•
    87'

•
    84'

Zainadine a cortar, o cruzamento de Amilton era para Falcone, mas o central insular tira para canto.
  •
    80'

•
    78'

Livre de Vítor Gomes, a sair por cima, sem perigo para a baliza de Charles.
  •
    75'
  •
    70'

João Pinheiro vai até ao banco do CD Aves acalmar os ânimos.
  •
    69'

Tiro de Vítor Gomes de longe, a sair muito por cima da baliza de Charles.
  •
    68'

•
    65'

Amilton a cruzar para a área, mas o Marítimo tira da zona de perigo.
  •
    64'

•
    63'
  •
    63'

Fala de Zainadine sobre Amilton.
  •
    53'

Cruzamento de Paulo Machado, Falcone tenta o cabeceamento, mas faz falta sobre Bebeto.
  •
    51'

Dois cantos consecutivos para Edgar Costa bater, nenhum resulta em perigo para o CD Aves.
  •
    50'

Nildo Petrolina a bater um canto para o Aves, corta Pablo.
  •
    48'

•
    47'

•
    47'

Cruza Paulo Machado, era para Falcone, mas Charles não facilita e afasta com os punhos.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    45'

João Pinheiro nem dá tempo de compensação, alguma contestação do CD Aves que seguia com a posse de bola, mas está fechada a primeira parte.
  •
    43'

•
    43'

Livre já cobrado para o Marítimo, mas a defesa avense a tirar.
  • 41'

•
    41'

Falta de Paulo Machado sobre Edgar Costa.
  •
    38'

Bom cruzamento de Amilton, cortou Zainadine.
  •
    36'

Falta de Rúben Ferreira sobre Amilton, livre para o CD Aves.
  •
    32'

Facchini antecipa-se a Joel, saiu aos pés do avançado insular e segurou a bola.
  •
    32'

Canto para o Marítimo, cortou Diego Galo.
  •
    31'

Cruza para a área Bebeto, Ponck a tirar para canto.
  •
    30'

Bom passe de Edgar Costa, a tentar lançar Ricardo Valente, mas a bola saiu muito puxada.
  •
    28'

Cruzamento largo de Nildo, Charles agarra, mas choca com Falcone. Ficam os dois queixosos.
  •
    26'

Pablo fica caído depois de um lance com Amilton.
  •
    24'

•
    24'

•
    23'

Falta de Vítor Gomes sobe Gamboa, livre para o Marítimo.
  •
    19'

Livre de Paulo Machado, a bola chega a Vítor Gomes, mas este não consegue dominar da melhor forma e a bola sai pela linha de fundo. Pontapé de baliza.
  •
    16'

Nélson Leno a tentar o cruzamento, mas a bola vai diretamente para fora.
  •
    10'

Lançamento lateral para o Marítimo, mas a bola a ficar na posse do Aves, Amilton a cruzar para o outro lado, mas a sair com muita força e o lance perde-se.
  •
    9'

Cruzamento de Bebeto, cabeceamento de Ricardo Valente ao segundo poste, mas contra o corpo de Ponck.
  •
    7'

Bola para a cabeça de Falcone, mas o avançado do CD Aves estava em posição irregular.
  •
    3'

Rúben Ferreira a meter na área, tira Ponck.
  •
    1'

Primeiro lance de perigo é do CD Aves, Pablo a cortar para canto um cruzamento de Nildo Petrolina.
  •

CD Aves (Suplentes): Artur Moraes, Fariña. Braga. Fellipe, Baldé, Elhouni e Arango.
  •

CD Aves (Onze inicial): Adriano Facchini, Rodrigo Alves, Diego Galo, Ponck, Nélson Lenho, Falcão, Vítor Gomes, Paulo Machado, Amilton, Falcone e Nildo.
  •

Marítimo (Suplentes): Abedzadeh, Drausio, Erdem Sen, Ibson Melo, Rodrigo Pinho, Éber Bessa e Luís Martins.
  •

Marítimo (Onze inicial): Charles, Bebeto, Zainadine, Pablo, Rúben Ferreira, Fábio Pacheco, Gamboa, Valente, Edgar Costa, Correa e Joel Tadjo.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o CD Aves e o Marítimo da Madeira, partida da 23.ª Jornada da Liga NOS.
  • 24' Afasta Facchini! Livre de Rúben Ferreira, a bola chega a Joel, mas o guarda-redes do CD Aves afasta. Na insistência, novamente Joel, desta vez consegue o remate, mas ao lado da baliza.
  • 24' Canto para os insulares, Gamboa aparece no centro da área a cabecear, mas atira ao lado.
  • 43' Canto para Edgar Costa bater, confusão na área com a bola a passar por toda a gente, Facchini a segurar com alguma dificuldade.
  • 47' Joel quase inaugurava o marcador, o avançado insular tira Falcão da frente e atira à baliza, valeu Facchini, a fazer uma defesa apertada.
  • 48' Canto ensaiado, Paulo Machado cruza e Diego Galo de cabeça quase faz o golo para a equipa da casa, mas Charles evita o pior.
  • 64' Livre para o CD Aves, ainda longe da área, mas a bola passa por Bebeto e chega a Vítor Gomes, que ao segundo poste atira às malhas laterais.
  • 68' Contra-ataque rápido do Marítimo, Ricardo Valente a fazer o passe para Joel, mas o remate sai por cima.
  • 80' Rodrigo Pinho a soltar para Joel, este devolve ao companheiro de equipa, mas Rodrigo Alves a cortar.
  • 87' Cruzamento de Vítor Gomes, Amilton tentava rodar e rematar, mas o Marítimo corta.
  • 88' Braga a bater o livre, a bola sai rasteira, mas chega ás mãos de Charles, que segura facilmente.
  • 90' Corte providencial de Zainadine, após passe de Falcone, consegue desarmar Hamdou Elhouni, que aparecia nas costas do defesa insular.
  • 91' Por cima! Passe de Falcão para Falcone, este aparece na cara de Charles, mas atira por cima. Carrega o CD Aves!
  • 95' Fim de Jogo Apito final na Vila das Aves! Empate entre CD Aves e Marítimo, num jogo muito pobre e com praticamente nenhuma oportunidade de golo. Os insulares continuam sem ganhar, são já 9 os jogos consecutivos sem triunfos.