Resumo

Crónica

Moreirense vence em casa do Nacional e soma primeiro triunfo

Nacional da Madeira desperdiçou grande penalidade aos 90+4 minutos. Ler mais
O Moreirense somou hoje a primeira vitória na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa do Nacional, por 2-1, em jogo da segunda jornada, disputado no Funchal.Pedro Nuno (07 minutos) e Heriberto (61) marcaram os golos dos minhotos, que tinham perdido na primeira ronda em casa com o Sporting (3-1).O recém-promovido Nacional, que ainda empatou por ... Ler mais

• 61' Golo Moreirense FC Heri Moreirense FC: Golo de Heri! A jogada co...
  • 50' Golo CD Nacional Witi CD Nacional: Golo de Witi! Contra-ataque...
  • 7' Golo Moreirense FC Pedro Nuno Moreirense FC: Golo de Pedro Nuno! Cruza...

Polémicas

• 93' Penálti a favor do CD Nacional! Remate de Camacho e Ivanildo acaba por interceptar a bola com os braços.
  • 39' Substituição Moreirense FC: Entra D'Alberto e sai Rúben Lima.
  • 9' Lance entre Camacho e Abarhoun, António Nobre faz um compasso de espera, mas manda seguir.

•
    94'

•
    93'
  •
    93'

•
    92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    84'
  • 82'

•
    82'

•
    81'

Remate fortíssimo de Nenê, valeram os reflexos de Daniel Guimarães!
  •
    76'

Nova pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    75'

•
    75'

Remate rasteiro a sair fraco, defesa atenta de Daniel.
  •
    73'

Bela defesa de Daniel Guimarães, a travar o remate de Bilel.
  •
    72'

Segura Jhonatan! Cruzamento de Witi, era para Riascos, mas o guarda-redes de Moreira de Cónegos a antecipar-se.
  •
    72'

Cruzamento de Bilel, diretamente para fora, sem perigo para as redes de Daniel.
  • 71'

•
    67'

Novamente Witi a testar os reflexos de Jhonatan, mas o guarda-redes tira para canto o remate.
  •
    65'
  •
    61'
  •
    61'

Remate de Loum do meio da rua, a sair por cima da baliza de Daniel.
  •
    59'

Witi continua a causar problemas ao Moreirense FC, cabeceamento saiu fácil para o Jhonatan segurar.
  •
    58'

João Camacho muito pressionado acaba por ser desarmado na área por D'Alberto, a aguentar até Jhonatan segurar.
  •
    52'

• 50'

•
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

Remate enrolado de Jota, para defesa a dois tempos de Jhonatan.
  •
    44'

Remate de Heri à meia-volta, mas Cerqueira atrapalha e a bola sai por cima e para canto.
  •
    42'

Fora-de-jogo assinalado a Rochez.
  •
    41'

Remate de primeira de Witi, a sair para a mão de Jhonatan.
  •
    39'

Ivo Vieira obrigado a mexer na equipa precocemente.
  •
    37'

Problemas físicos para Rúben Lima. O jogador do Moreirense FC está em dificuldades.
  •
    36'

Cruzamento de Nuno Campos, mas fácil para Jhonatan, que encaixa.
  •
    33'

Livre de Vítor Gonçalves, a colocar na área do Moreirense FC, mas a defesa visitante a aliviar.
  •
    31'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    29'

Lance dividido entre Alhassan e Chiquinho, entram as equipas médicas.
  •
    27'

Rochez já recuperado para voltar ao terreno de jogo.
  •
    26'

Rochez ficou lesionado na sequência do lance anterior. Jogo interrompido.
  •
    25'

•
    24'

•
    19'

Incursão de Campos a cruzar atrasado, mas a defesa do Moreirense FC a conseguir interceptar. A bola sobre para Alhassan que tenta o remate, mas a levantar muito e a atirar por cima.
  •
    17'
  •
    13'

•
    12'

Boa progressão de Heriberto Tavares, mas Nuno Campos acaba por conseguir recuperar a posição e atrapalhar o remate, que termina nas mãos de Daniel.
  •
    9'

•
    7'
  •
    4'

•
    3'

Boa jogada dos insulares, com Alhassan a tentar o remate, mas sai enrolado e Jhonatan atento a sair dos postes e a segurar.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Dos Santos, Pacheco, Alan, Nenê, Arsénio e D'Alberto.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, João Aurélio, Ivanildo, Abarhoun, Rúben Lima, Pedro Nuno, Loum, Neto, Chiquinho, Heri e Bilel.
  •

CD Nacional (Suplentes): Ohoulo, Arabidze, Gorré, Riascos, Kalindi, Palocevic e Felipe.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel, Cerqueira, Diogo Coelho, Arthur, Campos, Witi, Jota, Alhassan, Camacho, Rochez e Vítor Gonçalves.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Nacional e Moreirense FC, partida da 2.ª Jornada da Liga NOS.
  •

Entram em campo as equipas.
  • 4' Ao lado! Perigoso o remate de Heri, a aparecer na cara de Daniel na zona de finalização, mas o remate sai para fora.
  • 7' Golo Moreirense FC Pedro Nuno Moreirense FC: Golo de Pedro Nuno! Cruzamento de Rúben Lima para a área, Pedro Nuno aparece à vontade a cabecear de cima para baixo. Está feito o primeiro!
  • 13' Ao poste! Heriberto faz o mais difícil, mete a bola por baixo do corpo de Daniel, mas a bola vai caprichosamente embater no ferro.
  • 24' Defende Jhonatan! Cruzamento para a área, Rochez pressionado pela defesa de Moreira de Cónegos ainda consegue rematar, mas o guarda-redes visitante a evitar o pior para a equipa de Ivo Costa.
  • 25' Quase o empate! Cruzamento-remate de Witi, a bola desvia em Rochez no segundo poste e vai à trave e Jhonatan segura.
  • 41' Remate de primeira de Witi, a sair para a mão de Jhonatan.
  • 47' Quase o empate! Witi a cruzar, remate à meia-volta de Rochez, mas Jhonatan a fazer uma grande intervenção e a defender.
  • 50' Golo CD Nacional Witi CD Nacional: Golo de Witi! Contra-ataque rápido dos insulares conduzido por Witi e é mesmo o moçambicano quem remata e faz o empate.
  • 52' Segura Daniel! Lançamento lateral, bola nos pés de Chiquinho que remata prontamente, valeu o guarda-redes dos insulares a encaixar.
  • 61' Golo Moreirense FC Heri Moreirense FC: Golo de Heri! A jogada começa numa perda de bola de Arthur para Neto, este lança Heriberto na frente que desta vez não desperdiça e marca mesmo.
  • 73' Bela defesa de Daniel Guimarães, a travar o remate de Bilel.
  • 75' Riascos! O jogador do CD Nacional a libertar-se dos centrais, atira intencionalmente, mas Jhonatan a fazer nova grande intervenção.
  • 81' Remate fortíssimo de Nenê, valeram os reflexos de Daniel Guimarães!
  • 82' Ao poste! Cabeceamento fortíssimo de Riascos, a acertar no poste, com Jhonatan ainda a ter intervenção também na jogada. Na recarga, é assinalado o fora-de-jogo.
  • 92' Bilel! A trabalhar bem o jogador do Moreirense FC, ganha espaço para o remate na área e atira com intenção, mas Daniel Guimarães a negar o 3-1!
  • 94' Desperdiça Arabidze! O georgiano levantou muito a bola que saiu por cima da baliza de Jhonatan.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida na Madeira! O Moreirense FC venceu por 2-1 o CD Nacional, que teve a oportunidade de empatar em cima do apito final, mas Arabidze falhou o penálti e a equipa de Ivo Correia assegurou os três pontos.