Resumo

Crónica

Desportivo das Aves vence Vitória de Setúbal na estreia de Augusto Inácio

O triunfo permitiu aos avenses subir ao 16.º posto, com 15 pontos, a um ponto do Boavista. Ler mais
O Desportivo das Aves venceu hoje na receção ao Vitória de Setúbal, por 2-1, em jogo da 18.ª jornada da I Liga de futebol, que marcou a estreia de Augusto Inácio no banco dos avenses.A formação da Vila das Aves adiantou-se no marcador aos 16 minutos, por Derley, Cádiz ainda igualou para os sadinos, aos 55, antes de Mama Baldé, aos 72, recolocar os avenses na liderança do marcador, numa altura em que o Vitóri ... Ler mais

• 72' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de M. Baldé! Canto do lado...
  • 55' Golo Vitória FC Jhonder Vitória FC: Golo de Jhonder! Desmarcação...
  • 16' Golo CD Aves Derley CD Aves: Golo de Derley! Confusão na gra...

Polémicas

• 64' Duplo cartão amarelo Vitória FC: Cascardo recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre Amilton.

Notícias

•
    95'

Novo canto para o Vitória FC, depois de um corte de Baldé.
  •
    94'

Canto para o Vitória FC, a defesa avense cede novo canto.
  •
    93'

Remate de Braga, em posição frontal, a obrigar Cristiano a uma defesa apertada.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Oportunidade para Luquinhas que já se preparava para entrar na grande área mas Dankler estava atento e cortou a bola.
  •
    86'

Remate de Braga que sai prensado e acaba por sobrar para Baldé, que não estava à espera e acaba por não conseguir novo remate.
  •
    84'

Cruzamento de Amilton com a defesa sadina a ceder canto.
  •
    82'

Responde o Vitória FC com Eber Bessa a ensaiar o remate. A bola sai ao lado.
  •
    81'

Livre em posição frontal cobrado por Rodrigo com a bola a sair para fora.
  •
    79'
  •
    79'

Na nova tentativa, Semedo cabeceia ao lado.
  •
    78'

Canto para o Vitória FC com a defesa do CD Aves a ceder novo canto.
  •
    75'

• 72'

•
    71'

Cruzamento da esquerda, corta a defesa sadina para canto.
  •
    69'

Com menos um jogador, o Vitória FC coloca todos os jogadores atrás da linha da bola.
  •
    66'

Livre para a pequena área, Cristiano afasta com os punhos.
  •
    64'
  •
    63'

Remate de Ponck à meia-volta mas sem perigo para a baliza de Cristiano.
  •
    62'

Livre para a entrada da área do CD Aves com a defesa a afastar.
  •
    58'

Cruza Carcardo, corta a defesa avense.
  •
    55'
  •
    55'

Cruzamento de Amilton com Cristiano a agarrar sem problemas.
  •
    54'

Cruzamento de Vasco Fernandes mas a bola sai muito larga pela linha de fundo.
  •
    53'

Derley tenta ultrapassar Semedo pela direita mas o defesa sadino controla o lance.
  •
    52'

Joga-se novamente depois da assistência médica a Amilton.
  •
    50'

Choque entre Amilton e Semedo a deixar o jogador do CD Aves muito mal tratado.
  •
    48'

Cruzamento da direita com Beunardeau a sair da baliza para agarrar.
  •
    46'

Chove neste momento na Vila das Aves.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Vitória FC. Não há alterações nas equipas.
  •
    49'

Final da primeira parte! O CD Aves sai para os balneários a vencer o Vitória FC por 1-0, golo de Derley à passagem do minuto 16.
  •
    48'

Mama Baldé foge pela direita mas perde muito tempo na definição e permite o corte de Semedo.
  •
    48'

Remate de Mama Baldé contra o corpo de um defesa sadino.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Cruzamento de Dankler, Éber Bessa salta para cabecear e a bola sai calmamente para as mãos de Beurnardeau.
  •
    43'

Livre de Vítor Costa para o interior da grande área sadina com Dankler a aliviar.
  •
    41'
  •
    40'

Partida retomada. CD Aves joga momentaneamente com dez elementos.
  •
    38'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Derley, muito queixoso no relvado.
  •
    36'

Berto livra-se da pressão de Baldé e tira o cruzamento para novo corte da defesa do CD Aves.
  •
    36'

Novo livre para o Vitória FC, corta a defesa da casa.
  •
    34'

•
    31'

Cruzamento de Cascardo, corta Rodrigo.
  •
    30'

Jhonder tenta furar pelo centro, Ponck não permite.
  •
    28'

Tenta equilibrar a equipa do Vitória FC com um cruzamento da direita e a defesa do CD Aves a afastar.
  •
    26'

Livre para a grande área avense com a defesa a afastar.
  •
    24'

Cabeceamento de Jhonder Cadiz mas já em situação de fora-de-jogo.
  •
    22'
  •
    21'

CD Aves continua a pressionar com mais um cruzamento aliviado pela defesa do Vitória FC.
  •
    20'
  • 16'

•
    16'

•
    13'

Cabeceamento de Dankler para defesa de Beurnardeau mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    11'

•
    10'

Na sequência do canto, Cristiano sai dos postes para agarrar a bola.
  •
    9'

•
    9'

Entrada forte da equipa da casa, a pretender controlar o jogo desde o início.
  •
    8'

Livre para a entrada da área com a defesa do Vitória FC a aliviar.
  •
    5'

Novo remate para o CD Aves, desta feita por Fariña. A bola sai por cima.
  •
    4'

Livre de Rodrigo, descaído para a direita, mas que bate na barreira.
  •
    2'

Cruzamento do lado direito do ataque com Falcão a atirar muito por cima.
  •
    2'

Primeiro ataque para o CD Aves com Mama Baldé a tirar o cruzamento da direita. Afasta a defesa sadina.
  •

Vitória FC (suplentes): Milton Raphael, Mano, Berto, Mendy, André Pedrosa, Valdo e Zequinha.
  •

CD Aves (suplentes): André Ferreira, Defendi, Braga, Mato Milos, Bruno, Luquinhas e Rodrigues.
  •

Vitória FC (onze inicial): Cristiano, Cascardo, Artur Jorge, Dankler, Vasco Fernandes, Semedo, Mikel, Éber Bessa, Rúben Micael, Alex e Jhonder Cadiz.
  •

CD Aves (onze inicial): Beunardeau, Rodrigo, Ponck, Diego Galo, Vítor Costa, Vítor Gomes, Falcão, Fariña, Amilton, Mama Baldé e Derley.
  •

Artur Soares Dias, árbitro da AF Porto, foi o escolhido para dirigir o jogo da 18.ª jornada entre CD Aves e Vitória FC.
  • 2' Cruzamento do lado direito do ataque com Falcão a atirar muito por cima.
  • 11' Canto do lado direito do ataque com Derley a cabecear fraco à figura de Cristiano.
  • 16' No ferro! Baldé recebe dentro da grande área e amortece para Fariña, que dispara em cheio no poste.
  • 16' Golo CD Aves Derley CD Aves: Golo de Derley! Confusão na grande área sadina com Dankler a tentar aliviar a bola mas a rematar contra Derley. A bola acaba por entrar na baliza. Está feito o primeiro.
  • 34' Livre cobrado por Éber Bessa com a bola a bater na barreira e a sair para canto.
  • 55' Golo Vitória FC Jhonder Vitória FC: Golo de Jhonder! Desmarcação de Jhonder Cadiz, que corre para a baliza e remata forte com a bola a entrar entre o poste e Beunardeau. Está feito o empate.
  • 63' Remate de Ponck à meia-volta mas sem perigo para a baliza de Cristiano.
  • 72' Golo CD Aves M. Baldé CD Aves: Golo de M. Baldé! Canto do lado esquerdo do ataque com Mama Baldé a cabecear mais alto do que a defesa sadina e a desviar a bola para junto ao poste.
  • 75' Berto desmarca-se muito bem e valeu o corte de Diego Galo a evitar males maiores para a baliza avense.
  • 81' Livre em posição frontal cobrado por Rodrigo com a bola a sair para fora.
  • 82' Responde o Vitória FC com Eber Bessa a ensaiar o remate. A bola sai ao lado.
  • 93' Remate de Braga, em posição frontal, a obrigar Cristiano a uma defesa apertada.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O CD Aves vence o Vitória FC por 2-1, em jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga NOS. Marcou primeiro a equipa da casa, por Derley, ao minuto 16. O Vitória FC restabeleceu a igualdade por intermédio de Jhonder, aos 55. O golo da vitória foi apontado por Mama Baldé aos 72 minutos, numa altura em que os sadinos já jogavam com dez elementos, por expulsão de Cascardo.