Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 0

Resumo

• 68' Golo GD Chaves Fábio Martins Chaves: Golo de Fábio Martins! Perdigão ...

Polémicas

• 6' Canto para o Chaves com a bola a ser cortada por Dankler. Os jogadores da casa pedem grande penalidade por alegada mão na bola do lateral do Estoril.

•
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    86'

Matheus atira forte do meio da rua mas a bola sai à figura de Ricardo.
  •
    82'

•
    81'

•
    78'

Bruno Gomes atira de fora da área com a bola a sair muito ao lado.
  • 68'

•
    64'

O nevoeiro levantou e a visibilidade melhorou substancialmente.
  •
    60'

Canto para a turma da casa, sem perigo.
  •
    59'

Paulinho trabalha bem na direita e cruza para Fábio Martins mas Dankler antecipa-se e corta para canto.
  •
    56'

•
    52'

•
    49'

Canto para o Chaves com Freire a cabecear à vontade, ligeiramente por cima da trave.
  •
    49'

Fábio Martins cruza da esquerda e é João Afonso que corta para canto.
  •
    46'

Recomeça a partida com muito nevoeiro. Visibilidade muito reduzida.
  •
    47'

Intervalo! Jogo bem disputado com o Chaves a entrar muito bem na partida mas a desperdiçar algumas oportunidades claras. O Estoril aos poucos foi equilibrando o jogo e está tudo em aberto para o segundo tempo.
  •
    46'

Bruno Gomes cruza tenso da direita mas Ricardo adivinha o lance e fica com a bola.
  •
    44'

2 minutos de compensação.
  •
    44'

Canto para o Chaves, afasta de cabeça Matheus Índio.
  • 42'

•
    42'

Posse de bola: Chaves 52% - Estoril 48%
  •
    40'

•
    35'

Canto para o Estoril com Dankler a aparecer isolado a rematar ao lado. O lance foi anulado por fora de jogo.
  •
    33'

Canto para o Chaves sem perigo.
  •
    25'
  •
    24'

O Chaves abrandou o ritmo e o Estoril começa a ter mais posse de bola. Há agora mais equilibrio.
  • 18'

•
    16'

O Chaves entrou muito bem no jogo. As alas a funcionarem na perfeição com cruzamentos bem direcionados. Está a falhar no capítulo da finalização.
  •
    15'

•
    11'

Canto para o Estoril, sem perigo.
  •
    8'

•
    6'

•
    5'

Responde o Estoril com Alisson a atirar forte de fora da área para defesa fácil de Ricardo.
  •
    3'

•
    2'

•

Estoril (11 inicial): Moreira; Dankler, João Afonso, Diakhité e Joel; Diogo Amado e Alisson; Matheus Índio, Eduardo e Bazelyuk; Bruno Gomes.
  •

Chaves (11 inicial): Ricardo; Paulinho, Leandro Freire, Carlos Ponck e Nélson Lenho; Battaglia e Assis; Perdigão, Braga e Fábio Martins; Willian.
  •

Já há equipas iniciais!
  •

Para a recepção ao Estoril, o novo treinador Ricardo Soares chamou: António Filipe, Paulinho, Vukcevic, Fábio Santos, Assis, João Mário, Rafa, Perdigão, Ricardo, Battaglia, Fall, Nélson, Pedro Queirós, Braga, Carlos Ponck, Freire, Fábio Martins e William.
  •

Jorge Sousa foi o árbitro nomeado para dirigir o Desp. Chaves x Estoril.
  • 2' Na sequência de um canto a bola sobra para a entrada da área onde aparece Fábio Martins a atirar forte, ligeiramente ao lado.
  • 3' Que perdida para o Chaves... Lenho cruza tenso da esquerda e Perdigão à boca da baliza falha escandalosamente.
  • 8' Fábio Martins cruza da esquerda para a pequena área onde aparece Willian a desviar com muito perigo.
  • 15' Perdigão cruza da direita para Braga que trabalha bem à entrada da área e atira colocado, ligeiramente ao lado.
  • 40' Baselyuk aparece em excelente posição na área do Chaves e remata cruzado para uma boa defesa de Ricardo.
  • 52' Nova perdida para o Chaves... Fábio Martins aparece isolado e já à entrada da área tenta o chapéu mas Moreira sai bem e evita o golo. Na sequência é Perdigão que atira forte com João Afonso a cortar de cabeça quase em cima da linha de golo.
  • 56' Fábio Martins cruza para Willian que cabeceia forte para uma boa defesa de Moreira.
  • 68' Golo GD Chaves Fábio Martins Chaves: Golo de Fábio Martins! Perdigão trabalha bem na direita e remata cruzado para uma defesa incompleta de Moreira. A bola sobra para Fábio Martins que aparece ao segundo poste a encostar para inaugurar o marcador.
  • 81' Ataque rápido do Chaves com Perdigão a entrar na área pela direita e a atirar forte com a bola a rasar a trave. Perigoso.
  • 82' Perdigão cruza da direita para o coração da área onde aparece Rafael Lopes a cabecear ao lado... Mais uma perdida escandalosa.
  • 93' Fim de Jogo Vitória justa do Chaves, por 1-0, com golo de Fábio Martins. A equipa da casa foi sempre mais forte e o resultado final podia ter sido muito mais dilatado, tantas foram as ocasiões desperdiçadas. O Estoril só a espaços conseguiu criar perigo.