1 - 1

Resumo

Crónica

Tondela e Vitória de Guimarães 'anulam-se' na ronda 31 da I Liga

Na classificação, o Tondela manteve-se no 17.º posto, enquanto o Vitória segue em sexto. Ler mais
O Tondela recebeu e empatou hoje a um golo com o Vitória de Guimarães, num resultado ‘curto’ para as necessidades das duas equipas, em encontro da 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.A formação da casa, que falhou a saída dos lugares de descida, marcou primeiro, aos 63 minutos, por Rafael Barbosa, e os forasteiros empataram aos 67, por Rafa Soares, não conseguindo ficar a depender de si própri ... Ler mais

• 67' Golo Vitória SC Rafa Soares Vitória SC: Golo de Rafa Soares! Respost...
  • 63' Golo CD Tondela Rafael Barbosa CD Tondela: Golo de Rafael Barbosa! Gran...

Notícias

•
    95'

O desvio de Nélson da Luz sai chegado à baliza, mas há uma falta ofensiva.
  •
    93'

Corte de Nélson da Luz, a interceptar o cruzamento de Rafael Barbosa.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'

Canto já batido, Mumin no cabeceamento, saiu à figura de Trigueira.
  •
    86'

Marcelo Alves a desviar o remate de André Almeida, canto para o Vitória SC.
  •
    81'

•
    75'

O remate cruzado de Daniel dos Anjos desvia em Rafa Soares, sai perto do poste, é canto.
  •
    72'

Livre batido por Salvador Agra, levantou demasiado a bola e atirou para as bancadas.
  •
    70'
  •
    68'

O árbitro foi ao banco da equipa da casa exibir o vermelho a um elemento da equipa técnica do CD Tondela.
  •
    67'
  • 63'

•
    61'

Livre lateral a favor da equipa de Pepa, Alfa Semedo ainda toca mas a bola não sai na direcção desejada.
  •
    56'

Fora de jogo assinalado a Daniel dos Anjos.
  •
    55'

Rafael Barbosa arrisca o remate à entrada da área, saiu com força, mas por cima da baliza vimaranense.
  •
    53'

Corte de Mumin, a chegar primeiro que Daniel dos Anjos ao cruzamento de Bebeto!
  •
    49'

Choque entre Daniel dos Anjos e Bruno Varela, o guarda-redes do Vitória SC já tinha afastado a bola da sua área.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    40'

• 38'

•
    35'

•
    34'

Desentendem-se Mumin e Daniel dos Anjos, o árbitro a serenar os ânimos.
  •
    32'

André Almeida cabeceia após cruzamento de Maga, saiu torto e para fora o desvio.
  •
    29'

Aparecia novamente o CD Tondela em zona de finalização, Pedro Augusto tentou devolver a Tiago Almeida, mas este não chegou a tempo.
  •
    27'

•
    25'

Passe de Lameiras à procura de Estupiñán, a bola sai puxada e o colombiano não consegue aproveitar.
  •
    22'
  •
    20'

Rafael Barbosa abriu para Salvador Agra, este tentou servir Daniel dos Anjos, Mumin no momento certo a cortar!
  •
    17'

Corte de Marcelo Alves, a afastar o cruzamento de Tiago Silva.
  •
    16'

Quaresma a resolver um passe que era para André Almeida, pontapé de baliza para a equipa beirã.
  •
    12'

Remate de Salvador Agra, não saiu longe da baliza de Varela.
  •
    9'

Livre de Tiago Silva, Sagnan afasta de cabeça.
  •
    6'

Cruzamento de Rochinha já em esforço, Trigueira agarra.
  •
    3'

Salvador Agra tenta a sorte de fora da área, sai fácil para Varela.
  •
    2'

Remate forte de Lameiras, atirou prensado contra o corpo de Marcelo Alves.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Amaro, Nélson da Luz, Geny, João Ferreira, Sílvio, Bamba, Herculano e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Miguel Maga, Borevkovic, Mumin, Rafa Soares, Tiago Silva, Alfa Semedo, André Almeida, Lameiras, Estupiñán e Rochinha.
  •

CD Tondela (Suplentes): Tear, João Pedro, Javier Avilés, Boselli, Dadashov, Matias Lacava, D'Almeida, Dantas e Ricardo Alves.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Sagnan, Marcelo Alves, Eduardo Quaresma, Bebeto, Undabarrena, Pedro Augusto, Tiago Almeida, Salvador Agra, Daniel dos Anjos e Rafael Barbosa.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e Vitória SC, jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin. Inácio Pereira e Nuno Manso serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de João Pinheiro e Tiago Costa.
  • 12' Remate de Salvador Agra, não saiu longe da baliza de Varela.
  • 27' Boa jogada da equipa da casa, Tiago Almeida cruza na direita, Bebeto ao segundo poste aparece para a emenda, atirou de primeira mas Varela agarrou!
  • 35' Tiro de Lameiras, forte e colocado, saiu com muito perigo junto à baliza de Trigueira!
  • 40' Grande defesa de Varela, a negar o golo a Salvador Agra! Saída rápida do CD Tondela no ataque, Tiago Almeida meteu rasteiro para o capitão da equipa beirã que obrigou o guardião vimaranense a uma defesa apertada, a ceder canto.
  • 44' Lameiras volta a tentar o remate de fora da área, sai com a força habitual, mas novamente ao lado.
  • 46' Grande visão de jogo de Varela, percebeu para onde ia o passe de Salvador Agra, aparece ao segundo poste a fechar o espaço a Daniel dos Anjos e a evitar o remate!
  • 48' Que jogada de Tiago Almeida! Arrancada do lateral da equipa beirã, aguenta a pressão de Rafa Soares e remata cruzado, a bola passou a centímetros do poste.
  • 63' Golo CD Tondela Rafael Barbosa CD Tondela: Golo de Rafael Barbosa! Grande jogada de Rafael Barbosa, fletiu da esquerda para o meio, tirou da frente vários adversários e rematou em arco para o fundo da baliza vimaranense, sem hipótese para Varela!
  • 67' Golo Vitória SC Rafa Soares Vitória SC: Golo de Rafa Soares! Resposta rápida da equipa vimaranense, com Miguel Maga a cruzar na direita, Rafa Soares vindo de trás aparece a rematar de primeira. Está feito o empate!
  • 81' Encaixa Trigueira! Remate de Rochinha muito forte de fora da área, o guarda-redes do CD Tondela atento, a encaixar.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! CD Tondela e Vitória SC empataram a uma bola, em jogo da jornada 31 da Liga Bwin. Os golos só surgiram no segundo tempo, Rafael Barbosa abriu o marcador aos 63', mas minutos depois Rafa Soares voltou a restabelecer a igualdade que se manteve até ao apito final.