Termina a partida! O Barcelona cede um empate na deslocação a Vigo.
  •
    90'

Três minutos de compensação dados pelo árbitro.
  • 88'

Celta de Vigo: Golo de Mario Bermejo! Cruzamento largo para a área, onde surge Bermejo a cabecear sozinho para o golo!
  •
    88'
  • 87'

•
    73'
    Barcelona: Golo de Messi! O argentino faz um passe a rasgar para Tello que vai à linha de fundo, cruza atrasado para o meio da área, onde aparece Messi a finalizar com facilidade.
  •
    70'

Tello desce pela esquerda, cruza rasteiro para Villa mas a defesa do Celta corta e evita o golo!
  •
    66'

Messi recebe uma bola na área descaído para a direita, remata mas a bola é cortada para canto no último momento.
  •
    64'

Alexis Sanchez vê amarelo por suposta mão. O jogador do Barcelona recebeu um passe em profundidade no peito mas o árbitro considerou que usou o braço. Decisão claramente exagerada.
  •
    64'
  • 62'

•
    60'

Tello marca mas o golo é anulado por estar em posição de fora de jogo.
  •
    46'

Já se joga a segunda parte.
  •
    45'

Final da 1ª. parte.
  •
    43'
    Barcelona: Golo de Tello! Messi desmarca Tello com um passe milimétrico, e depois o extremo espanhol fez um golo de bandeira!
  •
    41'

Remate de Messi, na marcação de um livre direto, mas Javi Varas defendeu muito bem.
  • 41'

• 38'

Celta de Vigo: Golo de Natxo Insa! Toque subtil, sem hipótese de defesa para Pinto.
  •
    35'

Cabeceamento de Oubina ao lado do poste direito, após canto.
  • 32'

•
    31'

Remate de Tello em excelente posição mas o remate a sair por cima da barra...
  •
    27'

Pinto a evitar o golo do Celta por duas vezes consecutivas. Primeiro num remate de Piqué para a sua própria baliza e depois num remate à queima roupa de Oubina.