•
    121'

•
    121'

André Silva atira para a esquerda, António Filipe adivinha o lado e defende. Chaves 2-2 FC Porto
  •
    121'

Felipe Lopes bate forte, mas muito por cima da barra. Chaves 2-2 FC Porto
  •
    121'

Depoitre bate colocado, António Filipe adivinha o lado e defende. Chaves 2-2 FC Porto
  •
    121'

Patrão atira para um lado, José Sá vai para o outro! Chaves 2-2 FC Porto
  •
    121'

Alex Telles bate forte, a bola bate na barra, mas entra. Chaves 1-2 FC Porto
  •
    121'

Battaglia cobra para o meio da baliza, e engana José Sá! Chaves 1-1 FC Porto
  •
    121'

Laýun bate para o FC Porto, defende António Filipe! Chaves 0-1 FC Porto
  •
    121'

Braga bate, mas José Sá adivinha o lado e defende! Chaves 0-1 FC Porto
  •
    121'

Evandro marca o primeiro penálti! Chaves 0-1 FC Porto
  •
    123'

Vamos a penáltis! Num jogo muito disputado, com algumas oportunidades para cada lado e com vários casos polémicos na arbitragem liderada por João Capela, o prolongamento chega ao final com o nulo com que se iniciou a partida.
  •
    123'

Alex Telles bate livre largo para a área, mas é assinalada falta ofensiva a Depoitre.
  •
    122'

Canto na direita para o Chaves, mas a bola transpõe a linha de fundo e é pontapé de baliza.
  •
    121'

Braga remata de fora da área, a bola desvia em Diogo Jota e sai pela linha de fundo.
  •
    120'

O árbitro João Capela dá três minutos de compensação.
  •
    119'

Danilo cabeceia para fora, após canto na direita.
  •
    118'

•
    117'

Layún cruza na direita diretamente para as mãos de António Filipe.
  •
    116'

Evandro desvia de cabeça e tenta isolar Depoitre na área, mas António Filipe antecipa-se e recolhe.
  •
    115'

Elhouni tem de ser assistido na sequência do lance anterior, mas está recupera e o jogo reatado.
  •
    113'

•
    112'

Livre largo de Alex Telles, na direita, a bola sai larga e diretamente para as mãos de António Filipe.
  • 111'

•
    110'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Assis. Vai mesmo ter de ser substituído.
  •
    108'

Felipe tenta o remate de ressaca, à entrada da área, mas por alto.
  •
    106'

Depoitre ganha uma bola na área, mas remate em esforço para fora.
  •
    106'

Arranca o FC Porto com bola no recomeço do encontro.
  •
    109'

João Capela apita para o final da primeira parte do prolongamento, com o nulo a manter-se. Os jogadores do FC Porto protestam muito diante do árbitro.
  •
    109'

Dois cantos na esquerda para o FC Porto, batidos por Alex Telles, mas sem perigo.
  •
    107'

• 106'

•
    105'

João Capela dá quatro minutos de compensação.
  •
    104'

• 103'

•
    103'

Layún bate livre largo na direita, Paulinho corta de cabeça pela linha de fundo.
  •
    102'

Diogo Jota remata à entrada da área, contra um adversário.
  •
    101'

Layún bate um livre largo na esquerda, mas a bola sai diretamente por cima da baliza.
  •
    99'
  •
    94'

•
    93'

•
    92'

Layún cruza largo na direita à procura de André Silva, mas sai largo e diretamente para fora.
  •
    91'

Bola para o Chaves no arranque do prolongamento!
  •
    91'
  •
    96'

João Capela apita para o final do tempo regulamentar. Nulo no final dos 90 minutos, num jogo muito disputado e com o FC Porto perto do golo em tempo de descontos. Vamos ter prolongamento!
  •
    95'

•
    93'

Canto na esquerda para Patrão, William não consegue o remate, a bola sobra para Elhouni, que atira de fora da área, contra um adversário.
  •
    92'

Alex Telles cruza na esquerda para o coração da área, Depoitre desvia de cabeça, mas muito ao lado.
  •
    91'

Cruzamento na direita de Paulinho, corta Maxi ao segundo poste.
  •
    90'

O árbitro João Capela dá cinco minutos de compensação.
  •
    88'

•
    85'

•
    82'

Perdigão parece estar recuperado e o jogo retomado.
  •
    81'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Perdigão.
  •
    80'

Cruzamento na direita de Varela, Depoitre toca de cabeça ao segundo poste, mas António Filipe recolhe sem problemas.
  •
    77'

Diogo Jota remata rasteiro à entrada da área, mas fraco para defesa fácil de António Filipe.
  •
    76'

Otávio bate um livre largo para a área, e depois de alguma confusão, Nélson Lenho afasta.
  •
    75'

O guardião do Chaves parece estar recuperado e o jogo reatado.
  •
    74'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a António Filipe.
  •
    73'

•
    71'

•
    70'

André Silva cruza na direita para a área, corta de cabeça Ponck.
  •
    69'

Maxi Pereira cruza na direita, André Silva remata de pontapé de bicicleta por cima da barra, mas é assinalado jogo perigoso ao avançado do FC Porto.
  •
    67'

Nélson Lenho cruza largo na esquerda, diretamente para fora.
  •
    66'

José Sá facilita e permite a pressão de William na área, acaba por pontapear a bola contra o avançado do Chaves, mas a defensiva dos 'dragões' resolve.
  •
    66'

Paulinho bate o livre largo na direita para a área, mas é assinalada falta ofensiva a Leandro Freire, sobre Felipe.
  •
    65'
  •
    63'

•
    60'

•
    59'

Braga cruza na direita, diretamente para fora.
  •
    57'

Otávio cobra um livre largo em zona frontal, tenta colocar em Felipe ao segundo poste, mas a bola sai diretamente pela linha de fundo.
  • 56'

•
    56'

Paulinho cobra livre largo na direita para a área, mas é assinalada falta ofensiva a Leandro Freire.
  •
    54'

•
    53'

Battaglia tenta o remate de fora da área, mas bem Danilo a dar o corpo à bola e a anular o perigo.
  •
    49'

Alex Telles bate um livre largo na direita para a área, mas a bola sai pela linha de fundo sem que ninguém chegue para o desvio.
  •
    49'

Diogo Jota cruza na esquerda à procura de André Silva, corta Leandro Freire de cabeça na área.
  •
    47'

Bancadas quase lotadas no Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira, com 7.900 espectadores.
  •
    46'

Arranca com bola o Chaves no recomeço da partida!
  •
    46'

Mantém-se o nulo no final dos primeiros 45 minutos! Primeira parte muito disputada, sem grandes ocasiões de perigo.
  •
    46'

Paulinho tenta surpreender José Sá com um remate de longe, mas sai muito ao lado.
  •
    45'

O árbitro João Capela dá um minuto de compensação.
  •
    45'

Diogo Jota tenta o remate em esforço na área, a bola desvia num adversário e chega sem problemas às mãos de António Filipe.
  •
    43'

•
    42'

Livre na direita apontado por Alex Telles, Leandro Freire corta na área.
  •
    40'

•
    39'

Otávio cruza largo na esquerda para a área, António Filipe segura nas alturas.
  •
    37'

Fora de jogo assinalado a William.
  •
    37'

Livre na direita batido por Paulinho, Varela corta de cabeça na área.
  •
    36'
  • 35'

•
    33'

Maxi Pereira remata contra Assis, a bola sobra para Otávio, que atira forte de fora da área, mas muito por cima.
  •
    31'

Canto na esquerda para o FC Porto, Otávio toca para Alex Telles, que cruza para o segundo poste, mas afasta a defensiva do Chaves.
  •
    30'

André Silva remata rasteiro e cruzado de fora da área, a bola desvia em Leandro Freire, e sai ao lado.
  •
    26'

•
    24'

André André remata rasteiro de fora da área, para uma defesa segura de António Filipe.
  •
    22'

•
    20'

Diogo Jota cruza na esquerda para o segundo poste, à procura de Maxi Pereira, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    17'

Perdigão remata de primeira de fora da área, mas contra um adversário.
  •
    15'

•
    11'

•
    10'

•
    9'

Braga tenta o remate de primeira, à entrada da área, mas bate mal na bola, e sai pela linha lateral.
  •
    8'

Diogo Jota cruza na direita para a área, mas António Filipe antecipa-se a André Silva e segura.
  •
    3'

Livre para o Chaves, Assis tenta o remate, mas muito por alto.
  •
    1'

Bola para o FC Porto no arranque da partida!
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Desp. Chaves (Onze inicial): António Filipe; Paulinho, Ponck, Freire e Nélson Lenho; Assis, Battaglia e Braga; Fábio Martins, William e Perdigão.
  •

Desp. Chaves (Suplentes): Ricardo, Vukcevic, Patrão, Hamdou, Fall, Pedro Queiros e Felipe Lopes.
  •

Também já foi divulgada a equipa oficial do Chaves!
  •

FC Porto (Onze inicial): Jose Sá; Maxi Pereira, Felipe, Marcano e Alex Telles; Otávio, Danilo Pereira e André André; Diogo Jota, André Silva e Varela.
  •

FC Porto (Suplentes): Casillas, Miguel Layún, Boly, Sergio Oliveira, Evandro, Brahimi e Depoitre.
  •

Já é conhecida a equipa oficial do FC Porto!
  •

O técnico Nuno Espírito Santo não divulgou a lista de convocados, mas já confirmou a presença de José Sá, na baliza dos 'azuis e brancos'.
  •

Para receber o FC Porto, Jorge Simão convocou: António Filipe, Paulinho, Vukcevic, Fábio Santos, Assis, Patrão, Perdigão, Ricardo, Battaglia, Hamdou, Fall, Nélson, Pedro Queirós, Braga, Carlos Ponck, Filipe Lopes, Freire, Fábio Martins e William.
  •

Marcado para 20:15, no Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira, e com arbitragem de João Capela, da Associação de Futebol de Lisboa, este será o quarto confronto entre ambos na Taça de Portugal, registando-se vitórias do FC Porto nos anteriores, o último dos quais na final de 2009/10, por 2-1.
  •

Segundo classificado no campeonato, o conjunto portista estreou-se na Taça na ronda anterior com uma vitória sobre o Gafanha da Nazaré (3-0), do Campeonato de Portugal, enquanto o Chaves, sexto da I Liga, foi à Ribeira Brava bater o União da Madeira (1-0), da II Liga.
  •

Após os compromissos das seleções, o treinador dos ‘dragões’, Nuno Espírito Santo, poderá fazer mexidas, tendo em conta que alguns jogadores não chegaram nas melhores condições. No boletim clínico de quinta-feira constavam o mexicano Corona (gastroenterite) e Ruben Neves (contusão no joelho direito).
  •

Finalista na época passa, o FC Porto assume o estatuto de favorito na deslocação a Chaves, embora vá encontrar uma equipa que apenas por uma vez foi derrotada no seu terreno esta época, perdendo com o Benfica em jogo da I Liga.
  •

O FC Porto e o Desportivo de Chaves reencontram-se hoje pela primeira vez desde 2010, em jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal, seis anos depois de se terem defrontado na final.
  • 11' Chaves cria perigo! Paulinho arranca na direita e cruza para a pequena área, onde surge William, após uma saída em falso de José Sá, a desviar cruzado de cabeça, ligeiramente ao lado.
  • 15' Responde o FC Porto! Varela tenta surpreender António Filipe com um remate cruzado de fora da área, mas o guardião defende a dois tempos junto ao poste.
  • 22' Diogo Jota surge em velocidade na esquerda, António Filipe sai dos postes até ao limite da grande área, o extremo portista serve Otávio em zona frontal, que remata de fora da área, com a baliza deserta, mas a bola sai ao lado.
  • 26' Paulinho cruza na direita para a área, mas Felipe corta de cabeça. William cai na área e fica a pedir grande penalidade por alegada falta do central brasileiro, mas João Capela manda seguir.
  • 40' Nélson Lenho cruza tenso na esquerda para a área, a bola leva a direção da baliza, mas José Sá, atento, segura junto ao poste.
  • 43' Canto na direita para o FC Porto, Otávio toca para Varela, que cruza para a área, mas resolve a defensiva do Chaves. André Silva fica a protestar uma alegada falta de Freire, mas João Capela nada assinala.
  • 54' FC Porto cria perigo! Excelente passe de Otávio a lançar Varela na direita, que cruza atrasado para a entrada da área, onde surge André Silva a rematar rasteiro para uma defesa complicada de António Filipe, a dois tempos.
  • 60' Braga tira Felipe do caminho, e remata forte de fora da área, mas à figura de José Sá, que recolhe com segurança.
  • 63' Bola na barra! André André remata forte e cruzado na esquerda, à entrada da área, com a bola a bater na trave. António Filipe estava batido...
  • 71' Perdigão recebe na direita e remata forte de ângulo apertado, mas um pouco ao lado.
  • 73' Responde o FC Porto! Varela remata forte e colocado de fora da área, um pouco por cima da barra.
  • 85' Alex Telles bate canto na esquerda, Freire desvia ao primeiro poste, a bola chega a Felipe, que remata de pontapé de bicicleta, por cima da barra.
  • 88' Livre na esquerda batido por Varela para a área, ninguém chega para o desvio, e a bola acaba por passar muito perto do poste.
  • 95' Livre na esquerda cobrado por Varela, a bola sobra para Maxi na direita, que cruza para a área, depois de alguma confusão, Danilo Pereira remata para uma defesa para a frente de António Filipe. No seguimento, Diogo Jota atira forte à entrada da área, mas Nélson Lenho corta de cabeça e evita o golo ao cair do pano.
  • 93' Diogo Jota cruza na esquerda para a área, e muitos protestos dos 'dragões'. Leandro Freire toca com a mão na bola, mas João Capela manda seguir.
  • 94' Que perigo! Diogo Jota remata forte à entrada da área, para uma defesa complicada de António Filipe, e na recarga, Depoitre atira para fora.
  • 104' Layún cobra canto na direita, a bola sobra para Evandro, que remata forte contra Assis, que toca com o braço na área. Protestos, mas João Capela manda seguir.
  • 107' Que perigo! Bom movimento de Depoitre, ganha o lance na área, roda sobre Leandro Freire, e remata, mas por alto.
  • 113' Hamdou Elhouni surge em velocidade na área, e cai na área perante a saída dos postes de José Sá. Ficam a pedir grande penalidade os flavienses, mas o árbitro manda seguir.
  • 118' Um corte de Paulinho na área, quase traia António Filipe, com a bola a passar muito perto do poste.
  • 121' Leandro Freire marca e coloca o Chaves nos oitavos-de-final! Chaves 3-2 FC Porto
  • 121' O Chaves está nos oitavos-de-final da Taça de Portugal! Depois de um nulo no final do tempo regulamentar e do prolongamento, num jogo muito disputado, com alguma superioridade do FC Porto e com vários casos polémicos de arbitragem liderada por João Capela, os flavienses levaram a melhor no desempate por grande penalidades (3-2).