47'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Apita Artur Soares Dias, tempo de intervalo.
  •
    47'

•
    45'

•
    41'

•
    37'

Bom trabalho de Miguel Cardoso, o passe era para Chicho, mas saiu muito puxado.
  •
    32'

• 30'

•
    30'

Artur Soares Dias exibe o primeiro amarelo do jogo a Amilton, depois de falta deste sobre Chicho.
  •
    28'

Canto já cobrado, afasta a defesa avense como pode.
  •
    27'

•
    20'

Rodrigo Soares tinha reentrado, mas parece que não aguenta mais e José Mota vai fazer uma alteração forçada.
  •
    19'

Nildo a bater um livre a favor da equipa da casa, mas o remate sai por cima da baliza de Cláudio Ramos.
  •
    17'

Segue a partida, o jogador do CD Aves é assistido fora das quatro linhas.
  •
    16'

Jogo interrompido para assistir Rodrigo Soares.
  • 13'

•
    8'

•
    3'
  •
    1'

Tomané tenta o remate, sai desenquadrado, mas também já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao avançado.
  •

As equipas entram em campo.
  •

CD Tondela (Suplentes): Pedro Silva, João Reis, Tembeng, João Mendes, Xavier, Murillo e Sabbag.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Moufi, Hélder Tavares, Jorge Fernandes, Joãozinho, Delgado, Peña, Bruno Monteiro, Miguel Cardoso, Tomané e Arango.
  •

CD Aves (Suplentes): Marco Pinto, Vítor Costa, Diego Galo, Rúben Oliveira, Baldé, Elhouni e Douglas.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Rodrigo, Defendi, Ponck, Nelson Lenho, El-Adoua, Vítor Gomes, Amilton, Braga, Nildo e Derley.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e CD Tondela, partida inaugural da 2.ª Jornada da Liga NOS.
  • 3' Golo CD Tondela Delgado CD Tondela: Golo de Delgado! Passe atrasado de Tomané, Delgado vindo de trás aparece na área à vontade a atirar para o fundo das redes de Beunardeau.
  • 8' Quase o empate! Canto para o CD Aves, Ponck amortece de cabeça para desvio de Vítor Gomes. Defesa apertada de Cláudio Ramos, a segurar em cima da linha. Artur Soares Dias confirma com o VAR que não foi golo e a partida segue.
  • 13' Golo CD Aves Derley CD Aves: Golo de Derley! Livre a favor do CD Aves, Derley a cabecear junto ao primeiro poste, está feito o empate!
  • 22' Substituição CD Aves: Entra M. Baldé e sai Rodrigo.
  • 27' Livre batido por Chicho, a obrigar Beunardeau a uma defesa apertada. Canto para a equipa de Pepa.
  • 41' Defende Cláudio Ramos! Grande trabalho de Amilton, a cruzar para a área onde estava Derley e Defendi, este ainda toca mas o guarda-redes tondelense chega primeiro e consegue interceptar.
  • 47' Bom cruzamento de Nelson Lenho, para a cabeça de Amilton, este cabeceia entre os centrais, mas a bola sai por cima do alvo.
  • 48' Defende Cláudio Ramos! Livre a favor do CD Aves batido por Nildo, tenso e colocado, valeu a atenção do guarda-redes tondelense.
  • 60' Golo CD Aves Nildo Petrolina CD Aves: Golo de Nildo Petrolina! Bom passe de Derley para Nildo, este aparece na cara de Cláudio Ramos, pica a bola por cima do guarda-redes tondelense e faz o 2-1.
  • 66' Ao poste! Incursão de Braga a terminar com o remate à baliza de Cláudio Ramos, mas o médio avense acerta no ferro.
  • 74' Golo CD Tondela P. Sabbag CD Tondela: Golo de P. Sabbag! Murillo serve Xavier no meio, este é desarmado, mas a bola sobra para Sabbag que atira a contar e faz o empate para a equipa de Tondela.
  • 81' Jorge Fernandes tentava surpreender Beunardeau, o remate sai na direcção certa, mas ligeiramente por cima.
  • 87' Defesa de Cláudio Ramos, atento ao remate de Douglas.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre CD Aves e CD Tondela no arranque da Jornada 2 da Liga NOS.