2 - 0

Resumo

Crónica

Feirense bate Rio Ave com dois golos na primeira parte

No Estádio Marcolino de Castro, a equipa de Santa Maria da Feira 'fechou' o resultado com golos de Tiago Silva, aos 20 minutos, e Edinho, aos 33. Ler mais
O Feirense entrou hoje a vencer na I Liga portuguesa de futebol, ao bater em casa o Rio Ave, por 2-0.$$video$$No Estádio Marcolino de Castro, a equipa de Santa Maria da Feira 'fechou' o resultado ainda na primeira parte, com golos de Tiago Silva, aos 20 minutos, e Edinho, aos 33.Com este resultado, o Feirense junta-s ... Ler mais

• 33' Golo CD Feirense Edinho CD Feirense: Golo de Edinho! Está feito ...
  • 20' Golo CD Feirense Tiago Silva CD Feirense: Golo de Tiago Silva! Que gr...

Polémicas

• 56' Jogo interrompido para ser prestada assistência a Caio Secco e a Briseño. Os dois colegas chocaram num lance.

Notícias

•
    96'

Remate de Vítor Bruno para as mãos de Leo Jardim.
  •
    94'

Cruzamento da direita com Babanco a surgir à entrada da área mas a não conseguir o remate.
  •
    90'

Vamos ter seis minutos de compensação.
  •
    88'

Galeno tenta a jogada individual mas adianta de mais a bola e acaba por tirar o cruzamento para fora.
  •
    84'

Canto de Tiago Silva, Briseño cabeceia muito ao lado.
  •
    78'

Mais um livre de Galeno, Crivellaro afasta para canto.
  •
    76'

•
    74'

Livre de Galeno que não chega a passar a barreira dos fogaceiros.
  •
    71'

•
    67'

Edinho em dificuldades físicas.
  •
    67'

Gabrielzinho tenta o remate de meia distância mas muito ao lado da baliza.
  •
    65'
  •
    64'

•
    63'

Todos os jogadores do CD Feirense jogam agora atrás da linha de bola. Iniciativa de jogo para o Rio Ave FC, que tenta um golo que lhe permita reentrar no jogo.
  •
    60'

Tarantini ganha na linha de fundo e cruza atrasado. Corta a defesa do Feirense.
  •
    58'

Caio Secco em condições de prosseguir. Jogo retomado.
  •
    56'

•
    52'

Livre de Galeno, direto para as mãos de Caio Secco.
  •
    49'

Responde o Rio Ave FC. Cruzamento de Nadjack com Gelson Dala a antecipar-se mas a cabecear ao lado.
  •
    47'

•
    47'

Grande intervenção de Bruno Nascimento a evitar o remate a João Schmidt.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Rio Ave FC.
  •
    47'

Termina a primeira parte! O CD Feirense sai para os balneários com uma vantagem de dois golos no marcador, fruto dos tentos de Tiago Silva, aos 20', e de Edinho, aos 33'.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Gabrielzinho tenta o remate à meia-volta, corta a defesa do CD Feirense.
  •
    40'

•
    35'

Remate de Galeno a sair ligeiramente ao lado da baliza do CD Feirense.
  • 33'

•
    32'
  •
    29'

Remate de Sturgeon, muito ao lado da baliza.
  •
    25'

•
    24'

Livre ainda de muito longe a favorecer a equipa do Rio Ave FC. Caio Secco defende sem problemas.
  •
    23'

Em desvantagem no marcador, o Rio Ave FC subiu ligeiramente as linhas.
  • 20'

•
    19'

Jogo equilibrado nesta fase, com muita bola a meio-campo.
  •
    16'

Remate de Sturgeon, de fora da área, para defesa fácil de Leo Jardim.
  •
    15'

Edinho está muito queixoso no relvado. Jogo interrompido.
  •
    14'

Livre de Galeno, do lado esquerdo do ataque, com Caio Secco a afastar com os punhos.
  • 12'

•
    11'

Briseño salta mais alto do que a defesa do Rio Ave FC mas em falta. Livre para o CD Feirense.
  •
    8'

Cruzamento de Nadjack, Caio Secco defende.
  •
    5'

•
    4'

Lança Vítor Bruno mas a bola sai com muita força e perde-se pela linha lateral.
  •
    3'

Luís Machado ensaia o remate de longe, a bola bate na defensiva vila-condense.
  •
    1'

Primeiro canto da partida para o CD Feirense.
  •

Barge, jogador da casa que terminou a carreira, é homenageado no relvado.
  •

Equipas no relvado. Tudo praticamente a postos para o início da partida.
  •

Rio Ave FC (suplentes): Carlos Alves, Miguel Rodrigues, Junio Rocha, Jambor, Joca, Bruno Moreira e Damien Furtado.
  •

CD Feirense (suplentes): Brígido, Diga, Cris, João Silva, Valência, Zé Pedro e Marco Soares.
  •

Rio Ave FC (onze inicial): Leo Jardim, Nadjack, Buatu, Borevkovic, Afonso Figueiredo, Tarantini, Leandrinho, João Schimdt, Gabrielzinho, Dala e Galeno.
  •

CD Feirense (onze inicial): Caio Secco, Edson Farías, Bruno Nascimento, Briseño, Vítor Bruno, Babanco, Crivellaro, Tiago Silva, Luís Machado, Edinho e Sturgeon.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Feirense e Rio Ave FC, partida da ronda inaugural da Liga NOS.
  • 5' Que perigo! Gelson Dala remata com muita força, Caio Secco defende para a frente e é Vitor Buno quem impede a emenda de Tarantini.
  • 20' Golo CD Feirense Tiago Silva CD Feirense: Golo de Tiago Silva! Que grande golo do jogador do CD Feirense, que pega na bola em posição frontal e remata fora do alcance de Leo Jardim, que nem esboçou a defesa.
  • 25' No ferro! Luís Machado recebe descaído para a esquerda, roda e atira em arco. A bola ainda tira tinta ao poste esquerdo da baliza de Leo Jardim.
  • 33' Golo CD Feirense Edinho CD Feirense: Golo de Edinho! Está feito o segundo! Livre do lado esquerdo do ataque fogaceiro cobrado por Tiago Silva, Edinho ao primeiro poste salta mais alto do que a defesa vila-condense e cabeceia para o fundo das redes.
  • 40' Que perigo! Livre do lado direito do ataque vila-condense com Tarantini a surgir sozinho e a desviar de cabeça ao lado da baliza de Caio Secco.
  • 47' O que perde Crivellaro! Cruzamento tirado do lado esquerdo do ataque para a entrada da pequena área. Crivellaro foge à marcação e sozinho perante Leo Jardim cabeceia para fora.
  • 64' Galeno desequilibra pela esquerda e cruza para Gelson Dala. O angolano assiste Tarantini na entrada da área que remata ao lado da baliza.
  • 71' Ao lado! Cruzamento de Tiago Silva com João Silva, na primeira intervenção no jogo, a cabecear ligeiramente ao lado da baliza de Leo Jardim.
  • 76' Canto do lado esquerdo do ataque com Borevkovic a surgir a cabecear ligeiramente ao lado da baliza. Perigo agora para a baliza feirense.
  • 96' Fim de Jogo Final da partida! O CD Feirense vence o Rio Ave FC por duas bolas a zero. Os golos foram apontados ainda na primeira parte, por intermédio de Tiago Silva, aos 20', e de Edinho, aos 33'. A equipa de Santa Maria da Feira entra assim com o pé direito na Liga NOS 2018/2019.