Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 3

Resumo

• 92' Golo CD Nacional Camacho CD Nacional: Golo de Camacho! Bom lance ...
  • 60' Golo Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Angel Gom...
  • 47' Golo Boavista FC R. Mangas Boavista FC: Golo de R. Mangas! Grande t...
  • 36' Golo CD Nacional João Victor CD Nacional: Golo de João Victor! Riasco...
  • 28' Golo CD Nacional B. Riascos CD Nacional: Golo de B. Riascos! Riascos...
  • 19' Golo Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Kalindi p...

Polémicas

• 84' Bom remate à meia-volta de Bengouche, a bola desvia em Lucas Kal e sai. Pedia-se mão, mas o árbitro diz que não motivo para tal.
  • 48' Riascos cai na área no duelo com Awaziem, o árbitro diz que não há nada e manda jogar.
  • 41' Corte de Pedrão, a desarmar Angel Gomes na entrada da área, sem falta diz o árbitro.
  • 14' Substituição Boavista FC: Entra J. Benguche e sai Yusupha. O jovem axadrezado saiu lesionado.

Notícias

• 95'

•
    94'
  • 92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 90'

•
    90'

Léo Jardim afasta a soco um canto a favor da equipa da casa.
  •
    84'

•
    83'
  • 82'

•
    78'

•
    78'

•
    77'

Remate de Rúben Micael, saiu à figura de Léo Jardim, mas é assinalada a posição irregular.
  •
    75'

Livre a favor dos insulares, corta Ricardo Mangas.
  •
    70'

Riascos acerta mal na bola e o remate na área sai fraco e sem perigo.
  •
    65'

•
    65'
  •
    60'
  •
    59'

Falta de Javi Garcia sobre Riascos.
  •
    53'

Remate muito desenquadrado de Rúben Micael, bola longe do alvo.
  •
    53'

•
    52'

Livre batido por Camacho, Léo Jardim encaixa, mas o lance é anulado por falta ofensiva dos insulares.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

O Boavista FC chega ao 2-2 numa altura em que o CD Nacional estava em inferioridade numérica, com Kalindi a ser assistido fora do terreno.
  •
    47'
  •
    45'

Kalindi em dificuldades físicas, jogo interrompido para assistir o jogador do CD Nacional.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Novo corte de Pedrão, agora a tirar para canto o cruzamento de Ricardo Mangas.
  •
    41'

•
    40'

Livre de Angel Gomes, Pedrão corta de cabeça.
  • 36'

•
    31'

Falta de Mangas sobre Kalindi, o árbitro chamou o jogador axadrezado à atenção.
  • 28'

• 26'

•
    24'

Cruzamento de Riascos, valeu o corte da defesa axadrezada.
  •
    23'

Subida rápida de Paulinho, deixa para o remate de Benguche, Daniel ainda defende, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  •
    22'
  •
    19'
  •
    14'
  •
    13'

Yusupha lesionado, não vai mesmo conseguir continuar e obriga Vasco Seabra a uma alteração forçada.
  •
    11'

•
    5'

•
    5'

Livre já batido, alguma confusão na área, acabou por ser Javi Garcia a afastar a bola da zona de perigo.
  •
    4'

Falta sobre Nuno Borges, livre a favor da equipa da casa.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Nacional e Boavista FC, partida da 1.ª jornada da Liga NOS. Pedro Martins e Nelson Pereira serão os assistentes, enquanto João Casegas o 4.º árbitro. Vasco Santos e Bruno Trindade ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Benguche, Reisinho, Nathan, Show, Hamache, Kalani, Cristian Devenish e Morais.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Cannon, Chidozie, Gomes, Ricardo Mangas, Nuno Santos, Javi Garcia, Paulinho, Sauer, Angel Gomes e Yusupha.
  •

CD Nacional (Suplentes): Riccardo, Azouni, Alhassan, Bobál, Ruben Freitas, Rochez, Júlio César, Vincent Thill e Rouai.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel, Witi, Pedrão, Lucas Kal, Kalindi, Camacho, Rúben Micael, Nuno Borges, Koziello, João Victor e Brayan Riascos.
  • 5' Quase o auto-golo dos axadrezados! Jogada rápida dos insulares, Rúben Micael a abrir para Kalindi, este tentou servir João Victor ao segundo poste, Chidozie cortou e por pouco não traía Léo Jardim, que agarrou em cima da linha de golo.
  • 11' Defende Léo Jardim! Grande trabalho de Kalindi, a levar a melhor sobre Mangas e a deixar para João Victor que obriga o guarda-redes axadrezado a uma defesa apertada.
  • 19' Golo Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Kalindi perde a bola para Paulinho, este mete rasteiro para Sauer que atira de primeira e bate Daniel!
  • 28' Golo CD Nacional B. Riascos CD Nacional: Golo de B. Riascos! Riascos mais forte que Gomez, leva a bola até à área e na cara de Léo Jardim, atira a contar. Está feito o empate!
  • 36' Golo CD Nacional João Victor CD Nacional: Golo de João Victor! Riascos novamente a levar a melhor sobre Gomez, mete para trás para João Victor que, à vontade, finaliza da melhor forma e dá a volta ao marcador.
  • 47' Golo Boavista FC R. Mangas Boavista FC: Golo de R. Mangas! Grande toque de Angel Gomes a isolar Ricardo Mangas que repõe novamente a igualdade com um belo golo.
  • 53' Grande oportunidade para o CD Nacional! Rúben Freitas cruza atrasado para João Victor, este tinha tudo para marcar, mas Léo Jardim nega o golo com o pé.
  • 60' Golo Boavista FC G. Sauer Boavista FC: Golo de G. Sauer! Angel Gomes aproveita um mau atraso de João Victor, segue para a área e assiste Sauer que, à entrada da área, remata novamente para o fundo das redes de Daniel.
  • 65' João Victor aparece na cara de Léo Jardim, mas o guarda-redes chega primeiro e agarra!
  • 78' Boa intervenção de Léo Jardim, a tirar com dificuldade um remate de Riascos já em esforço.
  • 78' Outra vez o CD Nacional! Na sequência de um canto, Azouni remata à meia-volta, valeu a atenção de Léo Jardim, a negar novo empate.
  • 92' Golo CD Nacional Camacho CD Nacional: Golo de Camacho! Bom lance dos insulares, Rúben Freitas cruza para João Camacho que de cabeça, estabelece o 3-3!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Grande jogo no Estádio da Madeira, com CD Nacional e Boavista FC a empatarem a três bolas, em jogo da 1.ª jornada da Liga NOS. Sauer abriu o marcador aos 19', Riascos empatou aos 28' e João Victor deu a volta aos 36'. Em cima do intervalo, Mangas (47') voltou a empatar tudo. No segundo tempo, bis de Sauer (60'), mas já nos descontos, Camacho estabeleceu o 3-3 final.