Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 1

Resumo

• 85' Golo GD Chaves William Chaves: Golo de Willian! Bom cruzamento ...
  • 83' Golo GD Chaves Rodrigo Battaglia Chaves: Golo de Rodrigo Battaglia! Marca...
  • 75' Golo por penalty GD Chaves Braga Chaves: Braga converte com sucesso a gra...
  • 30' Golo BSAD Domingos Duarte Belenenses: Golo de Domingos Duarte! Gol...

Polémicas

• 30' Golo BSAD Domingos Duarte Belenenses: Golo de Domingos Duarte! Golo marcado contra a corrente do jogo e com muitos protestos dos jogadores do Chaves. O guarda redes pede falta mas arbitro nada assinala. Assim, António Filipe ao largar a bola permite que Domingos Duarte aproveite e marque bastando encostar para golo.

•
    90'

4 minutos de compensação dados pelo arbitro.
  • 85'

• 83'

•
    80'

• Braga (P)
    75'

Chaves: Braga converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    74'

Penalti Assinalado por bola no braço de Domingos Duarte.
  •
    74'

Que perigo, quase autogolo de Florent Hanin.
  •
    72'

Mais um canto para o Chaves.
  •
    69'

Agora é a vez de Elhouni cruzar da esquerda, mas Ventura agarra.
  •
    66'

•
    64'

Equipa do Belenenses já não remata à baliza do Chaves à 34 minutos.
  •
    63'

Da marcação do mesmo não surge qualquer perigo.
  •
    62'

Mais um canto para o Chaves, já vai no sexto.
  •
    61'
  •
    61'

Da marcação do Livre, Braga envia a bola para a grande área mas ninguém chega à bola.
  • 61'

•
    61'

Pontapé livre para a equipa do Chaves.
  •
    60'

Falta sobre Nélson Lenho.
  •
    59'

Muita luta no ultimo terço da defesa do Belenenses. Chaves intensifica a pressão.
  •
    56'

Partida retomada.
  •
    55'

Partida interrompida. Oriol Rosell no chão a receber tratamento médico.
  •
    52'

Cruzamento de Paulinho da direita mas Ventura nas alturas agarra a bola.
  •
    51'

Livre para o Belenenses. Da marcação do mesmo Oriol Rosell envia a bola para a grande área mas Fábio Santos afasta.
  •
    49'

Mais uma boa movimentação de Hamdou Elhouni, finta Dinis Almeida e cruza mas Domingos Duarte cabeceia para longe de perigo.
  •
    46'

Boa jogada do lado esquerdo do Chaves, Hamdou Elhouni recebe a bola e remata contra um adversário.
  •
    46'

Inicio da segunda parte, bola para o Chaves.
  •
    45'

Intervalo! Chaves 0 - 1 Belenenses. Belenenses vai para o intervalo com uma preciosa vantagem, golo marcado por intermédio de Domingos Duarte. Apesar da boa reacção ao golo do Belenenses o Chaves, depois de algumas oportunidades, não conseguiu concretizar nenhuma em golo.
  •
    44'

•
    44'

58% de posse de bola para o Chaves e 42% para o Belenenses.
  •
    41'

Falta sobre João Diogo que fica queixoso.
  •
    40'

Chaves com jogadas sucessivas de ataque no ultimo reduto do Belenenses em busca do golo do empate.
  •
    35'

Braga que perigo! Bom remate do médio já dentro da área de acção de Ventura, mas bola sai ao lado do poste.
  •
    34'

•
    33'
  •
    30'
  •
    29'

Chaves tenta controlar o jogo, mas a falhar no ultimo terço do terreno. Battaglia é exemplo disso ao rematar muito torto e ao lado da baliza de Ventura.
  •
    25'

Partida bastante combativa nestes primeiros 25 minutos.
  •
    23'

Jogo reiniciado.
  •
    23'

Jogo interrompido, Fábio Santos queixoso no chão.
  •
    21'

Livre marcado para o Chaves mas da marcação do mesmo Perdigão envia a bola muito alta e esta acaba por sair pela linha final.
  •
    17'

•
    15'

Na resposta o Chaves produz um cruzamento da direita mas Fábio Martins envia a bola ao lado.
  •
    10'

Boa jogada do ataque da equipa de Belém, Gerso cruza mas bola faz um arco e apesar da mesma ter embatido na barra, arbitro apita e assinala que a bola transpôs a linha final proveniente do cruzamento.
  •
    5'

•
    5'

Jogo ainda muito morno neste primeiros 5 minutos.
  •

Belenenses equipa todo de branco e o Chaves de Azul Grená.
  •

As equipas sobem ao relvado.
  •

Aquecimento terminado, equipas recolhem aos balneários.
  •

As equipas já se encontram no relvado a efectuar exercícios de aquecimento.
  •

Belenenses (Suplentes): Joel Pereira, André Sousa, Benny Dias, Luís Silva, Gonçalo Silva, Mica Pinto e Kommen Andric.
  •

Belenenses (Onze inicial): Ventura, João Diogo, Dinis Almeida, Domingos Duarte, Gonçalo Brandão, Florent Hanin, Oriol Rosell, João Palhinha, Sturgeon, Abel Camará e Gerso.
  •

Desp. Chaves (Suplentes): Emanuel Novo , Simon Vukcevic, João Mário, Luís Alberto, Hamdou Elhouni, Pedro Queirós e William.
  •

Desp. Chaves (Onze inicial): António Filipe, Paulinho, Fábio Santos, Leandro Freire, Nelson Lenho, Battaglia, Assis, Braga, Perdigão, Rafael Lopes e Fábio Martins.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Convocados do Desp. Chaves: António Filipe, Paulinho, Vukcevic, Fábio Santos, Assis, João Mário, Rafa, Perdigão, Luís Alberto, Battaglia, Hamdou, Nélson, Emanuel Novo, Pedro Queirós, Braga, Freire, Fábio Martins e William.
  •

O encontro está agendado para as 16 horas no Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, e será dirigido pelo árbitro Fábio Veríssimo, da Associação de Futebol de Leiria.
  •

O Desportivo de Chaves, oitavo classificado com nove pontos, recebe esta tarde o Belenenses, no nono lugar, também com nove pontos, na 7.ª jornada da I Liga.
  • 5' Primeira situação de golo para o Chaves através de Rafael Lopes. Bom cruzamento de Fábio Martins no corredor esquerdo e Rafael Lopes a rematar ao lado da baliza de Ventura.
  • 17' que corte providencial de Florent Hanin! Perdigão já se fazia à bola para colocar a mesma na baliza.
  • 34' Bom Cruzamento de Perdigão do lado direito e Rafael Lopes de primeira remata fazendo a bola tirar tinta à barra de Ventura.
  • 44' Braga em zona central e já no enfiamento da grande área remata fraco para defesa fácil de Ventura.
  • 66' Que perdida de Freire. Bom cruzamento de Paulinho mas Ventura na cara do golo permite a antecipação de Ventura.
  • 74' Que perigo, quase autogolo de Florent Hanin.
  • 74' Penalti Assinalado por bola no braço de Domingos Duarte.
  • 75' Golo por penalty GD Chaves Braga Chaves: Braga converte com sucesso a grande penalidade!
  • 80' Que defesa de Ventura. William surge no raio de acção de Ventura e cabeceia à queima roupa para defesa de instinto de Ventura.
  • 83' Golo GD Chaves Rodrigo Battaglia Chaves: Golo de Rodrigo Battaglia! Marcação de livre da esquerda por Paulinho, bola bombeada para a grande área e Battaglia cabeceia forte para o segundo golo do Chaves.
  • 85' Golo GD Chaves William Chaves: Golo de Willian! Bom cruzamento da esquerda por parte de Elhouni, Perdigão de cabeça dá a Willian que sem oposição remata para o terceiro golo.
  • 94' Fim de Jogo Chaves-Belenenses: Fim da partida! Depois de estar a perder ao intervalo por uma bola a zero, o Chaves consegue a reviravolta no marcador em apenas 10 minutos da segunda parte, através de grande penalidade convertida por Braga aos 75 minutos, Battaglia aos 82 minutos e Willian aos 85 minutos. O Chaves que esteve sempre por cima da partida continuou na segunda parte a produzir lances ofensivos que originaram muito perigo para a baliza do Belenenses pelo que a vitoria é inteiramente justa.