2 - 3

Resumo

Crónica

Famalicão vence nas Aves e assume liderança depois da derrota do Sporting

Com esta vitória, o Famalicão subiu à liderança isolada da prova com 10 pontos, mais dois do que o Boavista, agora segundo, e três do que o Sporting. Ler mais
O Famalicão isolou-se na liderança da I Liga de futebol, ao vencer hoje em casa do Desportivo das Aves por 3-2, em jogo da quarta jornada da prova.$$video$$Os famalicenses adiantaram-se no marcador aos 14 minutos, por Pérez, mas a equipa avense igualou ainda na primeira parte, aos 31 minutos, por Mohammadi, três minutos depois de Lionn ter sido expulso na equipa do Famalicão.Apesar de terem atuado praticamente durante uma hora com me ... Ler mais

• 100' Golo CD Aves Kahraba CD Aves: Golo de Kahraba! O primeiro rem...
  • 86' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Grande g...
  • 58' Golo por penalty FC Famalicão Fábio Martins FC Famalicão: Golo de Fábio Martins! Atr...
  • 31' Golo CD Aves M. Mohammadi CD Aves: Golo de M. Mohammadi! Livre a f...
  • 14' Golo FC Famalicão Nehuen FC Famalicão: Golo de Nehuen! Lameiras l...

Polémicas

• 96' Lance entre Macedo e Patrick William na área, o árbitro manda seguir.
  • 82' Cartão vermelho CD Aves: Afonso Figueiredo é expulso com vermelho directo! O jogador de Augusto Inácio foi expulso depois de um lance com Gustavo Assunção.
  • 69' Substituição FC Famalicão: Entra Anderson e sai Toni Martínez. O avançado famalicense saiu com queixas físicas.
  • 57' Penálti para o FC Famalicão! Mehremic derruba Toni Martínez e falta na área e o árbitro assinala o castigo máximo.
  • 36' Canto batido, num primeiro momento a defesa avense afasta, Racic recupera à entrada da área, mas acaba desarmado. Luís Godinho faz compasso de espera para conferenciar com o VAR e manda seguir.
  • 28' Cartão vermelho FC Famalicão: Cartão vermelho! Lionn é expulso! O lateral famalicense travou Mohammadi em falta quando este seguia isolado para a baliza de Defendi.
  • 8' Welinton tenta o remate acrobático na área, mas acaba por cair. O árbitro assinala falta ofensiva do jogador do CD Aves.

Notícias

• 100'

•
    96'

Lance entre Macedo e Patrick William na área, o árbitro manda seguir.
  •
    92'

• 90'

•
    90'

Dez minutos de compensação.
  •
    90'

Bruno Xavier e Fábio Martins vêem ambos o amarelo, na sequência de uma desavença.
  •
    89'

Luís Godinho assinala canto, mas depois de ouvir o VAR, é lançamento lateral para o CD Aves.
  •
    86'
  • 82'

•
    78'

Defendi encaixa um remate de Bruno Xavier.
  •
    72'

Afonso Figueiredo tenta o cruzamento, mas atira às malhas laterais.
  • 71'

•
    70'

Mohammadi choca com Racic e fica queixoso.
  •
    68'

Toni Martínez está em dificuldades físicas, vai ter de ser substituído.
  • 66'

• 66'

•
    65'

•
    62'

•
    58'
  •
    57'

•
    52'

•
    50'

Remate de Pedro Gonçalves, Beunardeau agarra.
  • 47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Remate de Racic, a sair para as bancadas.
  • 45'

•
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    43'

•
    40'

Remate de primeira de Enzo após cruzamento de Welinton, a sair por cima.
  •
    38'
  •
    38'

•
    36'

•
    36'

Livre de Pedro Gonçalves, a meter na zona do segundo poste, a defesa do CD Aves tira para canto.
  •
    33'

Jogo interrompido para assistir Fábio Martins.
  • 31'

•
    28'
  •
    22'

Cruzamento de Wellington Jr, era para Mohammadi no segundo poste, mas Lionn antecipa-se no corte e quase marcava na própria baliza. Ainda assim, há novamente fora-de-jogo dos homens da casa.
  •
    21'

Mohammadi é apanhado em fora-de-jogo, mas depois de um passe de Wellington Jr., atirou ao lado na cara de Defendi.
  •
    14'
  •
    13'

Beunardeau afasta com uma palmada, o cruzamento foi de Fábio Martins.
  •
    12'

Cruzamento de Mohammadi para a área, segura Defendi.
  •
    11'

Livre batido por Fábio Martins, a sair muito puxado e para fora.
  •
    10'

•
    8'

•
    8'

Canto para o CD Aves, Defendi não arrisca e tira para fora.
  •
    6'

•
    6'

Livre a favor do FC Famalicão em zona frontal.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vítor Caetano, Guga, Walterson, Riccieli, D. Gonçalves, Centelles e Anderson.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Defendi, Lionn, William, Neheun, Tymon, Gustavo Assunção, Racic, Pedro Gonçalves, Fábio Martins, Toni Martínez e Lameiras.
  •

CD Aves (Suplentes): Fabio Szymonek, Simunec, Rúben Oliveira, Bruno Xavier, Kahraba, Macedo e Estrela.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Afonso Figueiredo, Dzwigala, Mehremic, Mato Milos, Enzo, Falcão, Luiz Ferreira, Tavares, Mohammadi e Welinton.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e FC Famalicão, partida da 4.ª jornada da Liga NOS. Paulo Soares e Valter Rufo serão os assistentes, enquanto Hugo Silva o 4.º árbitro. Vasco Santos e Nuno Pereira o VAR e AVAR, respetivamente.
  • 6' À barra! Pedro Gonçalves acerta com estrondo no ferro da baliza de Beunardeau, na sequência de um livre para os visitantes. Fábio Martins ainda tenta a recarga, mas é apanhado em posição irregular.
  • 10' Boa finalização de Mohammadi, remate à meia-volta, a testar os reflexos de Defendi que respondeu com uma boa intervenção.
  • 14' Golo FC Famalicão Nehuen FC Famalicão: Golo de Nehuen! Lameiras leva a bola até ao primeiro poste, tenta o passe atrasado mas Beunardeau faz a mancha. A bola fica à mercê de Nehuen e encosta de cabeça para o fundo das redes.
  • 31' Golo CD Aves M. Mohammadi CD Aves: Golo de M. Mohammadi! Livre a favor do CD Aves, o iraniano atira diretamente à baliza de Defendi, coloca a bola longe do alcance do guarda-redes famalicense e faz o empate
  • 38' Fábio Martins! Remate acrobático do jogador do FC Famalicão, a obrigar Beunardeau a tirar para canto.
  • 43' Mohammadi aparece na cara de Defendi, tenta o chapéu, mas levanta muito a bola que sai por cima da trave.
  • 50' Remate de Pedro Gonçalves, Beunardeau agarra.
  • 52' Welinton a bater um livre para a equipa de Augusto Inácio, atira diretamente, Defendi segura a dois tempos.
  • 58' Golo por penalty FC Famalicão Fábio Martins FC Famalicão: Golo de Fábio Martins! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado e Beunardeau para outro.
  • 62' Remate forte de Mohammadi, a bola desvia em Pedro Gonçalves e é Patrick quem faz as vezes de Defendi e corta definitivamente.
  • 65' Mehremic acerta mal mas cabeceia de cima para baixo. Defendi não arrisca e tira por cima da trave, cedendo canto.
  • 86' Golo FC Famalicão Anderson FC Famalicão: Golo de Anderson! Grande golo no avançado famalicense, a fuzilar Beunardeau! Remate forte e colocado, sem hipótese de defesa.
  • 92' Beunardeau! Remate cruzado de Fábio Martins a obrigar o guarda-redes avense a voar para a bola para a conseguir afastar.
  • 100' Golo CD Aves Kahraba CD Aves: Golo de Kahraba! O primeiro remate é de Welinton, a bola desvia em Nehuen e sobra para Kahraba que atira para o fundo da baliza de Defendi.
  • 102' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 3-2 no terreno do CD Aves, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS.